РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал товарные запасы мебельной фабрики на сумму более 330 млн рублей

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарные запасы одного из крупнейших в России производителей кухонной мебели. Материалы и комплектующие для изготовления продукции застрахованы на основании правил страхования имущества предприятий и убытков от перерыва в деятельности.
Договоры включают в себя полный пакет рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа, взрыв паровых котлов, газопроводов, машин, аппаратов и других аналогичных устройств оборудования, работающего под давлением, повреждение водой, стихийные бедствия, кража, противоправные действия третьих лиц и др. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 330 млн рублей.
«Товарные запасы – это один из главных компонентов успешного бизнеса, - говорит заместитель директора по корпоративным продажам Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Бессонова. - Страхование имущества, страхование ответственности, страхование от перерывов в деятельности – всеми этими видами защиты можно воспользоваться одновременно либо выбрать какой-то наиболее актуальный вариант».

В Саратовской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов, Энгельс, Балаково.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметит 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ООО «Росгосстрах» в Саратовской области
Добавлен: 10:16, 16.12.2015 Количество просмотров: 505

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:35, 11.12.2018, Россия14
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

В Красноярске отреставрируют дом купца Гадалова, Главгосэкспертиза России, 00:27, 11.12.2018, Россия12
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры провел проверку достоверности определения сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ одной из главных архитектурных достопримечательностей города – торгового дома Гадалова.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия36
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

«Альпари Форекс» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», Альпари Форекс, 22:25, 07.12.2018, Россия24
Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» стал лауреатом главной общественной премии страны в области финансов «Финансовая элита России 2018» и был отмечен в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия30
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Альпари стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в трех номинациях, Альпари, 22:11, 07.12.2018, Россия24
Альпари стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» сразу в трех номинациях.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 23:00, 06.12.2018, Россия59
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:24, 05.12.2018, Россия84
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:19, 05.12.2018, Россия85
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись», Банк Русский Стандарт, 01:50, 05.12.2018, Россия79
Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку Федерального Казначейства, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 01:03, 04.12.2018, Россия46
По итогам контрольных мероприятий качество работы организации признано соответствующим требованиям действующего законодательства.

Банк Русский Стандарт дарит 10 000 баллов Membership Rewards® за покупки в ЦУМе, Банк Русский Стандарт, 02:34, 01.12.2018, Россия146
Банк Русский Стандарт и ЦУМ запускают совместную акцию.

«Сбербанк Лизинг» передал 50 автобусов Нижнему Новгороду, Сбербанк Лизинг, 02:22, 01.12.2018, Россия151
30 ноября сентября состоялась торжественная церемония передачи Нижнему Новгороду 50 новых автобусов «ЛИАЗ», профинансированных АО «Сбербанк Лизинг».

Банк Русский Стандарт получил прибыль 3 946 млн рублей по итогам трех кварталов 2018 года по МСФО, Банк Русский Стандарт, 02:03, 30.11.2018, Россия87
Банк Русский Стандарт получил прибыль в размере 3 946 млн руб. по итогам трех кварталов 2018 года по МСФО. Банк планомерно улучшает финансовые результаты: прибыль за аналогичный период 2017 года составила 1 449 млн руб.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 11%, покупая авто, спецтехнику и автобусы, ООО "Балтийский лизинг", 01:53, 30.11.2018, Россия41
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам уникальную программу: стоимость договоров лизинга на автомобили, автобусы и спецтехнику, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании, при заключении сделки снижается до 11%. Предложение актуально до конца 2018 года.