Семинар «Оптимизация материально-технического обеспечения для ТОиР» - Москва, 17 марта 2010

Компания Datastream Solutions CIS приглашает принять участие в семинаре «Оптимизация материально-технического обеспечения для ТОиР». Мероприятие посвящено рассмотрению вопросов оптимального управления материально-техническим обеспечением (МТО) для целей техобслуживания и ремонтов, предлагаемого в рамках концепции ЕАМ (Enterprise Asset Management - управление основными фондами).

Излишки запасов на сладах, использование некачественных запчастей, несогласованность действий технических служб и отделов материально-технического обеспечения – лишь некоторые факторы, напрямую влияющие на эффективность проведения ремонтных работ и, в конечном итоге, на прибыльность компании. Оптимизация же процессов МТО на крупных предприятиях, где номенклатура материально-технических ресурсов насчитывает сотни тысяч наименований, может значительно повысить эффективность деятельности ремонтного подразделения и помочь компании сэкономить миллионы рублей в год.

В программе семинара:
- Как оценить эффективность управления МТО на Вашем предприятии?
- Методы оптимизации МТО для целей ТОиР.
- Лучшие практики управления МТО на предприятии.
ЕАМ-решение как эффективный инструмент оптимизации МТО для ремонтов. Взаимодействие ЕАМ с другими корпоративными информационными системами.

На семинаре слушатели узнают о специфике планирования поставок материалов под ремонты. Специалисты Datastream Solutions CIS расскажут о воздействии различных факторов на состояние складских запасов, предложат пути оптимизации МТО на предприятии, а также представят самые современные инструменты для повышения эффективности управления МТО для целей ТОиР. Участники также познакомятся с опытом рационализации МТО с помощью ЕАМ-системы и результатами, достигнутыми компаниями, применяющими EAM для управления своими материально-техническими ресурсами.

К участию приглашаются: директора по снабжению и логистике, финансовые директора, технические директора, главные инженеры, директора по производству, директора по качеству, директора по закупкам, ИТ-директора, начальники отделов АСУ.

Дата и место проведения: 17 марта 2010 года, Москва, пр. Андропова, 22 (ст.м. «Коломенская»). Начало в 14.00. Окончание в 18.00.

Участие в семинаре бесплатное. Количество слушателей ограничено. Для участия необходимо заполнить заявку на сайте www.datastream.ru и получить подтверждение от оргкомитета. Контактное лицо - Татьяна Филиппова, тел. (812) 380-6586, доб.2004, (495) 363-1482, e-mail: Tatiana.Philippova@datastream.ru.

Контактное лицо: Татьяна Филиппова
Компания: Datastream Solutions CIS
Добавлен: 23:37, 10.03.2010 Количество просмотров: 464

Masergy опубликовала обзор тенденций рынка SD-WAN 2019 года., Masergy, 23:31, 16.07.2019, США32
Согласно обзору, бреши в безопасности и пробелы в знаниях являются решающим стимулом к использованию SD-WAN

Masergy опубликовала обзор тенденций рынка SD-WAN 2019 года., Masergy, 23:30, 16.07.2019, США34

Компания iRU получила сертификат совместимости с системным ПО российской компании РОСА, iRU, 16:11, 16.07.2019, Россия51
Персональные компьютеры iRU сертифицированы на совместимость с операционной системой RELD для рабочих станций корпоративных пользователей.

Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию, Банк Восточный, 16:09, 16.07.2019, Россия42
16 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и международная платежная система UnionPay объявляют о старте исключительной акции «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay». По условиям акции держатели карт банка «Восточный» платежной системы UnionPay могут получить компенсацию поездки на Аэроэкспрессе.

Техносерв Cloud помогает ускорить процесс обслуживания клиентов компании ООО «Вин Лэвел Капитал», Техносерв Cloud, 16:09, 16.07.2019, Россия42
Москва, 16 июля 2019 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud и ООО «Вин Лэвел Капитал», первый сервис по организации выкупа просроченной задолженности, объявляют о сотрудничестве.

В МОСОБЛБАНКЕ автоматизирована подготовка отчетности по CRS, Intersoft Lab, 16:09, 16.07.2019, Россия44
В последних числах мая 2019 года МОСОБЛБАНК впервые сдал в ФНС РФ отчетность по стандартам Common Reporting Standard (CRS) за 2017-2018 гг. из автоматизированной системы.

НОРБИТ внедрил bpm-систему Pyrus для работы с нарушениями правил производственной безопасности в группе «Инвестгеосервис», НОРБИТ, 16:06, 16.07.2019, Россия43
Компания НОРБИТ завершила проект по внедрению bpm-системы Pyrus на объектах «Инвестгеосервис». Платформа позволяет оперативно выявлять, хранить и отслеживать устранение нарушений и потенциально опасных ситуаций. Новая система сопровождает в режиме реального времени каждый этап работы, учитывая сложную иерархию сотрудников.

Konica Minolta представляет новую версию MarketPlace, Konica Minolta, 16:05, 16.07.2019, Россия42
Konica Minolta выпустила новую версию платформы MarketPlace, которая позволяет загружать и использовать приложения и лицензии, расширяющие функциональность МФУ компании. Платформа является частью концепции управления бизнес-процессами Connected Office.

Accenture объявляет о назначении Джули Свит глобальным генеральным директором (CEO), Accenture, 16:02, 16.07.2019, Россия44
Джули Свит с 1 сентября 2019 года назначена генеральным директором (CEO) глобального Accenture. Дэвид Роуланд, временно исполняющий обязанности CEO, был назначен исполнительным председателем.

Объединяя экспертизу: Legrand и DATARK разработают уникальные решения для ЦОД, Legrand, 15:56, 16.07.2019, Россия25
В рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2019 Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, заключила партнерское соглашение с компанией DATARK (ООО «ДАТАРК»).

История о том, как СЭД «ДЕЛО» упростила работу Министерству Здравоохранения Республики Алтай., КС-Консалтинг, 15:41, 16.07.2019, Россия36
В Республике Алтай СЭД "ДЕЛО" является образцом ведения электронного документооборота вот уже 15 лет.

Сухие трансформаторы RESIBLOC от ABB прошли испытания на сейсмостойкость, ABB, 23:43, 15.07.2019, Россия56
Технология RESIBLOC была разработана 44 года назад для морского флота. Особенностью оборудования серии стала стойкость к резким механическим нагрузкам и сильным вибрациям благодаря монолитным катушкам и 80%-ному содержанию стекловолокна в изоляции. Это позволяет выдерживать сейсмические нагрузки до 9 баллов по шкале MSK-64 включительно, что было подтверждено в ходе специальных испытаний.

ADELE, Aerosmith, Beyonce и другие мировые звезды прозвучат для посетителей ТРЦ «МореМолл» в Сочи, ТРЦ «Моремолл», 23:40, 15.07.2019, Россия58
11 июля, г.Сочи. ТРЦ «МореМолл» в Сочи представит жителям и гостям города новое впечатляющее шоу музыкального фонтана. Новые композиции поразят необычным свето-динамическим представлением с современным звучанием. Каждый раз в течение дня фонтан предстанет перед зрителями в новых водных и световых формах под неповторяющиеся композиции.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:31, 15.07.2019, Россия59
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

ГК «Эшелон» приняла участие в пятом юбилейном Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2019», АО "НПО "Эшелон", 23:24, 15.07.2019, Россия54
С 25 по 30 июня 2019 года в КВЦ «Патриот» прошел пятый юбилейный Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», организованный Министерством обороны Российской Федерации.