Семинар «Оптимизация материально-технического обеспечения для ТОиР» - Москва, 17 марта 2010

Компания Datastream Solutions CIS приглашает принять участие в семинаре «Оптимизация материально-технического обеспечения для ТОиР». Мероприятие посвящено рассмотрению вопросов оптимального управления материально-техническим обеспечением (МТО) для целей техобслуживания и ремонтов, предлагаемого в рамках концепции ЕАМ (Enterprise Asset Management - управление основными фондами).

Излишки запасов на сладах, использование некачественных запчастей, несогласованность действий технических служб и отделов материально-технического обеспечения – лишь некоторые факторы, напрямую влияющие на эффективность проведения ремонтных работ и, в конечном итоге, на прибыльность компании. Оптимизация же процессов МТО на крупных предприятиях, где номенклатура материально-технических ресурсов насчитывает сотни тысяч наименований, может значительно повысить эффективность деятельности ремонтного подразделения и помочь компании сэкономить миллионы рублей в год.

В программе семинара:
- Как оценить эффективность управления МТО на Вашем предприятии?
- Методы оптимизации МТО для целей ТОиР.
- Лучшие практики управления МТО на предприятии.
ЕАМ-решение как эффективный инструмент оптимизации МТО для ремонтов. Взаимодействие ЕАМ с другими корпоративными информационными системами.

На семинаре слушатели узнают о специфике планирования поставок материалов под ремонты. Специалисты Datastream Solutions CIS расскажут о воздействии различных факторов на состояние складских запасов, предложат пути оптимизации МТО на предприятии, а также представят самые современные инструменты для повышения эффективности управления МТО для целей ТОиР. Участники также познакомятся с опытом рационализации МТО с помощью ЕАМ-системы и результатами, достигнутыми компаниями, применяющими EAM для управления своими материально-техническими ресурсами.

К участию приглашаются: директора по снабжению и логистике, финансовые директора, технические директора, главные инженеры, директора по производству, директора по качеству, директора по закупкам, ИТ-директора, начальники отделов АСУ.

Дата и место проведения: 17 марта 2010 года, Москва, пр. Андропова, 22 (ст.м. «Коломенская»). Начало в 14.00. Окончание в 18.00.

Участие в семинаре бесплатное. Количество слушателей ограничено. Для участия необходимо заполнить заявку на сайте www.datastream.ru и получить подтверждение от оргкомитета. Контактное лицо - Татьяна Филиппова, тел. (812) 380-6586, доб.2004, (495) 363-1482, e-mail: Tatiana.Philippova@datastream.ru.

Контактное лицо: Татьяна Филиппова
Компания: Datastream Solutions CIS
Добавлен: 23:37, 10.03.2010 Количество просмотров: 435

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия112
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США33
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия83
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия91
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия87
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия90
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия92
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия38
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия72
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия73
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США70
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия77
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия66
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия42
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия38
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.