Представители Липецкого филиала Россельхозбанка приняли участие в выставке «ЛипецкАгро-2015»

В Хлевенском районе Липецкой области прошла выставка- демонстрация сельскохозяйственной техники и технологий «ЛипецкАгро - 2015». На мероприятие в качестве почетного гостя был приглашен директор Липецкого филиала Россельхозбанка Владимир Арустамов.
Организатором мероприятия выступило Управление сельского хозяйства администрации Липецкой области. В выставке приняли участие главы муниципальных районов, руководители и агрономы сельхозпредприятий, специалисты районных отделов сельского хозяйства, будущие аграрии — студенты высших и средних специальных учебных заведений. А также представители дилерских центров заводов-изготовителей агротехники, руководители селекционных центров, в том числе расположенных в Липецкой области. В целом мероприятие посетило более пятисот человек.
На выставке были представлены различные виды новейшей сельскохозяйственной техники для переработки, фасовки и хранения сельхозпродукции, для пищевой и перерабатывающей промышленности, а также корма, средства защиты растений, удобрения и многое другое.
«Подобные мероприятия – это хорошая возможность установить и наладить деловые контакты с руководителями агропредприятий. Многие участники выставки уже являются нашими давними партнерами и заемщиками Банка, но мы уверены, что количество желающих воспользоваться кредитными ресурсами Россельхозбанка после демонстрационной выставки прибавится», - отметил Владимир Арустамов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. Липецкий региональный филиал Банка был открыт в 2000 году. Сегодня в его структуре — 9 дополнительных офисов, которые расположены в крупных районных центрах области.

Контактное лицо: Крылова Диана
Компания: Липецкий РФ АО Россельхозбанк
Добавлен: 11:28, 30.09.2015 Количество просмотров: 433

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали о внедрении IT в бизнес-процессы отрасли на Digital City Forum, «Балтийский лизинг», 18:26, 12.11.2019, Россия73
Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков стал одним из спикеров VI Digital City Forum РБК.

Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне, Банк Русский Стандарт, 18:07, 12.11.2019, Россия25
Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.

На 25% выросло количество платежей по картам «Мир» в эквайринговой сети Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 18:03, 12.11.2019, Россия24
Банк Русский Стандарт изучил траты населения по картам (включая карты национальной платежной системы «Мир») в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. За 10 месяцев 2019 года количество платежей по картам «Мир» увеличилось на 25% (по сравнению с аналогичным периодом 2018 года).

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кэшбэк в аптеках, Банк «Возрождение», 19:53, 08.11.2019, Россия141
Банк «Возрождение» приглашает клиентов воспользоваться новой акцией платежной системы «Мир», в рамках которой клиент при покупках по карте «Мир» в аптеках «36,6» получает кэшбэк 5% и в аптеках «Горздрав» – 3%.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault с авансом от 0%, «Балтийский лизинг», 19:53, 08.11.2019, Россия132
Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам возможность приобрести автомобили Renault без первоначального взноса. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любой автомобиль из модельного ряда марки.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам 9 месяцев 2019 года вырос на 27%, «Балтийский лизинг», 17:17, 07.11.2019, Россия83
По итогам трех кварталов 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 39,4 млрд рублей, что на 27% больше показателей аналогичного периода прошлого года.

«Балтийский лизинг» профинансировал для «Технопрома» станки, разработанные инженерами Ростеха, «Балтийский лизинг», 17:16, 07.11.2019, Россия86
Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» передал в лизинг предприятию «Технопром», занимающемуся поставками оборудования для крупных нефтяных компаний, станки с числовым программным управлением (ЧПУ), которые были созданы по мировым стандартам.

Строительная техника показала рекордный рост в портфеле «Балтийского лизинга» в Петербурге, «Балтийский лизинг», 17:16, 07.11.2019, Россия85
По итогам 9 месяцев 2019 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте автотранспорта на петербургском рынке вырос на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

OKEx расширяет пакет услуг за счет фьючерсных торгов USDT, OKEx, 17:16, 07.11.2019, США94
Ведущая в мире биржа криптовалют запускает USDT-фьючерсы с парами, включающими BTC, ETH и EOS

Банк Русский Стандарт: классическую модель пользования банкоматами меняет растущая популярность me2me переводов через СБП, Банк Русский Стандарт, 17:14, 07.11.2019, Россия78
Русский Стандарт проследил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами. Набирающие популярность me2me-переводы через СБП вытесняют традиционную модель работы клиентов с АТМ – количество операций внесения и снятия наличных заметно падает.

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кэшбэк на курорте «Роза Хутор», Банк «Возрождение», 18:57, 06.11.2019, Россия77
В рамках акции при оплате услуг на сайте курорта «Роза Хутор» shop.rosaski.com картой «Мир» клиент получает кэшбэк 5%.

Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE за 9 месяцев вырос на 14%, Carcade, 18:53, 06.11.2019, Россия73
Общий объем нового бизнеса CARCADE за январь-сентябрь 2019 года составил 16 млрд рублей, что на 14% больше, чем за тот же период прошлого года. При этом рост нового бизнеса за последние 3 месяца (относительно 6 месяцев этого года) составил 56%, что, по мнению компании, свидетельствует о значительном оживлении сегмента автолизинга.

«Открытие Брокер» установил кэшбек 50% для новых клиентов, "Открытие Брокер", 18:40, 06.11.2019, Россия76
«Открытие Брокер» запускает новогоднюю акцию «Тёплый приём». Всем новым клиентам с тарифами, участвующими в акции, будет начисляться кэшбек в размере 50% от комиссий за сделки в течение месяца.

Выгодный обмен баллов Membership Rewards® по премиальными картами American Express® на баллы Avois British Airways только в ноябре, Банк Русский Стандарт, 21:35, 05.11.2019, Россия51
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express® в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». Выгодный обмен бонусных баллов: на 25% больше баллов Avios авиакомпании British Airways за 1 балл Membership Rewards®.

Скидка 25% по картам Русского Стандарта на страховой полис для путешественников, Банк Русский Стандарт, 18:30, 01.11.2019, Россия137
Банк Русский Стандарт и компания «Русский Стандарт Страхование» спешат порадовать клиентов выгодной акцией. При оплате страхового полиса для путешественников картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25%.