Компания DPD - официальный логистический партнер AliExpress в России

11 ноября 2015 года проходит шестая всемирная распродажа на портале AliExpress, лидера в области розничной интернет-торговли. В этом году во время акции впервые можно приобрести товары российский компаний, среди которых Wikimart, «Техносила», Top Shop, Philips, Redmond. Это стало возможным благодаря официальному запуску работы российских магазинов на площадке AliExpress.

DPD выступает официальным логистическим партнером AliExpress, осуществляет доставку заказов на дом точно в срок по более чем 8000 направлениям в России. DPD заранее информирует покупателей о дате доставки и предлагает им возможность самостоятельно на сайте компании изменить дату, адрес и время получения заказа.

«DPD работает в сегменте доставки товаров онлайн-магазинов на протяжении пяти лет. Мы наблюдаем непрерывное увеличение количества покупателей в интернете благодаря удобству заказов, широкому ассортименту и выгодным ценам, - отмечает коммерческий директор DPD в России и странах СНГ Леонид Зондберг. – Мы рады внести свой вклад в развитие проекта, который поддерживает отечественных производителей и поставщиков, и готовы обеспечить надежную доставку для покупателей по нашей обширной сети даже в отдаленные уголки России».

«В этом году мы проводим Всемирный Фестиваль Шопинга 11.11 в России уже во второй раз. Мы тщательно подходим к выбору логистических партнёров для поддержки Фестиваля в связи с тем, что им придется справляться с доставкой большого объёма заказов, и DPD отвечает этим требованиям», - рассказал директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ Марк Завадский.

О DPD в России
DPD в России, один из лидеров российского рынка экспресс-доставки, - это более 260 отделений и пунктов приема и выдачи посылок в России, подразделения в странах СНГ. DPD доставляет посылки и грузы по всей территории России, в Армению, Казахстан, Белоруссию, Украину, а также по всему миру.
В 2014 году оборот DPD в России вырос на 43% в сегменте B2C по сравнению с 2013-м, а количество отправок – на 49%. За прошедший год было доставлено около 14 миллионов посылок по всей России. Общий вес всех перевезенных грузов составил 270 тысяч тонн.
DPD в России входит в состав международного холдинга GeoPost и действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo.

Об AliExpress
AliExpress (www.aliexpress.com) – глобальная площадка электронной тогровли, предназначенная для покупателей по всему миру, многие из которых проживают в России, Бразилии и США. Платформа, запущенная в апреле 2010 года, позволяет покупателям из любой части света купить товары напрямую от оптовых продавцов и производителей в Китае, а также получить доступ к широкому ассортименту товаров по оптовым ценам. AliExpress входит в Alibaba Group.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Пресс-служба DPD в России
Алена Тихомирова
Тел.: +7 917 508-93-43
at@longmedia.ru

Контактное лицо: Алена Тихомирова
Компания: DPD
Добавлен: 14:27, 16.11.2015 Количество просмотров: 593

Пит-стоп для электромобиля, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:42, 10.02.2021, Россия225
Учёные опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) завершили разработку платформы Range Extender (RE) для электроприводных транспортных средств типа ZETTA City Module.

В трех городах Урала прошел урбанистический проект “Делай двор!”, Всероссийская общественная организация волонтеров-экологов "Делай!", 19:32, 09.02.2021, Россия72
Летом 2020 года в трех городах Уральского федерального округа Всероссийская общественная организация волонтеров-экологов “Делай!”реализовала проект по тактическому урбанизму и благоустройству общественных пространств “Делай двор!”

Переходите на новый «1С-Рарус:Управление отелем», 1С-Рарус, 16:21, 03.02.2021, Россия228
Стартовали продажи нового решения «1С-Рарус:Управление отелем» для гостиниц, отелей и санаторно-курортных комплексов. Основные отличия от предыдущей версии: модульная система продаж, новый интерфейс и платформа «1С:Управление нашей фирмой». Новая платформа позволяет использовать все блоки, входящие в это решение: CRM, склад, маркетинг и т.д.

DMG MORI присвоили звание «Поставщик Правительства Москвы» в номинации «Техносфера современной школы», DMG MORI, 23:11, 02.02.2021, Россия312
Компания DMG MORI Россия рада сообщить о присвоении звания "Поставщик Правительства Москвы" за 2019 год в номинации «Техносфера современной школы» за добросовестное выполнение своих обязательств.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» за год вырос на 20,8%, Балтийский лизинг, 19:07, 27.01.2021, Россия235
По итогам 2020 года объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» (стоимость имущества без НДС) превысил 65,19 млрд рублей, эта сумма на 20,8% больше, чем в 2019 году.

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ открыла торговое отделение на Сахалине, Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ, 06:09, 22.01.2021, Россия89
Новое торговое представительство находится по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Холмская, д. 20А.

На канале TEKIZ Ксении Чабаненко вышло интервью с ученым и инвестором в биотехнологии Евгением Зайцевым о перспективах победы над пандемией короновируса в 2021 году, TEKIZ, 20:08, 13.01.2021, Россия259
Евгений Зайцев рассказал в интервью TEKIZ о том, почему ученые всего мира склоняются к мысли, что вирус COVID-19 искусственного происхождения, сравнил вакцины произведенные в различных странах, подробно объяснил, чем вызвана мировая критика Спутник V и оксфордской вакцины, отметил их преимущества и недостатки.

Новое в МФЦ Амурской области: интеграция с реестром инвалидов, СМС-оповещение, обновление портала, ООО "БФТ", 20:06, 13.01.2021, Россия365
Компания БФТ реализовала ряд важных проектов в МФЦ Амурской области. Изменения нацелены на оптимизацию работы многофункциональных центров и повышение удобства для граждан при получении госуслуг.

Центральный филиал УВО Минтранса принял под охрану один из старейших вузов РФ, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:51, 11.01.2021, Россия305
Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» принял под охрану один из старейших технических вузов страны - Российский университет транспорта (МИИТ). Сотрудники ведомственной охраны Минтранса будут обеспечивать круглосуточную охрану университета, пропускной контроль и внутриобъектовый режим.

Завершен монтаж иконостаса в церкви Братского острога., Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 02:00, 08.01.2021, Россия620
Работы по написанию икон, изготовлению и монтажу иконостаса были проведены иконописной мастерской во имя преп. Алипия Печерского по.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ, 19:27, 31.12.2020, Россия1382
Согласно многолетней традиции, Группа говорит о главных событиях и достижениях уходящего года, а также определяет вектор развития на будущее.

Бесплатное оформление подарков в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 22:33, 25.12.2020, Россия142
С 24 декабря в ТРК «Горки» стартует акция «Бесплатное оформление подарков». Ежедневно до 30 декабря покупатели комплекса смогут бесплатно упаковать подарки, купленные в ТРК «Горки» для близких и друзей. Стойка оформления будет работать на 1-м этаже ТРК «Горки» с 12:00 до 21:00.

Студия декора LID`S EVENTHOUSE ведет учет с помощью 1С., 1С-Рарус, 23:33, 22.12.2020, Россия244
Декораторская компания LID`S EVENTHOUSE оптимизировала складской учет, снизила затраты на закупки и сократила трудозатраты сотрудников с помощью «1С:Розницы 8».

Дед Мороз и Снегурочка поздравят покупателей универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 19:17, 22.12.2020, Россия144
Последние выходные декабря с 13:00 до 15:00 покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут лично встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Уникальная мини-кофейня открылась в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия248
Мини-кофейня CoffeeCup to go открылась в универмаге «Сормовские Зори».