Компания Fujitsu представила ориентированные на бизнес серверы, предназначенные для использования в небольших ЦОДах и в качестве терминалов продаж

- PRIMERGY TX1320 M2: оптимизированная, ультракомпактная и бесшумная система
- Серверы PRIMERGY TX1330 M2 имеют идеальные возможности расширения и отличное соотношение цена/качество
- Одноюнитовые стоечные серверы PRIMERGY RX1330 M2 поддерживают установку модулей памяти DDR4 и предоставляют широкий базовый набор функций

Три обновленных представителя семейства серверов Fujitsu PRIMERGY стандартной архитектуры готовы к использованию в любой области бизнеса малых и средних компаний – будь то центр обработки данных, операционный отдел крупной поликлиники или выставочный зал. Новая технология памяти DDR4 позволяет повысить вычислительную мощность и сократить энергопотребление.

Уве Ноймейер (Uwe Neumeier), вице-президент глобального подразделения Fujitsu по выпуску серверов: «Напольные и стоечные серверы PRIMERGY стандартной архитектуры обеспечивают эффективность и производительность при ведении бизнеса наших заказчиков. Новые системы, имеющие предустановленное бесплатное ПО для управления сервером PRIMERGY ServerView Suite помогают снизить затраты на администрирование и совокупную стоимость владения, что служит примером ориентированной на бизнес инфраструктуры, предлагающей малым и средним компаниям гибкость, необходимую для удовлетворения их уникальных потребностей. Кроме того, сервер Fujitsu PRIMERGY RX1330 M2 используется в качестве основы для создания интегрированных систем Fujitsu PRIMEFLEX».

PRIMERGY TX1320 M2: оптимизированная, ультракомпактная и бесшумная система
В магазинах или выставочных центрах компактный и бесшумный сервер Fujitsu PRIMERGY TX1320 M2, установленный под прилавком, предоставит масштабируемую вычислительную мощность, которой можно управлять дистанционно, например из головного офиса. Ультракомпактный напольный сервер станет отличным выбором в тех средах, где действуют строгие законодательные меры контроля, например в медицинских, юридических или финансовых учреждениях. Несмотря на небольшие размеры, в сервере PRIMERGY TX1320 M2 устанавливается процессор Intel® Xeon® семейства E3, до шести накопителей и поддерживается устройство резервного копирования (опция).

PRIMERGY TX1330 M2: идеальные возможности для расширения и отличное соотношение цены и качества
Fujitsu PRIMERGY TX1330 M2 – универсальный сервер, предназначенный для компаний малого и среднего бизнеса или для филиалов крупных компаний. Он предлагает максимальную производительность процессора семейства Intel® Xeon® E3 v5 и отличную расширяемость благодаря возможности «горячего» подключения накопителей. Высокая готовность и уверенность ИТ-персонала гарантируются благодаря избыточному источнику питания (опция) и широкому выбору различных RAID-контроллеров. Благодаря поддержке унаследованных PCI-адаптеров сервер PRIMERGY TX1330 M2 оптимально подходит для таких специальных решений, как телефонные системы или системы безопасности.

Одноюнитовые стоечные серверы PRIMERGY RX1330 M2 предоставляют широкий базовый набор функций
Монтируемый в стойку однопроцессорный сервер Fujitsu PRIMERGY RX1330 M2 разрабатывался как решение для ограниченных бюджетов. Он поддерживает все возможности расширения для наилучшего удовлетворения индивидуальных потребностей. Система имеет ОЗУ объемом до 64 ГБ, до трех разъемов PCIe и до десяти жестких дисков и используется как файловый сервер, для инфраструктурных и коммуникационных приложений. Кроме того, данный стоечный сервер высотой 1U допускает индивидуальные конфигурации с широким набором дополнительных опциональных возможностей, таких как модули питания с «горячим» подключением, избыточные вентиляторы, RAID-контроллер. Благодаря максимальной энергоэффективности и технологии Cool-safe® Advanced Thermal Design, которая обеспечивает возможность работы при повышенных температурах окружающей среды, сервер PRIMERGY RX1330 M2 гарантирует значительное снижение эксплуатационных затрат.

Цены и доступность
Семейство серверов Fujitsu PRIMERGY стандартной архитектуры – для облачных инфраструктур, монтируемых в стойку и в напольном исполнении – можно приобрести в компании Fujitsu или через сеть авторизированных торговых партнеров. Новые системы доступны для заказа начиная с 21 декабря 2015 года. Цены варьируются в зависимости от модели и конфигурации. Ресурсы - PRIMERGY TX1320 M2: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/tower/tx1320m2/ - PRIMERGY TX1330 M2: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/tower/tx1330m2/ - PRIMERGY RX1330 M2: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/rack/rx1330m2/ - Видео “Fujitsu Server PRIMERGY Mono M2 Generation – Mono Socket, Multiple Options”: https://youtu.be/bbW4lL8AySk - Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com - Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS - Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis - Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru - Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php - Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:23, 18.11.2015 Количество просмотров: 535

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США76
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия80
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия78
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия32
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия64
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия62
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия60
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия63
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия56
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.