Участвовать в гонках в Италии станет намного проще: в России открывается представительство итальянского гоночного картинг-бренда “Evokart”

Одними из самых престижных соревнований в мире картинга считаются гонки на итальянских трассах. Для того, чтобы облегчить русским пилотам решение организационных вопросов, связанных с поездкой на соревнования в Италию, итальянская гоночная команда “Evokart” открыла своё официальное представительство в России.
Сравнительно недавно в России появились первые картодромы и картинг-трассы. Но для многих они остаются обычным аттракционом. Не все знают, что поездка на машинах-картах может быть не просто развлечением, но профессиональным видом спорта. В Европе картинг-соревнования являются обязательной стартовой площадкой для всех пилотов, которые потом переходят в большой спорт и начинают участвовать в гонках уровня “Формула-1”.
Как и в любом другом спорте в картинге есть наиболее престижные соревнования, которые выявляют лучших спортсменов со всего мира. Подобные соревнования проходят в основном на итальянских трассах. И именно итальянские гоночные команды, которые готовят участников для соревнований, считаются лучшими в мире картинга.
Одной из подобных итальянских гоночных команд является “Evokart”.
Компания “Evokart” базируется в городе Реджо-Эмилия в самом центре Северной Италии и предлагает услуги по сопровождению спортсменов любого уровня подготовки и возраста. В команде работают профессионалы с более чем 20-летним опытом работы в мире картинга. На счету у команды большое количество побед пилотов (в том числе русских) в разных категориях в самых престижных соревнованиях Европы.
В качестве одних из перспективных участников европейских картинг-соревнований “Evokart” видит русских пилотов. И именно поэтому компания решила открыть своё официальное представительство в России – Euro-Kart Racing Team.
Пилот, который хотел бы участвовать в престижных европейских гонках, сможет обратиться напрямую в представительство “Evokart” в России, чтобы узнать все организационные моменты и получить консультацию по вопросам участия в европейских соревнованиях. Гоночная команда “Evokart” берёт на себя решение всех организационных вопросов для русского участника в Италии: начиная с регистрации в соревнованиях, предоставления пилоту машины-карта, мотора, запчастей, её настройки профессиональным механиком, заканчивая помощью в подготовке пилота к соревнованиям, проведения тестов и даже при необходимости организации прохождения мед.комиссии.
Гоночная команда может организовать участие в сореванованиях не только в Италии, но и по всей Европе и даже в Лас-Вегасе в таких категориях, как Baby, Mini, Kf, KFJ, KZ.
Сколько стоит участие в итальянских гонках: справка
Если вы или ваш ребёнок хотели бы поехать на европейские гонки в качестве пилотов, “Evokart” рекомендует вам участвовать в 3-4х днях заездов, чтобы был какой-то результат. Общая стоимость всех расходов на участие в картинг-соревнованиях в Италии варьируется в зависимости от престижности гонок.
Участие в гонках в Италии CSAI в категории KF J 4 дня будет стоить € 7.978,80.
Участие в гонках в Италии WSK или CSAI в категории MINI 3 дня будет стоить €5.124,00
Сюда входит предоставление карта для пилота, помощь механика, обслуживание карта, замена автодеталей, регистрационный взнос за участие в соревнованиях и решение других ор.моментов.

Справка о компании:
Euro-Kart Racing Team — официальный представитель итальянского гоночного картинг-бренда «Evokart» в России.
www.eu-kart.com
info@eu-kart.com
тел. российского представительства - +7 903 555 29 21
тел. в Италии - +39 3282724673

Контактное лицо: Euro-Kart Racing Team
Компания: Euro-Kart Racing Team
Добавлен: 10:35, 09.10.2015 Количество просмотров: 331

Всероссийские соревнования "Надежды России" 2017, среди кадетов и юниоров., Центр спортивного каратэ IRBIS, 22:09, 13.12.2017, Россия66
Спортсменки IRBIS TEAM RUSSIA Александра Лиджиева и Юлия Шаболтас стали бронзовыми призёрами Всероссийских соревнований

«Швабе» взял бронзу на Кубке России по тяжелой атлетике, Холдинг Швабе, 21:04, 12.12.2017, Россия78
Спортсмен Холдинга «Швабе» Госкорпорации ростех занял третье место на соревнованиях 22-го Кубка России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах. Мероприятие проходило в Туле на территории центрального стадиона «Арсенал».

Открытый турнир по самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 11.12.2017, Россия39
26 ноября 2017 года в ФОКе «Заречье» состоялось V Открытое Первенство по спортивному и боевому самбо, посвященное празднованию Дня морской пехоты России. Партнером соревнований выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Швабе» выступил партнером детско-юношеских соревнований по легкой атлетике, Холдинг Швабе, 17:54, 09.12.2017, Россия99
Холдинг «Швабе» стал соорганизатором матчевой встречи детско-юношеских спортивных школ и специализированных школ олимпийского резерва из городов Урала и Сибири по легкой атлетике.

Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова приедет в Нижний Новгород, ТРК "НЕБО", 17:39, 09.12.2017, Россия31
10 декабря заслуженный мастер спорта Российской Федерации по плаванью Юлия Ефимова проведет автограф-сессию в ТРК «НЕБО».

Игроки московского «Динамо» выиграли у клуба «Югра-Самотлор», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:04, 08.12.2017, Россия46
18 ноября, в Москве, волейболисты столичного клуба «Динамо» встретились с командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска в рамках двенадцатого тура Чемпионата России.

Турнир по дзюдо 2017 г. памяти Героя России Сергея Фирсова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:04, 08.12.2017, Россия47
8 октября в спорткомплексе «Молодежный» п. Серебряные Пруды Московской области состоялся XVII Всероссийский турнир по дзюдо памяти Героя России, старшего лейтенанта морской пехоты Сергея Фирсова. Ежегодно он собирает более 150 спортсменов из различных регионов России.

Фитнес по науке: X-Fit запустил тренировки по инновационной программе X-Total PRO, X-Fit, 00:30, 29.11.2017, Россия47
В федеральной сети X-Fit стартовала новая программа X-Total PRO, которая обещает стать одним из самых эффективных тренингов в клубах.

«Швабе» завоевал серебро на чемпионате России по горному бегу, Холдинг Швабе, 04:45, 24.11.2017, Россия67
Спортсмен Холдинга «Швабе» принял участие в 11-м Чемпионате России по горному бегу, который проходил в Сочи на территории поселка Эсто-Садок. Длинную дистанцию в 28,6 км легкоатлет прошел со вторым результатом.

Открытие турнира по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем» состоялось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 04:43, 16.11.2017, Россия65
2 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошла пресс-конференция, посвященная турниру по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем».

60 лет легендарному бассейну под открытым небом «Чайка», Бассейн под открытым небом "Чайка", 04:32, 15.11.2017, Россия75
В 2017 году самый известный открытый бассейн страны «Чайка» отмечает свое 60-летие. Празднование продлится весь месяц и завершится 25 ноября яркой шоу-программой с розыгрышем ценных призов.

Поддержим нашу хоккейную сборную вместе с Кагоцелом!, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 04:27, 15.11.2017, Россия66
Еврохоккейтур 2017-2018 в самом разгаре.

Молодежное первенство ЦФО России по каратэ, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 06:31, 13.11.2017, Россия214
Пять медалей: два "серебра" и три "бронзы" принесли в копилку столицы Черноземья спортсмены Федерации каратэ региона и Центра спортивного каратэ

Областной турнир по каратэ "Борисоглебск-2017", Центр спортивного каратэ "IRBIS", 05:39, 13.11.2017, Россия63
Борисоглебск в четвёртый раз принял традиционный региональный турнир по олимпийскому каратэ.

В порту «Имеретинский» стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018, Курорт "Имеретинский", 05:26, 13.11.2017, Россия62
В порту «Имеретинский» с 3 по 5 ноября состоялись гонки первого этапа зимней серии регат Sochi Winter Cup 2017/2018. В соревнованиях приняли участие 10 команд из Москвы, Сочи, Екатеринбурга на яхтах класса GP 26.