Челябинский филиал Россельхозбанка выступил официальным партнером ХII Ежегодного финансового форума «Деньги должны работать»

Челябинский региональный филиал АО «Россельхозбанк» выступил официальным партнером ХII Ежегодного финансового форумам «Деньги должны работать», прошедшем в конце октября в Челябинске на площадке гранд-отеля «Видгоф». Мероприятие, организованное Издательским домом «Кредитная линия» совместно с ЧРО ООО «Деловая Россия» при официальной поддержке Министерства экономического развития и Администрации Челябинска собрало на своей площадке представителей малого и среднего бизнеса, финансовых и государственных структур для обсуждения актуальных вопросов развития бизнеса.
Одной из ключевых тем Форума стало рассмотрение возможностей эффективного использования финансовых ресурсов, как собственных, так и привлеченных, позволяющих бизнесу развиваться в сегодняшних экономических условиях.
Заместитель директора Челябинского филиала Андрей Слободчиков принял участие в дискуссии, где представители финансовых структур и бизнеса за круглым столом обсудили возможности сотрудничества, новые подходы, продукты, условия кредитования.
Только с начала года Челябинский филиалом направлено на финансирование предприятий малого и среднего бизнеса более 3,7 млрд рублей. По состоянию на текущую дату кредитный портфель филиала в этом сегменте превысил 6,5 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 12%.
«Сложившаяся экономическая ситуация дает прекрасную возможность для предприятий вывести производство на новый уровень, увеличить его объемы. Мы готовы оказывать финансовую поддержку нашим клиентам, предоставляя комплексное обслуживание: РКО, зарплатные проекты, банковские гарантии, кредитование и многое другое», – отметил Андрей Слободчиков.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором отечественного АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Челябинский региональный филиал работает на Южном Урале с 2008 года, активно поддерживая экономику региона. Сегодня филиал представлен 21 точкой продаж, которые обеспечивают 70-процентный охват территорий региона.

Контактное лицо: Зыболов Сергей, Служба общественных связей АО "Россельхозбанк"
Компания: Челябинский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 08:44, 03.11.2015 Количество просмотров: 545

Merсedes-Benz от «Сбербанк Лизинг»: выгоднее ещё не было, АО "Сбербанк Лизинг", 19:04, 03.07.2020, Россия122
Для ценителей непревзойдённого комфорта мы подготовили специальное предложение на автомобили Merсedes-Benz S-класса со сидками до 20%.

Волго-Вятский филиал АО «Сбербанк Лизинг» реализовал сделку по поставке 50 грузовиков КАМАЗ с прицепами, АО "Сбербанк Лизинг", 01:32, 03.07.2020, Россия93
АО «Сбербанк Лизинг» и ООО ТК «Приволжье-Транс» заключили соглашение на поставку 50 грузовых автомобилей КАМАЗ с прицепами. Общая сумма сделки составила 430 млн рублей. Техника приобретена в рамках контракта с сетью супермаркетов «Лента» для перевозки продуктов питания. Вся партия грузовиков уже передана заказчику.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию, «Балтийский лизинг», 01:31, 03.07.2020, Россия85
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

«Балтийский лизинг» предлагает переоборудованные авто от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:45, 30.06.2020, Россия163
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать переоборудованные автомобили на базе Volkswagen Crafter на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.

«Сбербанк Лизинг»: лидерами продаж в мае стали ГАЗ и LADA, АО "Сбербанк Лизинг", 18:55, 29.06.2020, Россия113
По итогам мая самыми востребованными марками в портфеле АО «Сбербанк Лизинг» стали ГАЗ и LADA – в общей сложности на них пришлось более половины от всего объема лизинговых сделок. Для сравнения в апреле выбор в их пользу сделали порядка 40% клиентов.

«Балтийский лизинг» в честь 30-летия запускает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда», «Балтийский лизинг», 18:41, 29.06.2020, Россия117
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпраздновала тридцатилетний юбилей, запускает для своих клиентов уникальную программу «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

Эпоха банковских вкладов уходит. Что делать?, АО "Солид Банк", 18:34, 29.06.2020, Россия52
ЦБ уверенно и интенсивно снижает значение ключевой ставки. Вслед за ней устремляются и ставки по вкладам. Инвесторам, как частным, так и корпоративным, необходимы альтернативные инструменты для сохранения накоплений от влияния инфляции и получения пассивного дохода.

Лизинг с нулевым удорожанием для аграриев Северного Кавказа, АО "Сбербанк Лизинг", 20:27, 26.06.2020, Россия219
«Сбербанк Лизинг» совместно с CNH Industrial Capital и компанией «Научно-технический центр» (НТЦ) – одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники на Юге России, предлагают эксклюзивные условия сотрудничества аграриям республик Северного Кавказа.

Аналитики Fitch подтвердили рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB», Балтийский лизинг, 20:15, 26.06.2020, Россия63
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 16 июня 2020 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «Балтийского лизинга» на уровне «ВВ» со стабильным прогнозом.

Бесплатные антикризисные консультации по трансформации бизнеса для клиентов АО «Сбербанк Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», 16:53, 25.06.2020, Россия60
Клиентам «Сбербанк Лизинг» доступен новый сервис — бесплатные консультации по диагностике, развитию и трансформации бизнеса от лучших наставников страны.

Греческий бог Зевс в серебре Чешского монетного двора, Essential Communication s.r.o., 00:05, 24.06.2020, другие страны60
Прошло немало времени с тех пор, когда люди в разных уголках мира верили во множество богов. Но, несмотря на это, они всё ещё остаются предметом пристального внимания человека.

Вносите больший платеж по кредиту? Что лучше, сократить срок или уменьшить платеж?, АО "Солид Банк", 20:47, 20.06.2020, Россия58
Когда мы оплачиваем кредит, внося сумму, превышающую ежемесячный платеж, это называется частично-досрочное гашение кредита. При этом, банк предоставляет выбор: уменьшить срок кредита или ежемесячный платеж. Что же выгоднее?

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам авто от Nissan с выгодой до 300 тысяч рублей, Балтийский лизинг, 22:12, 19.06.2020, Россия109
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы Nissan Leasing. Теперь клиентам компании доступны специальные условия финансирования, а также эксклюзивные ценовые предложения на все автомобили от японского производителя. Лизингополучатели могут приобретать машины этой марки с выгодой до 300 тысяч рублей.*

«Сбербанк Лизинг» стал партнёром программы Nissan Leasing, АО "Сбербанк лизинг", 16:31, 19.06.2020, Россия117
«Сбербанк Лизинг» и ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» подписали соглашение о сотрудничестве по программе лизинга для юридических лиц. В рамках программы корпоративным клиентам доступно приобретение любой модели Nissan на особо выгодных условиях. Действующие условия финансирования позволят снизить затраты на приобретение автомобиля.

Годовое общее собрание акционеров Солид Банка прошло в заочной форме, АО "Солид Банк", 16:26, 19.06.2020, Россия73
Пандемия и режим самоизоляции – новая реальность, заставляющая пересматривать старые подходы ко всем бизнес-процессам и процедурам. Солид Банк провел ГОСА заочно, поскольку запланированная очная встреча подвергала бы огромному риску здоровье акционеров.