 |
«Рестораны, которые нас вдохновляют»
Москва, 18 сентября 2015 г. – В кулинарной студии Culinaryon прошла вторая ежегодная бизнес-конференция РБК, посвященная вопросам развития ресторанного бизнеса в России – «Рестораны, которые нас вдохновляют». При участии ключевых представителей власти и бизнеса, аналитиков и экспертов участники обсудили актуальные события, подвели итоги 2014-2015 года и поделились своим опытом и идеями работы в изменившихся экономических условиях. В конференции приняли участие более 60 представителей компаний-дистрибьюторов и производителей, а также владельцы, шеф-повара и топ менеджеры ведущих ресторанов столицы, в том числе: Вильям Ламберти (Uilliam's), Андрей Жданов (The Сад/AQ Kitchen), Эрнесто Гонсалес (Росинтер Ресторантс Холдинг), Ольга Ломакина (Национальная гильдия шеф-поваров), Юрий Михайличенко (Российская ассоциация франчайзинга), Ирина Азарова (Fresh), Максим Ливси (Ferma at Home), Павел Костеренко (Friends Forever), Анна Акулич (Novikov Group) и Анна Цфасман (Даблби). Департмент консалтинга «РБК. Исследования» представил анализ текущего состояния рынка и факторов роста в условиях кризиса. Участники конференции обсудили актуальные вопросы и факторы, влияющие на развитие ресторанного бизнеса: выстраивание отношений с арендодателями при курсовых колебаниях, мотивацию сотрудников при снижении затрат, введение запрета на курение и организация платных парковок в центре города, ужесточение контроля за соблюдением санитарных норм. Важное место в обсуждении заняло подведение первых итогов продуктового эмбарго, механизмы поддержания потока клиентов и сохранение прибыли. Участники поделились опытом работы в новых экономических условиях: историями успеха, методами работы с поставщиками и арендодателями, рассказали о том, какие технологии используют для поддержания лояльности клиентов. Ксения Абрамова, руководитель проектов департамента конференций РБК: «Culinaryon - отличная современная площадка, олицетворение современных тенденций в ресторанном бизнесе: креативный подход, мобильность и гибкость, а также фокус на клиента. Здесь есть возможность не только провести официальное деловое мероприятие, но и лучше познакомиться с участниками встречи в неформальной обстановке – за приготовлением еды». По окончании официальной части конференции шеф-повар Дмитрий Романовский провел для участников кулинарный мастер-класс: гости приготовили салат с куриной печенью и осьминога на гриле. Александр Бланк, соучредитель международной сети кулинарных студий Culinaryon: «Бизнес-конференция РБК – одно из самых важных событий в ресторанной отрасли, и его проведение в Culinaryon – очередное свидетельство того, что студия успешно работает не только в сфере развлечений: мы также отличная площадка для бизнес-мероприятий. В отличие от отелей и конференц-залов, Culinaryon может организовать событие в необычном формате, совместив деловую часть с развлекательной – и это как раз то, что в последнее время предпочитают все больше компаний и бизнесменов".
Контактное лицо: Мария Ваганова
Компания: CULINARYON
Добавлен: 23:48, 23.09.2015
Количество просмотров: 711
Страна: Россия
Аренда автомобиля в Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 10:19, 15.04.2025, Россия146 |
У гостей Marins Park Hotel Ростов есть возможность воспользоваться услугами проката автомобилей. На втором этаже отеля работает офис компании, которая более десяти лет является лидером в сфере автопроката. |
Приглашаем на XIII фестиваль «Степной тюльпан Богдо»!, Marins Park Hotel, 23:07, 10.04.2025, Россия189 |
С 12 по 13 апреля 2025 года в живописных Ахтубинских степях, у подножия горы Большое Богдо, состоится удивительное событие, совпадающее с пиком цветения разноцветных тюльпанов Шренка. Этот фестиваль, который уже тринадцать лет собирает гостей со всей России, обещает стать настоящим праздником весны! |
В Крыму стартует Парад тюльпанов, Yalta Intourist, 21:13, 04.04.2025, Россия83 |
4 апреля в Никитском ботаническом саду на Южном берегу Крыма стартует Парад тюльпанов. В этом году цветочный праздник посвящён 80-летию Победы в Великой Отечественной войне и в честь этого назван «Салют Победы». |
|
 |