Элементарно, вкусно и здорово: школа правильного питания от X-Fit

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit открывает Школу правильного питания. Первое занятие состоится 8 октября в одном из самых популярных клубов сети – X-Fit Монарх Premium. Его проведет Анна Фарамазова, ведущий специалист по здоровому питанию, руководитель направления фитнес-тестирования федеральной сети X-Fit.
Основатели школы обещают рассказать о правильном питании просто и с юмором. Живое общение со специалистами, только действенные советы, интерактив со зрителями и разрушение стереотипов – вот методы школы X-Fit.
«Почему ШКОЛА? Не лекция, не семинар, а именно Школа? Потому что это действительно будет очень похоже на школу. Мы запланировали серию занятий – или уроков, посвященных изучению основных правил здорового питания. В рамках нашей Школы вы получите все необходимые знания, у вас появится четкое представление о происходящих процессах, а с ним вместе – и мотивация. Мы детально обсудим все практические аспекты и ответим на возможные возражения. В конце каждого «урока» вы будете должны сделать маленькое задание, закрепляющее полученную информацию. Через несколько занятий вы вместе со мной подтвердите, что все предельно просто, что питаться правильно – элементарно, вкусно и здорово!» – рассказывает будущим ученикам и ученицам Анна Фарамазова.
Первый урок состоится 8 октября в клубе X-Fit Монарх Premium. Клуб, открывшийся четыре года назад недалеко от метро Динамо, соответствует мировым стандартам и по праву считается одним из лучших в столице. Здесь самое передовое оборудование, современный дизайн, высокий уровень сервиса. Школа правильного питания станет еще одной «изюминкой» в списке разнообразных услуг фитнес-центра.
«Наша цель – не просто предоставлять клиентам фитнес-услуги, а планомерно и последовательно приобщать людей к здоровому образу жизни, – подчеркивает Елена Соловьева, заместитель генерального директора по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Занятия фитнесом эффективны лишь в комплексе с разумным подходом к ежедневному рациону питания. Чаще всего о том, правильно ли он составлен, задумываются люди, желающие похудеть. Однако научиться грамотно питаться должны не только они, но и все те, кто хочет быть в отличной физической форме – как сейчас, так и в будущем. Ведь физическое здоровье – залог продолжительной и полноценной жизни в течение долгих лет».
Занятия Школы правильного питания начнутся 8 октября в 19:00. Адрес клуба X-Fit Монарх Premium – Ленинградский пр-т, д. 31а, стр. 1.
Записаться можно по телефону +7 903 284-85-94 (количество мест ограничено).

Контактное лицо: Анна Волкова
Компания: X-Fit
Добавлен: 16:07, 30.09.2015 Количество просмотров: 284

Всероссийские соревнования "Надежды России" 2017, среди кадетов и юниоров., Центр спортивного каратэ IRBIS, 22:09, 13.12.2017, Россия89
Спортсменки IRBIS TEAM RUSSIA Александра Лиджиева и Юлия Шаболтас стали бронзовыми призёрами Всероссийских соревнований

«Швабе» взял бронзу на Кубке России по тяжелой атлетике, Холдинг Швабе, 21:04, 12.12.2017, Россия91
Спортсмен Холдинга «Швабе» Госкорпорации ростех занял третье место на соревнованиях 22-го Кубка России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах. Мероприятие проходило в Туле на территории центрального стадиона «Арсенал».

Открытый турнир по самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 11.12.2017, Россия49
26 ноября 2017 года в ФОКе «Заречье» состоялось V Открытое Первенство по спортивному и боевому самбо, посвященное празднованию Дня морской пехоты России. Партнером соревнований выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Швабе» выступил партнером детско-юношеских соревнований по легкой атлетике, Холдинг Швабе, 17:54, 09.12.2017, Россия110
Холдинг «Швабе» стал соорганизатором матчевой встречи детско-юношеских спортивных школ и специализированных школ олимпийского резерва из городов Урала и Сибири по легкой атлетике.

Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова приедет в Нижний Новгород, ТРК "НЕБО", 17:39, 09.12.2017, Россия41
10 декабря заслуженный мастер спорта Российской Федерации по плаванью Юлия Ефимова проведет автограф-сессию в ТРК «НЕБО».

Игроки московского «Динамо» выиграли у клуба «Югра-Самотлор», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:04, 08.12.2017, Россия54
18 ноября, в Москве, волейболисты столичного клуба «Динамо» встретились с командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска в рамках двенадцатого тура Чемпионата России.

Турнир по дзюдо 2017 г. памяти Героя России Сергея Фирсова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:04, 08.12.2017, Россия53
8 октября в спорткомплексе «Молодежный» п. Серебряные Пруды Московской области состоялся XVII Всероссийский турнир по дзюдо памяти Героя России, старшего лейтенанта морской пехоты Сергея Фирсова. Ежегодно он собирает более 150 спортсменов из различных регионов России.

Фитнес по науке: X-Fit запустил тренировки по инновационной программе X-Total PRO, X-Fit, 00:30, 29.11.2017, Россия54
В федеральной сети X-Fit стартовала новая программа X-Total PRO, которая обещает стать одним из самых эффективных тренингов в клубах.

«Швабе» завоевал серебро на чемпионате России по горному бегу, Холдинг Швабе, 04:45, 24.11.2017, Россия72
Спортсмен Холдинга «Швабе» принял участие в 11-м Чемпионате России по горному бегу, который проходил в Сочи на территории поселка Эсто-Садок. Длинную дистанцию в 28,6 км легкоатлет прошел со вторым результатом.

Открытие турнира по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем» состоялось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 04:43, 16.11.2017, Россия70
2 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошла пресс-конференция, посвященная турниру по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем».

60 лет легендарному бассейну под открытым небом «Чайка», Бассейн под открытым небом "Чайка", 04:32, 15.11.2017, Россия80
В 2017 году самый известный открытый бассейн страны «Чайка» отмечает свое 60-летие. Празднование продлится весь месяц и завершится 25 ноября яркой шоу-программой с розыгрышем ценных призов.

Поддержим нашу хоккейную сборную вместе с Кагоцелом!, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 04:27, 15.11.2017, Россия71
Еврохоккейтур 2017-2018 в самом разгаре.

Молодежное первенство ЦФО России по каратэ, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 06:31, 13.11.2017, Россия224
Пять медалей: два "серебра" и три "бронзы" принесли в копилку столицы Черноземья спортсмены Федерации каратэ региона и Центра спортивного каратэ

Областной турнир по каратэ "Борисоглебск-2017", Центр спортивного каратэ "IRBIS", 05:39, 13.11.2017, Россия67
Борисоглебск в четвёртый раз принял традиционный региональный турнир по олимпийскому каратэ.

В порту «Имеретинский» стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018, Курорт "Имеретинский", 05:26, 13.11.2017, Россия67
В порту «Имеретинский» с 3 по 5 ноября состоялись гонки первого этапа зимней серии регат Sochi Winter Cup 2017/2018. В соревнованиях приняли участие 10 команд из Москвы, Сочи, Екатеринбурга на яхтах класса GP 26.