Инновационные сервисы Fujitsu обеспечивают цифровое реформирование рабочих мест в компании Schneider Electric

Новости
- Fujitsu предоставит компании Schneider Electric услуги поддержки рабочих мест в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки (более 50 000 пользователей)
- Заказчик получит преимущества благодаря комплексной трансформации рабочих мест и локальной сервисной поддержке более чем в 80 странах
- Fujitsu помогает компаниям во всем мире опережать конкурентов благодаря увеличению продуктивности сотрудников за счет гибкого и безопасного доступа к данным и приложениям

Решение Fujitsu Workplace Anywhere предназначено для организаций, которые стремятся повысить мобильность своих бизнес-процессов и персонала на основе защищенного доступа к приложениям и данным с любого устройства из любой точки мира. Оно обеспечивает маневренность бизнеса и дополнительные бизнес-преимущества, сокращает расходы и при этом повышает качество поддержки пользователей. Fujitsu предлагает глобальным заказчикам, таким как Schneider Electric, индустриализированную гибкую модель предоставления сервисов, которая оптимально сочетает поддержку на месте эксплуатации и передовые глобальные центры предоставления услуг. Это позволяет удовлетворять индивидуальные требования заказчиков силами одного поставщика – без ограничения их будущего выбора из-за несовместимости с продуктами других вендоров.

В ходе уже начавшегося переходного периода, который продлится 16 месяцев, Fujitsu предоставит услуги для рабочих мест и сопутствующие сервисы более чем для 50 000 пользователей в экосистеме Schneider Electric. Предмет договора включает комплекс инновационных решений Workplace Anywhere: глобальную службу поддержки, локальные сервисы, миграцию рабочих мест пользователей в виртуализированную инфраструктуру, а так же модернизацию ИТ-инфраструктуры заказчика.

Тобиас Гюнтер (Tobias Guenthoer), старший вице-президент подразделения информации, процессов и организационной работы (IPO) компании Schneider Electric: «Fujitsu продемонстрировала уверенное лидерство и высокопрофессиональный подход по результатам запроса предложений и свою способность работать в экосистеме партнеров».

Франсуа Флетьо (François Fleutiaux), старший вице-президент, руководитель подразделения Fujitsu в странах Западной Европы, Ближнего Востока, Индии и Африки (WEMEIA): «Fujitsu использует свой опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий для того, чтобы строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Fujitsu помогает Schneider Electric реализовать свое видение того, каким образом цифровое преобразование портфолио компании позволит максимально эффективно использовать доступную людям энергию. Международное присутствие Fujitsu более чем в 100 странах и обширный опыт в области услуг для конечных пользователей, включая их глобальное индустриализированное предоставление, а также возможности преобразования и внедрения инноваций, помогут Fujitsu ускорить реформирование способов работы сотрудников Schneider Electric. Мы предоставляем Schneider Electric это преимущество в мировом масштабе, позволяя ее сотрудникам добиваться более высокой продуктивности, гибкости и возможности приносить пользу своей компании».

Примечания для редакторов
Независимая аналитическая компания Gartner назвала Fujitsu «лидером среди поставщиков» в своем недавнем исследовании «Magic Quadrant for End-User Outsourcing Services, Europe» (Аутсорсинг для конечных пользователей, Европа).

Исследование «Magic Quadrant for End-User Outsourcing Services, Europe» (Аутсорсинг для конечных пользователей, Европа). Подготовили: Gianluca Tramacere, Claudio Da Rold, Federica Troni, Eric Goodness. Дата публикации: 3 августа 2015 г. Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

Ресурсы
- Сервисы Fujitsu для конечных пользователей: http://www.fujitsu.com/ru/services/infrastructure/end-user-services/
- Fujitsu Service Desk: http://www.fujitsu.com/ru/services/infrastructure/service-desk/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 14:59, 20.11.2015 Количество просмотров: 535

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия56
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия56
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия61
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия72
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия74
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия71
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.