 |
«Рестораны, которые нас вдохновляют»
Москва, 18 сентября 2015 г. – В кулинарной студии Culinaryon прошла вторая ежегодная бизнес-конференция РБК, посвященная вопросам развития ресторанного бизнеса в России – «Рестораны, которые нас вдохновляют». При участии ключевых представителей власти и бизнеса, аналитиков и экспертов участники обсудили актуальные события, подвели итоги 2014-2015 года и поделились своим опытом и идеями работы в изменившихся экономических условиях. В конференции приняли участие более 60 представителей компаний-дистрибьюторов и производителей, а также владельцы, шеф-повара и топ менеджеры ведущих ресторанов столицы, в том числе: Вильям Ламберти (Uilliam's), Андрей Жданов (The Сад/AQ Kitchen), Эрнесто Гонсалес (Росинтер Ресторантс Холдинг), Ольга Ломакина (Национальная гильдия шеф-поваров), Юрий Михайличенко (Российская ассоциация франчайзинга), Ирина Азарова (Fresh), Максим Ливси (Ferma at Home), Павел Костеренко (Friends Forever), Анна Акулич (Novikov Group) и Анна Цфасман (Даблби). Департмент консалтинга «РБК. Исследования» представил анализ текущего состояния рынка и факторов роста в условиях кризиса. Участники конференции обсудили актуальные вопросы и факторы, влияющие на развитие ресторанного бизнеса: выстраивание отношений с арендодателями при курсовых колебаниях, мотивацию сотрудников при снижении затрат, введение запрета на курение и организация платных парковок в центре города, ужесточение контроля за соблюдением санитарных норм. Важное место в обсуждении заняло подведение первых итогов продуктового эмбарго, механизмы поддержания потока клиентов и сохранение прибыли. Участники поделились опытом работы в новых экономических условиях: историями успеха, методами работы с поставщиками и арендодателями, рассказали о том, какие технологии используют для поддержания лояльности клиентов. Ксения Абрамова, руководитель проектов департамента конференций РБК: «Culinaryon - отличная современная площадка, олицетворение современных тенденций в ресторанном бизнесе: креативный подход, мобильность и гибкость, а также фокус на клиента. Здесь есть возможность не только провести официальное деловое мероприятие, но и лучше познакомиться с участниками встречи в неформальной обстановке – за приготовлением еды». По окончании официальной части конференции шеф-повар Дмитрий Романовский провел для участников кулинарный мастер-класс: гости приготовили салат с куриной печенью и осьминога на гриле. Александр Бланк, соучредитель международной сети кулинарных студий Culinaryon: «Бизнес-конференция РБК – одно из самых важных событий в ресторанной отрасли, и его проведение в Culinaryon – очередное свидетельство того, что студия успешно работает не только в сфере развлечений: мы также отличная площадка для бизнес-мероприятий. В отличие от отелей и конференц-залов, Culinaryon может организовать событие в необычном формате, совместив деловую часть с развлекательной – и это как раз то, что в последнее время предпочитают все больше компаний и бизнесменов".
Контактное лицо: Мария Ваганова
Компания: CULINARYON
Добавлен: 23:48, 23.09.2015
Количество просмотров: 737
Страна: Россия
Отель «Ялта-Интурист» занесён на доску почёта Ялты, Yalta Intourist, 20:47, 26.08.2025, Россия262 |
Коллектив отеля «Ялта-Интурист» , входящего в состав компании «Союз Маринс Групп», удостоен высокой награды. Наряду с лучшими трудовыми коллективами организаций, предприятий и учреждений муниципального образования, а также жителями Ялты, которые прославляют город успехами в труде, творческой деятельности и спорте, коллектив отеля был занесён на Доску почёта курортной столицы Крыма. |
Спрос на деловые поездки в страны Персидского залива вырос вдвое, Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами Ракета, 20:57, 17.08.2025, Россия192 |
В 2025 году отмечается существенное повышение спроса на деловые поездки в страны Персидского залива. По данным цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета, суммарно бизнес-путешествия в ОАЭ, Саудовскую Аравию, Оман, Бахрейн, Катар и Кувейт увеличились вдвое к показателям 2024 года. |
|
 |