Центр Галины Шершаковой напоминает о новом пункте несостоятельности физических лиц.

С 1 октября 2015 года в Федеральный закон от 26.10.2002 года № 127 внесены изменения, регулирующие порядок признания несостоятельности (банкротства) физических лиц. Теперь с помощью квалифицированных специалистов Центра юридической поддержки Галины Шершаковой можно будет признать банкротство физического лица. Должники с тяжелой жизненной ситуацией получат возможность реабилитироваться и планомерно расплатиться с долгами.
Принятие новых положений закона связано с обострившейся ситуацией на кредитном рынке, где заемщики, не рассчитав своих финансовых возможностей, обращались за кредитами и в результате попадали в долговой коллапс. Банковские организации, в свою очередь, привлекали коллекторскую службу, действия которой не всегда были правомерны и тактичны.
Как осуществляется процедура.
Данный процесс лучше доверить профессионалам для обеспечения правомерности действий заемщика и сокращения времени на решение вопросов. Кроме этого, в законе много нюансов: когда можно признать клиента банкротом, какие задолженности не могут быть сняты с должника, что означает банкротство для физического лица и каковы последствия (Подробнее здесь: http://gslaw.ru/blog/bankrotstvo-fizicheskikh-lits/).
• На первичной консультации опытный юрист разъяснит все интересующие клиента вопросы по данной теме.
• После этого, в зависимости от сложившейся ситуации у должника по исполнению обязательств перед банком, составит заявление в банк о реструктуризации долга или проект мирового соглашения.
• Юрист объяснит какой вариант разрешения проблемы подойдет клиенту: реструктуризация долга, мировое соглашение или продажа имущества должника. Представляя интересы клиента в суде, опытный специалист всегда вовремя предпримет меры для поворота судебного процесса в более выгодном направлении именно для клиента.
Наследники должника могут также обратиться за помощью к юристам Центра GSLAW и признать банкротство физического лица даже после наступления смерти. Это оградит наследников от выплат долгов, которые непосильны для них.
Таким образом, с квалифицированной помощью должники получают возможность решать вопросы легально и без нервов.
Контактная информация:
Центр юридической поддержки Галины Шершаковой и Ирины Ждановой
Адрес: 109147, г. Москва, Марксистский переулок, д. 6
Телефон: 8 9033637066
E-mail: gslaw55@gmail.com
Web-ресурс: http://gslaw.ru/

Контактное лицо: Галина Шершакова
Компания: Выгодное решение
Добавлен: 23:24, 23.09.2015 Количество просмотров: 671

Компания «Гарант» приглашает принять участие в конференции по закупкам, Компания "Гарант", 22:29, 03.04.2024, Россия102
Регистрация в самом разгаре. Можно забронировать место в зале или посмотреть бесплатную онлайн-трансляцию.

В Адыгейском УФАС России назвали число поступивших в 2023 году жалоб, Адыгейское УФАС России, 07:54, 02.04.2024, Россия66
Адыгейское УФАС России подвело итоги работы за 2023 год

Компания из Татарстана упустила 15 выигранных контрактов в Адыгее, Адыгейское УФАС России, 22:50, 28.03.2024, Россия92
Детским садам города Майкопа поставzn дезинфицирующие средства

Антимонопольная служба оштрафовала коммунальное предприятие в Яблоновском, Адыгейское УФАС России, 22:32, 25.03.2024, Россия75
Адыгейское УФАС признало коммунальное хозяйство «Яблоновское» виновным в совершении административного правонарушения

В Адыгее почтовую службу хотели включить в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 22:59, 21.03.2024, Россия97
Почтовая служба Республики Адыгея чуть не попала в РНП.

Адыгейское УФАС выдало представление Федеральной сетевой компании Россети» за отказ в увеличении мощности энергопринимающих устройств, Адыгейское УФАС России, 22:48, 20.03.2024, Россия80
ПАО «ФСК Россети» должно предоставить информацию о принятых мерах по устранению нарушения

Адыгейское УФАС России предписало пересмотреть итоги аукциона на сумму свыше 77 млн рублей, Адыгейское УФАС России, 08:33, 20.03.2024, Россия71
Адыгейское УФАС России выдало предписание о пересмотре итогов аукциона.

В Адыгее спасли деловую репутацию компании из Москвы, Адыгейское УФАС России, 22:48, 06.03.2024, Россия459
Компанию из Москвы не включили в реестр недобросовестных

УФАС по Адыгее не выявило нарушений при реализации национального проекта «Жилье и городская среда», Адыгейское УФАС России, 22:44, 06.03.2024, Россия449
В Адыгее программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» реализована без нарушений

Суд поддержал решение УФАС о привлечении ПАО «Россети Кубань» к ответственности, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.03.2024, Россия129
Сетевая компания оштрафована законно

Компанию из Адыгеи на два года включили в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 06:20, 05.03.2024, Россия224
Компания из Адыгеи попала в реестр недобросовестных

Что изменится в России в марте 2024 года, Компания "Гарант", 18:57, 02.03.2024, Россия315
Всего в марте начнут действовать положения 303 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются страхования и банковской сферы, бизнеса, административных штрафов, налогообложения, IT, трудовых отношений и иных сфер.

В Адыгейске благоустроят дворовые территории многоквартирных жилых домов на проспекте Ленина, Адыгейское УФАС России, 23:13, 29.02.2024, Россия100
В Адыгее продолжают благоустройство дворовых территорий

В ауле Понежукай проведут реконструкцию водозаборного сооружения, Адыгейское УФАС России, 22:17, 28.02.2024, Россия173
В Адыгее реконструируют водозаборную конструкцию в а.Понежукай