В Пирогово прошел традиционный гольф-турнир X-Fit Cup

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit 20 сентября провела традиционный гольф-турнир X-Fit Cup в престижном гольф-клубе «Пирогово». В мероприятии приняли участие более 20 членов московских клубов X-Fit, а также Игорь Лукашов, основатель федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, и Георгий Летунов, генеральный директор X-Fit Group.
Мероприятие началось с утренней разминки для участников турнира, которую провела Анастасия Солодова, персональный тренер групповых программ клуба X-Fit «Монарх». Зарядка прошла в формате активной аэробики, позволившей размять мышцы и зарядиться энергией перед началом гольф-турнира.
Затем все желающие смогли попробовать свои силы в рамках вводного практического занятия для начинающих игроков «Гольф-клиника». Под руководством профессиональных тренеров участники отработали дальние и ближние удары, узнали об особенностях различных видов клюшек и ударов.
«Мы хотели подарить нашим клиентам больше удовольствия от занятий спортом, разнообразить их спортивную жизнь. Так и появилась идея мультиспортивности, – рассказывает Игорь Лукашов, основатель федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – В эту программу входит около 8 видов спорта, включая дайвинг, регаты, велотуры, конный спорт, и среди них есть прекрасная игра, существующая в мире уже больше трехсот лет – гольф. В последние годы он набирает большую популярность в России. И сегодня мы решили приобщить наших клиентов к этому виду спорта, организовав мастер-классы по гольфу и небольшое соревнование по гольфу. Следующим шагом мы планируем проведение полноценного турнира с привлечением ведущих профессионалов гольфа».
Гольф-турнир проходил в командном формате scramble на 1 и 9 лунках основного поля. Первый удар дал Игорь Лукашов, пожелав всем командам удачной игры. По итогам соревнования победу одержала команда фитнес-клуба X-Fit Монарх, второе место заняли члены клуба X-Fit Чистые Пруды, бронза досталась команде X-Fit Отрадное. Все участники получили подарки от федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. «Концепция турнира была построена на том, чтобы как можно больше членов клуба смогли попробовать себя в новом амплуа, и почувствовать, что фитнес c X-Fit не имеет границ. Каждый из игроков смог проявить себя, вкусить азарт этой тонкой игры и ее драйв. Уверен, что в следующем сезоне участников станет еще больше, и гольф прочно укрепится в наших жизнях как один из любимых видов спорта», – поделился своими впечатлениями Николай Кострыкин, директор по маркетингу компании X-Fit.

Контактное лицо: Анна Волкова
Компания: X-fit
Добавлен: 13:10, 22.09.2015 Количество просмотров: 231

Всероссийские соревнования "Надежды России" 2017, среди кадетов и юниоров., Центр спортивного каратэ IRBIS, 22:09, 13.12.2017, Россия89
Спортсменки IRBIS TEAM RUSSIA Александра Лиджиева и Юлия Шаболтас стали бронзовыми призёрами Всероссийских соревнований

«Швабе» взял бронзу на Кубке России по тяжелой атлетике, Холдинг Швабе, 21:04, 12.12.2017, Россия91
Спортсмен Холдинга «Швабе» Госкорпорации ростех занял третье место на соревнованиях 22-го Кубка России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах. Мероприятие проходило в Туле на территории центрального стадиона «Арсенал».

Открытый турнир по самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 11.12.2017, Россия49
26 ноября 2017 года в ФОКе «Заречье» состоялось V Открытое Первенство по спортивному и боевому самбо, посвященное празднованию Дня морской пехоты России. Партнером соревнований выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Швабе» выступил партнером детско-юношеских соревнований по легкой атлетике, Холдинг Швабе, 17:54, 09.12.2017, Россия110
Холдинг «Швабе» стал соорганизатором матчевой встречи детско-юношеских спортивных школ и специализированных школ олимпийского резерва из городов Урала и Сибири по легкой атлетике.

Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова приедет в Нижний Новгород, ТРК "НЕБО", 17:39, 09.12.2017, Россия41
10 декабря заслуженный мастер спорта Российской Федерации по плаванью Юлия Ефимова проведет автограф-сессию в ТРК «НЕБО».

Игроки московского «Динамо» выиграли у клуба «Югра-Самотлор», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:04, 08.12.2017, Россия54
18 ноября, в Москве, волейболисты столичного клуба «Динамо» встретились с командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска в рамках двенадцатого тура Чемпионата России.

Турнир по дзюдо 2017 г. памяти Героя России Сергея Фирсова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:04, 08.12.2017, Россия53
8 октября в спорткомплексе «Молодежный» п. Серебряные Пруды Московской области состоялся XVII Всероссийский турнир по дзюдо памяти Героя России, старшего лейтенанта морской пехоты Сергея Фирсова. Ежегодно он собирает более 150 спортсменов из различных регионов России.

Фитнес по науке: X-Fit запустил тренировки по инновационной программе X-Total PRO, X-Fit, 00:30, 29.11.2017, Россия54
В федеральной сети X-Fit стартовала новая программа X-Total PRO, которая обещает стать одним из самых эффективных тренингов в клубах.

«Швабе» завоевал серебро на чемпионате России по горному бегу, Холдинг Швабе, 04:45, 24.11.2017, Россия72
Спортсмен Холдинга «Швабе» принял участие в 11-м Чемпионате России по горному бегу, который проходил в Сочи на территории поселка Эсто-Садок. Длинную дистанцию в 28,6 км легкоатлет прошел со вторым результатом.

Открытие турнира по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем» состоялось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 04:43, 16.11.2017, Россия70
2 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошла пресс-конференция, посвященная турниру по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем».

60 лет легендарному бассейну под открытым небом «Чайка», Бассейн под открытым небом "Чайка", 04:32, 15.11.2017, Россия80
В 2017 году самый известный открытый бассейн страны «Чайка» отмечает свое 60-летие. Празднование продлится весь месяц и завершится 25 ноября яркой шоу-программой с розыгрышем ценных призов.

Поддержим нашу хоккейную сборную вместе с Кагоцелом!, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 04:27, 15.11.2017, Россия71
Еврохоккейтур 2017-2018 в самом разгаре.

Молодежное первенство ЦФО России по каратэ, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 06:31, 13.11.2017, Россия224
Пять медалей: два "серебра" и три "бронзы" принесли в копилку столицы Черноземья спортсмены Федерации каратэ региона и Центра спортивного каратэ

Областной турнир по каратэ "Борисоглебск-2017", Центр спортивного каратэ "IRBIS", 05:39, 13.11.2017, Россия67
Борисоглебск в четвёртый раз принял традиционный региональный турнир по олимпийскому каратэ.

В порту «Имеретинский» стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018, Курорт "Имеретинский", 05:26, 13.11.2017, Россия67
В порту «Имеретинский» с 3 по 5 ноября состоялись гонки первого этапа зимней серии регат Sochi Winter Cup 2017/2018. В соревнованиях приняли участие 10 команд из Москвы, Сочи, Екатеринбурга на яхтах класса GP 26.