В Пирогово прошел традиционный гольф-турнир X-Fit Cup

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit 20 сентября провела традиционный гольф-турнир X-Fit Cup в престижном гольф-клубе «Пирогово». В мероприятии приняли участие более 20 членов московских клубов X-Fit, а также Игорь Лукашов, основатель федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, и Георгий Летунов, генеральный директор X-Fit Group.
Мероприятие началось с утренней разминки для участников турнира, которую провела Анастасия Солодова, персональный тренер групповых программ клуба X-Fit «Монарх». Зарядка прошла в формате активной аэробики, позволившей размять мышцы и зарядиться энергией перед началом гольф-турнира.
Затем все желающие смогли попробовать свои силы в рамках вводного практического занятия для начинающих игроков «Гольф-клиника». Под руководством профессиональных тренеров участники отработали дальние и ближние удары, узнали об особенностях различных видов клюшек и ударов.
«Мы хотели подарить нашим клиентам больше удовольствия от занятий спортом, разнообразить их спортивную жизнь. Так и появилась идея мультиспортивности, – рассказывает Игорь Лукашов, основатель федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – В эту программу входит около 8 видов спорта, включая дайвинг, регаты, велотуры, конный спорт, и среди них есть прекрасная игра, существующая в мире уже больше трехсот лет – гольф. В последние годы он набирает большую популярность в России. И сегодня мы решили приобщить наших клиентов к этому виду спорта, организовав мастер-классы по гольфу и небольшое соревнование по гольфу. Следующим шагом мы планируем проведение полноценного турнира с привлечением ведущих профессионалов гольфа».
Гольф-турнир проходил в командном формате scramble на 1 и 9 лунках основного поля. Первый удар дал Игорь Лукашов, пожелав всем командам удачной игры. По итогам соревнования победу одержала команда фитнес-клуба X-Fit Монарх, второе место заняли члены клуба X-Fit Чистые Пруды, бронза досталась команде X-Fit Отрадное. Все участники получили подарки от федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. «Концепция турнира была построена на том, чтобы как можно больше членов клуба смогли попробовать себя в новом амплуа, и почувствовать, что фитнес c X-Fit не имеет границ. Каждый из игроков смог проявить себя, вкусить азарт этой тонкой игры и ее драйв. Уверен, что в следующем сезоне участников станет еще больше, и гольф прочно укрепится в наших жизнях как один из любимых видов спорта», – поделился своими впечатлениями Николай Кострыкин, директор по маркетингу компании X-Fit.

Контактное лицо: Анна Волкова
Компания: X-fit
Добавлен: 13:10, 22.09.2015 Количество просмотров: 215

Команда УВД Зеленограда по хоккею вышла в четвертьфинал, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:59, 20.10.2017, Россия36
18 и 19 октября в спортивном комплексе «Вершина», в рамках соревнований на Кубок начальника ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой, посвященного Дню сотрудника органов внутренних дел, прошли игры ХК УВД Зеленограда со сборной ГУ МВД России по г. Москве и командой УВД по ЮЗАО

От модели — к планеру, с планера — на самолет!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:50, 20.10.2017, Россия20
15 октября Забельский аэродром города Уфы собрал лучших авиамоделистов на Республиканских соревнованиях по авиамодельному спорту «Закрытие сезона».

Международный турнир "МINSK OPEN - SANKER CUP 2017", Центр спортивного каратэ IRBIS, 08:01, 20.10.2017, Россия68
Команда IRBIS TEAM RUSSIA вернулась из Минска победителем.

Спортсмены «Швабе» стали финалистами Всероссийской спартакиады среди трудящихся, Холдинг Швабе, 22:58, 17.10.2017, Россия88
Спортивная команда «Зенит» предприятия Холдинга «Швабе» завоевала ряд наград и вышла в финал 4-й Всероссийской спартакиады среди трудящихся. Завершающий этап соревнований проходил в Чебоксарах с 21 по 25 сентября.

Спарринг-сессия IRBIS TEAM RUSSIA, Центр спортивного каратэ, 21:43, 12.10.2017, Россия56
Воронеж стал площадкой для проведения осенней спарринг-сессии от команды Всероссийского Центра спортивного каратэ IRBIS

Полиция Зеленограда успешно выступила на юбилейном спортивном празднике в Лужниках, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:24, 10.10.2017, Россия64
7 октября в Олимпийском комплексе «Лужники» состоялся юбилейный спортивный праздник ГУ МВД России по г. Москве, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, в котором приняли участие полицейские из Зеленограда

Областной турнир по каратэ в Воронеже, Центр спортивного каратэ IRBIS, 07:04, 10.10.2017, Россия130
В начале октября спортсмены шести регионов Центральной и Южной России встретились на татами в Воронеже.

Команда Формулы-1 McLaren-Honda использует технологии SDx компании NTT Communications во время Гран-При Японии-2017., NTT Communications, 22:05, 09.10.2017, другие страны74
Связь между штабом McLaren-Honda в Великобритании и трассой "Судзука" будет обеспечиваться через высокоскоростное соединение SD-WAN по ходу гонки в соответствии с приоритетом данных.

AMEC Measurement Month 2017: Ex Libris провел бесплатный вебинар о влиянии PR на бизнес на примере блокчейн-индустрии, Ex Libris, 21:58, 05.10.2017, Россия202
Агентство Ex Libris провело рамках AMEC Measurement Month вебинар «Хайп и бизнес. О том, как упоминания в СМИ и социальных сетях приносят и отбирают деньги у компаний»

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» приняла участие в двух крупнейших Всероссийских турнирах по футболу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:57, 04.10.2017, Россия72
Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» продолжает успешно выступать на Всероссийских турнирах по футболу сезона 2017-2018 среди юношей 2006 года рождения.

Сборная АО «ТНС энерго Тула» стала серебряным призером XXXII Летней спартакиады среди работников предприятий энергетики, АО «ТНС энерго Тула», 14:46, 27.09.2017, Россия87
В минувшие выходные в Суворовском районе Тульской области прошла ежегодная Летняя спартакиада среди работников предприятий энергетики.

Екатерина Седых: Asia Pacific D1 PrimRing GP завершен, дрифт-сезон 2017 закрыт!, Team Yokohama, 11:24, 24.09.2017, Россия141
15-17 сентября на «Приморском кольце» прошло международное соревнование Asia Pacific D1 PrimRing GP, официально завершившее дрифт-сезон 2017 на Дальнем Востоке.

Брянские таможенники заняли призовые места в чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, Брянская таможня, 21:49, 22.09.2017, Россия156
Брянские таможенники в составе команды Центрального таможенного управления приняли участие в чемпионате таможенных органов Российской Федерации по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который состоялся в Казани на базе стрелкового центра спортивного общества «Динамо».

Екатерина Седых готовится к Asia Pacific D1 PrimRing GP, Team Yokohama, 21:17, 22.09.2017, Россия97
На «Приморском кольце» во Владивостоке стартует международная дрифт-битва Asia Pacific D1 PrimRing GP, участие в которой примут более 40 лучших дрифтеров из четырех стран. Готовится к битве и Вице-Чемпион РДС-Восток 2017 Екатерина Седых.

Екатерина Седых: сезон РДС-Запад 2017 завершен и я готова к новым проектам, Team Yokohama, 21:16, 22.09.2017, Россия85
Седьмой этап РДС-Запад подвел итоги сезона 2017.