Инновационные сервисы Fujitsu обеспечивают цифровое реформирование рабочих мест в компании Schneider Electric

Новости
- Fujitsu предоставит компании Schneider Electric услуги поддержки рабочих мест в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки (более 50 000 пользователей)
- Заказчик получит преимущества благодаря комплексной трансформации рабочих мест и локальной сервисной поддержке более чем в 80 странах
- Fujitsu помогает компаниям во всем мире опережать конкурентов благодаря увеличению продуктивности сотрудников за счет гибкого и безопасного доступа к данным и приложениям

Решение Fujitsu Workplace Anywhere предназначено для организаций, которые стремятся повысить мобильность своих бизнес-процессов и персонала на основе защищенного доступа к приложениям и данным с любого устройства из любой точки мира. Оно обеспечивает маневренность бизнеса и дополнительные бизнес-преимущества, сокращает расходы и при этом повышает качество поддержки пользователей. Fujitsu предлагает глобальным заказчикам, таким как Schneider Electric, индустриализированную гибкую модель предоставления сервисов, которая оптимально сочетает поддержку на месте эксплуатации и передовые глобальные центры предоставления услуг. Это позволяет удовлетворять индивидуальные требования заказчиков силами одного поставщика – без ограничения их будущего выбора из-за несовместимости с продуктами других вендоров.

В ходе уже начавшегося переходного периода, который продлится 16 месяцев, Fujitsu предоставит услуги для рабочих мест и сопутствующие сервисы более чем для 50 000 пользователей в экосистеме Schneider Electric. Предмет договора включает комплекс инновационных решений Workplace Anywhere: глобальную службу поддержки, локальные сервисы, миграцию рабочих мест пользователей в виртуализированную инфраструктуру, а так же модернизацию ИТ-инфраструктуры заказчика.

Тобиас Гюнтер (Tobias Guenthoer), старший вице-президент подразделения информации, процессов и организационной работы (IPO) компании Schneider Electric: «Fujitsu продемонстрировала уверенное лидерство и высокопрофессиональный подход по результатам запроса предложений и свою способность работать в экосистеме партнеров».

Франсуа Флетьо (François Fleutiaux), старший вице-президент, руководитель подразделения Fujitsu в странах Западной Европы, Ближнего Востока, Индии и Африки (WEMEIA): «Fujitsu использует свой опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий для того, чтобы строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Fujitsu помогает Schneider Electric реализовать свое видение того, каким образом цифровое преобразование портфолио компании позволит максимально эффективно использовать доступную людям энергию. Международное присутствие Fujitsu более чем в 100 странах и обширный опыт в области услуг для конечных пользователей, включая их глобальное индустриализированное предоставление, а также возможности преобразования и внедрения инноваций, помогут Fujitsu ускорить реформирование способов работы сотрудников Schneider Electric. Мы предоставляем Schneider Electric это преимущество в мировом масштабе, позволяя ее сотрудникам добиваться более высокой продуктивности, гибкости и возможности приносить пользу своей компании».

Примечания для редакторов
Независимая аналитическая компания Gartner назвала Fujitsu «лидером среди поставщиков» в своем недавнем исследовании «Magic Quadrant for End-User Outsourcing Services, Europe» (Аутсорсинг для конечных пользователей, Европа).

Исследование «Magic Quadrant for End-User Outsourcing Services, Europe» (Аутсорсинг для конечных пользователей, Европа). Подготовили: Gianluca Tramacere, Claudio Da Rold, Federica Troni, Eric Goodness. Дата публикации: 3 августа 2015 г. Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

Ресурсы
- Сервисы Fujitsu для конечных пользователей: http://www.fujitsu.com/ru/services/infrastructure/end-user-services/
- Fujitsu Service Desk: http://www.fujitsu.com/ru/services/infrastructure/service-desk/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 14:59, 20.11.2015 Количество просмотров: 515

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия57
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия58
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия117
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны101
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия60
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.