WhoTrades улучшил условия торговли для клиентов с единым счётом

Брокер WhoTrades Ltd. расширил инвестиционные возможности клиентов услуги «Единый торговый счёт» (MMA, Multi Market Account). Пользователям MMA-счетов теперь доступны комфортные условия совершения сделок, предусматривающие отсутствие брокерской комиссии и рыночные спреды при торговле инструментами валютного рынка.
Клиенты услуги «Единый торговый счёт» могут совершать торговые операции 30-ю наиболее популярными валютными парами с рыночными спредами. Например, размер минимального спреда при торговле парой EURUSD составляет 0,00003, EURGBP – 0,0003, EURCHF – 0,0002, USDJPY – 0,01.
С помощью торговых платформ «Transaq MMA» и WhoTradeX пользователи услуги могут торговать не только валютными контрактами, но и акциями, срочными контрактами, ADR и инструментами товарно-сырьевого рынка. Клиентам услуги «Единый торговый счёт» доступны инструменты ведущих мировых биржевых площадок, в числе которых Московская Биржа и NASDAQ, NYSE, XETRA, FORTS, LSE, биржи Гонконга, Японии, международный валютный рынок, а также фьючерсы Globex.
Минимальный размер денежных средств для использования услуги «Единый торговый счёт» составляет 200 USD, 200 EUR или 30 000 руб. (в зависимости от выбранной клиентом валюты). Совершать торговые операции можно на всех популярных операционных платформах – Windows, Mac OS, iOS, Android. Предусмотрена возможность торговли на демо-счёте. Подробнее об услуге – на сайте WhoTrades.com.
«Мы постоянно работаем над развитием услуги “Единый торговый счёт”, расширяя её функциональные возможности и повышая удобство использования. Отказ от взимания брокерской комиссии и переход на рыночные спреды при операциях валютой в рамках услуги MMA-счёта, как мы рассчитываем, позволит нашим клиентам существенно улучшить свои торговые результаты, а расширение спектра доступных инструментов расширит возможности диверсификации портфеля», – говорит руководитель отдела инновационных трейдинговых решений ИХ «ФИНАМ» Артём Моисеев.

Пресс-служба WhoTrades:
press@whotrades.com
+ 7 (495) 796-93-88, доб. 2350

Контактное лицо: Артем
Компания: WhoTrades
Добавлен: 23:33, 09.11.2015 Количество просмотров: 1592

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия271
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.