В Санкт-Петербурге портфель жилищных кредитов Сбербанка превысил 100 млрд рублей

Ипотека по-прежнему остается одним из драйверов роста бизнеса банка. За девять месяцев 2015 года жилищными кредитами Сбербанка в Санкт-Петербурге воспользовались 17 тысяч семей, что на 9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Свыше 5,7 тысяч кредитов было выдано в рамках программы «Ипотека с господдержкой» на общую сумму 11,8 млрд. рублей.
Средний срок кредитования составил 12 лет 5 месяцев, 64% клиентов отдали предпочтение строящимся объектам.
«Сбербанк активно работает с клиентами на рынке ипотеки в Санкт-Петербурге. При этом растет число наших партнеров среди агентств недвижимости и застройщиков. Сегодня у нас аккредитовано более 760 строящихся объектов недвижимости, что с учетом широкой линейки программ жилищного кредитования позволяет выбрать наиболее подходящий вариант приобретения нового жилья», - отметил заместитель председателя Северо-Западного Банка – директор головного отделения по Санкт-Петербургу ПАО Сбербанк Олег Голубенцев.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России»
Добавлен: 13:42, 09.10.2015 Количество просмотров: 478

«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга по итогам октября, «Балтийский лизинг», 01:16, 14.11.2019, Россия53
ГК «Балтийский лизинг» вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.

«Технологичные компании 2.0»: купонная программа ИСЖ для опытных инвесторов теперь доступна в рублях, АльфаСтрахование-Жизнь, 01:13, 14.11.2019, Россия103
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила рублевую версию трехлетней программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 2.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 12% годовых.

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали о внедрении IT в бизнес-процессы отрасли на Digital City Forum, «Балтийский лизинг», 18:26, 12.11.2019, Россия94
Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков стал одним из спикеров VI Digital City Forum РБК.

Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне, Банк Русский Стандарт, 18:07, 12.11.2019, Россия32
Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.

На 25% выросло количество платежей по картам «Мир» в эквайринговой сети Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 18:03, 12.11.2019, Россия27
Банк Русский Стандарт изучил траты населения по картам (включая карты национальной платежной системы «Мир») в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. За 10 месяцев 2019 года количество платежей по картам «Мир» увеличилось на 25% (по сравнению с аналогичным периодом 2018 года).

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кэшбэк в аптеках, Банк «Возрождение», 19:53, 08.11.2019, Россия146
Банк «Возрождение» приглашает клиентов воспользоваться новой акцией платежной системы «Мир», в рамках которой клиент при покупках по карте «Мир» в аптеках «36,6» получает кэшбэк 5% и в аптеках «Горздрав» – 3%.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault с авансом от 0%, «Балтийский лизинг», 19:53, 08.11.2019, Россия134
Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам возможность приобрести автомобили Renault без первоначального взноса. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любой автомобиль из модельного ряда марки.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам 9 месяцев 2019 года вырос на 27%, «Балтийский лизинг», 17:17, 07.11.2019, Россия85
По итогам трех кварталов 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 39,4 млрд рублей, что на 27% больше показателей аналогичного периода прошлого года.

«Балтийский лизинг» профинансировал для «Технопрома» станки, разработанные инженерами Ростеха, «Балтийский лизинг», 17:16, 07.11.2019, Россия88
Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» передал в лизинг предприятию «Технопром», занимающемуся поставками оборудования для крупных нефтяных компаний, станки с числовым программным управлением (ЧПУ), которые были созданы по мировым стандартам.

Строительная техника показала рекордный рост в портфеле «Балтийского лизинга» в Петербурге, «Балтийский лизинг», 17:16, 07.11.2019, Россия87
По итогам 9 месяцев 2019 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте автотранспорта на петербургском рынке вырос на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

OKEx расширяет пакет услуг за счет фьючерсных торгов USDT, OKEx, 17:16, 07.11.2019, США96
Ведущая в мире биржа криптовалют запускает USDT-фьючерсы с парами, включающими BTC, ETH и EOS

Банк Русский Стандарт: классическую модель пользования банкоматами меняет растущая популярность me2me переводов через СБП, Банк Русский Стандарт, 17:14, 07.11.2019, Россия80
Русский Стандарт проследил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами. Набирающие популярность me2me-переводы через СБП вытесняют традиционную модель работы клиентов с АТМ – количество операций внесения и снятия наличных заметно падает.

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кэшбэк на курорте «Роза Хутор», Банк «Возрождение», 18:57, 06.11.2019, Россия79
В рамках акции при оплате услуг на сайте курорта «Роза Хутор» shop.rosaski.com картой «Мир» клиент получает кэшбэк 5%.

Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE за 9 месяцев вырос на 14%, Carcade, 18:53, 06.11.2019, Россия75
Общий объем нового бизнеса CARCADE за январь-сентябрь 2019 года составил 16 млрд рублей, что на 14% больше, чем за тот же период прошлого года. При этом рост нового бизнеса за последние 3 месяца (относительно 6 месяцев этого года) составил 56%, что, по мнению компании, свидетельствует о значительном оживлении сегмента автолизинга.

«Открытие Брокер» установил кэшбек 50% для новых клиентов, "Открытие Брокер", 18:40, 06.11.2019, Россия78
«Открытие Брокер» запускает новогоднюю акцию «Тёплый приём». Всем новым клиентам с тарифами, участвующими в акции, будет начисляться кэшбек в размере 50% от комиссий за сделки в течение месяца.