Семинар «Оптимизация материально-технического обеспечения для ТОиР» - Москва, 17 марта 2010

Компания Datastream Solutions CIS приглашает принять участие в семинаре «Оптимизация материально-технического обеспечения для ТОиР». Мероприятие посвящено рассмотрению вопросов оптимального управления материально-техническим обеспечением (МТО) для целей техобслуживания и ремонтов, предлагаемого в рамках концепции ЕАМ (Enterprise Asset Management - управление основными фондами).

Излишки запасов на сладах, использование некачественных запчастей, несогласованность действий технических служб и отделов материально-технического обеспечения – лишь некоторые факторы, напрямую влияющие на эффективность проведения ремонтных работ и, в конечном итоге, на прибыльность компании. Оптимизация же процессов МТО на крупных предприятиях, где номенклатура материально-технических ресурсов насчитывает сотни тысяч наименований, может значительно повысить эффективность деятельности ремонтного подразделения и помочь компании сэкономить миллионы рублей в год.

В программе семинара:
- Как оценить эффективность управления МТО на Вашем предприятии?
- Методы оптимизации МТО для целей ТОиР.
- Лучшие практики управления МТО на предприятии.
ЕАМ-решение как эффективный инструмент оптимизации МТО для ремонтов. Взаимодействие ЕАМ с другими корпоративными информационными системами.

На семинаре слушатели узнают о специфике планирования поставок материалов под ремонты. Специалисты Datastream Solutions CIS расскажут о воздействии различных факторов на состояние складских запасов, предложат пути оптимизации МТО на предприятии, а также представят самые современные инструменты для повышения эффективности управления МТО для целей ТОиР. Участники также познакомятся с опытом рационализации МТО с помощью ЕАМ-системы и результатами, достигнутыми компаниями, применяющими EAM для управления своими материально-техническими ресурсами.

К участию приглашаются: директора по снабжению и логистике, финансовые директора, технические директора, главные инженеры, директора по производству, директора по качеству, директора по закупкам, ИТ-директора, начальники отделов АСУ.

Дата и место проведения: 17 марта 2010 года, Москва, пр. Андропова, 22 (ст.м. «Коломенская»). Начало в 14.00. Окончание в 18.00.

Участие в семинаре бесплатное. Количество слушателей ограничено. Для участия необходимо заполнить заявку на сайте www.datastream.ru и получить подтверждение от оргкомитета. Контактное лицо - Татьяна Филиппова, тел. (812) 380-6586, доб.2004, (495) 363-1482, e-mail: Tatiana.Philippova@datastream.ru.

Контактное лицо: Татьяна Филиппова
Компания: Datastream Solutions CIS
Добавлен: 23:37, 10.03.2010 Количество просмотров: 408

Цифровая наружная реклама от ПАО «Ростелеком», "Кварта технологии", 02:39, 20.11.2018, Россия26
Компания ПАО Ростелеком объявила о выходе на рынок цифровой наружной рекламы.

Teradata Форум 2018: Всеобъемлющая Аналитика данных становится стандартом индустрии, Teradata, 02:35, 20.11.2018, Россия33
В Москве прошел восьмой по счету Teradata Форум, крупнейшее бизнес-мероприятие в России, посвященное аналитике данных, искусственному интеллекту и интернету вещей.

«Системный софт» получил специализацию Autodesk в области промышленного дизайна, Системный Софт, 02:33, 20.11.2018, Россия29
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила специализацию компании Autodesk по направлению Product Design & Manufacturing («Промышленный дизайн и производство»).

XLSTAT 2018.6 now available with new features and options, ADDINSOFT, 02:31, 20.11.2018, США31
XLSTAT 2018.6 is available for download! What's new?: Fuzzy K-means, Conjoint Survey Design, Variable Transformation and more.

Объектное хранилище Active S3 выходит на российский рынок, ActiveCloud, 02:26, 20.11.2018, Россия25
Облачный провайдер ActiveCloud анонсирует начало бета-тестирования и вывод на российский рынок нового сервиса – облачного объектного хранилища Active S3.

Ключевые интеграции программного продукта Smart Медицина, Smart Медицина, 02:06, 20.11.2018, Россия19
Система «Smart Медицина» позиционируется как ядро автоматизации медицинского учреждения. Вокруг этой ключевой системы можно интегрировать другие, чтобы максимально автоматизировать все аспекты работы клиники.

МАУ "МЦ "Надежда" переходит на новую редакцию программы "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения", 1С:Апрель Софт, 01:58, 20.11.2018, Россия26
Муниципальное автономное учреждение "Муниципальный центр "Надежда" (МАУ "МЦ "Надежда") создан администрацией города Нижнего Новгорода в 2008 году с целью организации загородного отдыха детей и подростков в каникулярное время, а также граждан города Нижнего Новгорода в отпускной период.

Курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 03:33, 16.11.2018, Россия57
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации, PR News, 03:30, 16.11.2018, Россия54
В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября в 16:00 по московскому времени проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 03:01, 16.11.2018, Россия41
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Искусственный интеллект в новой версии аналитической платформы Visiology, Polymedia, 02:59, 16.11.2018, Россия43
1 ноября 2018 года на конференции BI 4.0, организаторами которой выступили компании Polymedia и Visiology, была представлена новая версия российской аналитической платформы Visiology.

Адыгейское УФАС России: О текущей ситуации на рынке топлива, Адыгейское УФАС России, 02:56, 16.11.2018, Россия45
Последние несколько дней в период с 8 по 14 ноября произошли улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:56, 16.11.2018, Россия45
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:55, 16.11.2018, Россия39
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:54, 16.11.2018, Россия42
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения