Россельхозбанк запускает информационную кампанию «Сделано в России» в поддержку российских сельхозпроизводителей

Сегодня, когда перед нашей страной стоит задача ускоренного импортозамещения и лидерства в аграрной отрасли, на первый план выходит необходимость продемонстрировать возможности современного сельского хозяйства и перспективы развития агробизнеса. Проект призван рассказать об этапах становления отрасли в целом и конкретных предпринимателей в частности, также будет проанализирован опыт мировых экспортеров продовольствия и даны советы ведущих экспертов.
«Россельхозбанк, являясь ключевым банком для агропромышленного комплекса, уделяет большое внимание не только финансовой, но и информационной поддержке сельских производителей, популяризации их деятельности. Мы видим свою общественную миссию в возможности рассказать о достижениях российских аграриев, продукция которых достойна того, чтобы ей гордиться, и привлечь внимание к продовольственной безопасности в национальном масштабе. Ведь успех программы импортозамещения зависит не только от тех людей, которые сегодня работают в сельском хозяйстве, но и тех, кто, поверив в это дело, придут в него завтра, и, конечно, от покупателей, выбирающих отечественные продукты питания», - отметил Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев.
Основным информационным партнером проекта выступает издательский дом «Комсомольская правда», который признан «любимым брендом россиян» в категории «газеты» в 2013 и 2014 годах*.
«Комсомольская правда» всегда поддерживала отечественных производителей и особенно возрождение российского села. Много лет назад у нас была акция «Выбираю деревню на жительство». С тех пор многое изменилось, но проблема осталась: без крепкого села, без крепких сельских производителей Россия так или иначе будет лишена опоры и даже в поставках продовольствия зависеть от других стран. Поэтому мы с удовольствием поддерживаем новый проект «Сделано в России», - подчеркнул главный редактор газеты «Комсомольская правда» Владимир Сунгоркин.

Контактное лицо: Анна Ерофеева
Компания: Белгородский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 11:03, 09.10.2015 Количество просмотров: 485

Кирилл Утюпин: эпидемиологическая ситуация поспособствовала ускоренной модернизации рынков, "Балтийский лизинг", 20:59, 02.06.2020, Россия14
Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга» Кирилл Утюпин выступил в эфире радио «Business FM».

Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить без переплаты новинку от Skoda – кроссовер Karoq, "Балтийский лизинг", 21:25, 31.05.2020, Россия93
«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Skoda – компактный кроссовер Karoq. В рамках программы сотрудничества компании с официальным представительством чешской марки в РФ, автомобили бренда доступны клиентам со сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE поддержит продажи электрического Jaguar I-PACE, Carcade, 04:04, 30.05.2020, Россия196
Компания Jaguar Land Rover Россия анонсировала снижение цен на электрический кроссовер Jaguar I-PACE 2020 модельного года.

Скидка 25% и книга в подарок при оплате покупок в интернет-магазине «ЛитРес» картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 03:59, 30.05.2020, Россия140
Русский Стандарт и известный онлайн-магазин «ЛитРес» порадовали любителей чтения приятной акцией. Так, обладатели карт банка смогут воспользоваться скидкой 25% на весь каталог «ЛитРес», а также получить в подарок любую книгу из подборки (книга будет доступна для скачивания бессрочно и неограниченное количество раз).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новый Renault Kaptur без переплат, "Балтийский лизинг", 03:51, 30.05.2020, Россия34
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать новый Renault Kaptur без переплаты. Компания снижает размер ежемесячного платежа благодаря специальным условиям от производителя.

«Сбербанк Лизинг» предлагает воспользоваться сервисом онлайн подбора автомобилей Land Rover и Jaguar, АО "Сбербанк Лизинг", 17:20, 28.05.2020, Россия136
«Сбербанк Лизинг» совместно с представительством ООО «Ягуар Ленд Ровер» реализовали проект по интеграции каталога автомобилей Land Rover и Jaguar на специальном разделе сайта АО «Сбербанк Лизинг» АвтоМолл.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 04:58, 28.05.2020, другие страны83
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:15, 27.05.2020, другие страны50
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 04:44, 28.05.2020, Россия77
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:57, 27.05.2020, Россия53
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия39
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

«Сбербанк Лизинг» и Забайкальская топливно-энергетическая компания заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков, АО «Сбербанк Лизинг», 17:07, 26.05.2020, Россия121
Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и АО «Забайкальская топливно-энергетическая компания» (ЗабТЭК) заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков. Сумма сделки составляет 10,7 млн рублей.

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:44, 26.05.2020, Россия54
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 16:42, 26.05.2020, Россия44

Золотая лихорадка как осложнение covid-19, АО "Солид Банк", 16:41, 26.05.2020, Россия42
Рекордный спрос на золото в первом квартале 2020 г сохраняется и набирает обороты. С чем связано внимание к желтому металлу, и стоит ли инвестировать в него сейчас?