Элементарно, вкусно и здорово: школа правильного питания от X-Fit

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit открывает Школу правильного питания. Первое занятие состоится 8 октября в одном из самых популярных клубов сети – X-Fit Монарх Premium. Его проведет Анна Фарамазова, ведущий специалист по здоровому питанию, руководитель направления фитнес-тестирования федеральной сети X-Fit.
Основатели школы обещают рассказать о правильном питании просто и с юмором. Живое общение со специалистами, только действенные советы, интерактив со зрителями и разрушение стереотипов – вот методы школы X-Fit.
«Почему ШКОЛА? Не лекция, не семинар, а именно Школа? Потому что это действительно будет очень похоже на школу. Мы запланировали серию занятий – или уроков, посвященных изучению основных правил здорового питания. В рамках нашей Школы вы получите все необходимые знания, у вас появится четкое представление о происходящих процессах, а с ним вместе – и мотивация. Мы детально обсудим все практические аспекты и ответим на возможные возражения. В конце каждого «урока» вы будете должны сделать маленькое задание, закрепляющее полученную информацию. Через несколько занятий вы вместе со мной подтвердите, что все предельно просто, что питаться правильно – элементарно, вкусно и здорово!» – рассказывает будущим ученикам и ученицам Анна Фарамазова.
Первый урок состоится 8 октября в клубе X-Fit Монарх Premium. Клуб, открывшийся четыре года назад недалеко от метро Динамо, соответствует мировым стандартам и по праву считается одним из лучших в столице. Здесь самое передовое оборудование, современный дизайн, высокий уровень сервиса. Школа правильного питания станет еще одной «изюминкой» в списке разнообразных услуг фитнес-центра.
«Наша цель – не просто предоставлять клиентам фитнес-услуги, а планомерно и последовательно приобщать людей к здоровому образу жизни, – подчеркивает Елена Соловьева, заместитель генерального директора по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Занятия фитнесом эффективны лишь в комплексе с разумным подходом к ежедневному рациону питания. Чаще всего о том, правильно ли он составлен, задумываются люди, желающие похудеть. Однако научиться грамотно питаться должны не только они, но и все те, кто хочет быть в отличной физической форме – как сейчас, так и в будущем. Ведь физическое здоровье – залог продолжительной и полноценной жизни в течение долгих лет».
Занятия Школы правильного питания начнутся 8 октября в 19:00. Адрес клуба X-Fit Монарх Premium – Ленинградский пр-т, д. 31а, стр. 1.
Записаться можно по телефону +7 903 284-85-94 (количество мест ограничено).

Контактное лицо: Анна Волкова
Компания: X-Fit
Добавлен: 16:07, 30.09.2015 Количество просмотров: 269

Команда УВД Зеленограда по хоккею вышла в четвертьфинал, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:59, 20.10.2017, Россия36
18 и 19 октября в спортивном комплексе «Вершина», в рамках соревнований на Кубок начальника ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой, посвященного Дню сотрудника органов внутренних дел, прошли игры ХК УВД Зеленограда со сборной ГУ МВД России по г. Москве и командой УВД по ЮЗАО

От модели — к планеру, с планера — на самолет!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:50, 20.10.2017, Россия20
15 октября Забельский аэродром города Уфы собрал лучших авиамоделистов на Республиканских соревнованиях по авиамодельному спорту «Закрытие сезона».

Международный турнир "МINSK OPEN - SANKER CUP 2017", Центр спортивного каратэ IRBIS, 08:01, 20.10.2017, Россия68
Команда IRBIS TEAM RUSSIA вернулась из Минска победителем.

Спортсмены «Швабе» стали финалистами Всероссийской спартакиады среди трудящихся, Холдинг Швабе, 22:58, 17.10.2017, Россия88
Спортивная команда «Зенит» предприятия Холдинга «Швабе» завоевала ряд наград и вышла в финал 4-й Всероссийской спартакиады среди трудящихся. Завершающий этап соревнований проходил в Чебоксарах с 21 по 25 сентября.

Спарринг-сессия IRBIS TEAM RUSSIA, Центр спортивного каратэ, 21:43, 12.10.2017, Россия56
Воронеж стал площадкой для проведения осенней спарринг-сессии от команды Всероссийского Центра спортивного каратэ IRBIS

Полиция Зеленограда успешно выступила на юбилейном спортивном празднике в Лужниках, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:24, 10.10.2017, Россия64
7 октября в Олимпийском комплексе «Лужники» состоялся юбилейный спортивный праздник ГУ МВД России по г. Москве, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, в котором приняли участие полицейские из Зеленограда

Областной турнир по каратэ в Воронеже, Центр спортивного каратэ IRBIS, 07:04, 10.10.2017, Россия130
В начале октября спортсмены шести регионов Центральной и Южной России встретились на татами в Воронеже.

Команда Формулы-1 McLaren-Honda использует технологии SDx компании NTT Communications во время Гран-При Японии-2017., NTT Communications, 22:05, 09.10.2017, другие страны74
Связь между штабом McLaren-Honda в Великобритании и трассой "Судзука" будет обеспечиваться через высокоскоростное соединение SD-WAN по ходу гонки в соответствии с приоритетом данных.

AMEC Measurement Month 2017: Ex Libris провел бесплатный вебинар о влиянии PR на бизнес на примере блокчейн-индустрии, Ex Libris, 21:58, 05.10.2017, Россия202
Агентство Ex Libris провело рамках AMEC Measurement Month вебинар «Хайп и бизнес. О том, как упоминания в СМИ и социальных сетях приносят и отбирают деньги у компаний»

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» приняла участие в двух крупнейших Всероссийских турнирах по футболу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:57, 04.10.2017, Россия72
Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» продолжает успешно выступать на Всероссийских турнирах по футболу сезона 2017-2018 среди юношей 2006 года рождения.

Сборная АО «ТНС энерго Тула» стала серебряным призером XXXII Летней спартакиады среди работников предприятий энергетики, АО «ТНС энерго Тула», 14:46, 27.09.2017, Россия87
В минувшие выходные в Суворовском районе Тульской области прошла ежегодная Летняя спартакиада среди работников предприятий энергетики.

Екатерина Седых: Asia Pacific D1 PrimRing GP завершен, дрифт-сезон 2017 закрыт!, Team Yokohama, 11:24, 24.09.2017, Россия141
15-17 сентября на «Приморском кольце» прошло международное соревнование Asia Pacific D1 PrimRing GP, официально завершившее дрифт-сезон 2017 на Дальнем Востоке.

Брянские таможенники заняли призовые места в чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, Брянская таможня, 21:49, 22.09.2017, Россия156
Брянские таможенники в составе команды Центрального таможенного управления приняли участие в чемпионате таможенных органов Российской Федерации по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который состоялся в Казани на базе стрелкового центра спортивного общества «Динамо».

Екатерина Седых готовится к Asia Pacific D1 PrimRing GP, Team Yokohama, 21:17, 22.09.2017, Россия97
На «Приморском кольце» во Владивостоке стартует международная дрифт-битва Asia Pacific D1 PrimRing GP, участие в которой примут более 40 лучших дрифтеров из четырех стран. Готовится к битве и Вице-Чемпион РДС-Восток 2017 Екатерина Седых.

Екатерина Седых: сезон РДС-Запад 2017 завершен и я готова к новым проектам, Team Yokohama, 21:16, 22.09.2017, Россия85
Седьмой этап РДС-Запад подвел итоги сезона 2017.