РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал товарные запасы мебельной фабрики на сумму более 330 млн рублей

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарные запасы одного из крупнейших в России производителей кухонной мебели. Материалы и комплектующие для изготовления продукции застрахованы на основании правил страхования имущества предприятий и убытков от перерыва в деятельности.
Договоры включают в себя полный пакет рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа, взрыв паровых котлов, газопроводов, машин, аппаратов и других аналогичных устройств оборудования, работающего под давлением, повреждение водой, стихийные бедствия, кража, противоправные действия третьих лиц и др. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 330 млн рублей.
«Товарные запасы – это один из главных компонентов успешного бизнеса, - говорит заместитель директора по корпоративным продажам Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Бессонова. - Страхование имущества, страхование ответственности, страхование от перерывов в деятельности – всеми этими видами защиты можно воспользоваться одновременно либо выбрать какой-то наиболее актуальный вариант».

В Саратовской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов, Энгельс, Балаково.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметит 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ООО «Росгосстрах» в Саратовской области
Добавлен: 10:16, 16.12.2015 Количество просмотров: 496

Финансовый рынок в зеркале цифровой трансформации, МФК "МигКредит", 02:07, 17.10.2018, Россия21
Одним из самых заметных событий в сфере IT-технологий и финансовых рынков стал V Международный форум ВБА-2018 «Вся банковская автоматизация», организованный компанией «АйФин Медиа» в партнерстве с Ассоциацией российских банков.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:47, 15.10.2018, Россия74
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:02, 15.10.2018, Россия42
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Банк Русский Стандарт дарит 1 000 баллов Membership Rewards® за покупки на OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 03:27, 13.10.2018, Россия130
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявляют о совместной акции. При оплате покупок от 3.000 руб. картами AmericanExpress® клиенты получают в подарок 1.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards.

«Балтийский лизинг» поддержал международный конкурс Top Driver SDLG, ООО "Балтийский лизинг", 03:21, 13.10.2018, Россия132
Сотрудники новосибирского филиала «Балтийского лизинга» провели несколько деловых встреч на международном конкурсе профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

Газпромбанк Лизинг предлагает особые условия на автомобили КАМАЗ, АО "Газпромбанк Лизинг", 03:04, 13.10.2018, Россия49
Газпромбанк Лизинг разработал специальную программу лизинга для автомобилей марки КАМАЗ на особых условиях. Спецпредложение учитывает большой выбор техники по сниженной процентной ставке и выгодным условиям лизинга.

«Сбербанк Лизинг» и «Русбизнесавто» запускают акцию на приобретение самосвалов, Сбербанк Лизинг, 03:03, 13.10.2018, Россия51
«Сбербанк Лизинг» совместно с «Русбизнесавто» предлагают специальные условия на приобретение 20-ти тонных самосвалов от крупнейших производителей.

Генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» стала Елена Жучкова, Страховой брокер «ФинАссист», 05:03, 12.10.2018, Россия78
Елена Жучкова назначена генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» – лицензированной компании, работающей на российском рынке страхования с 2010 года.

Лучшие рестораны для делового ужина в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:48, 12.10.2018, Россия79
Приглашая партнеров на переговоры, важно грамотно выбрать место для встречи. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку столичных ресторанов с отдельными бизнес-залами, где за вкусной едой и чашечкой ароматного кофе можно с комфортом обсудить важные рабочие моменты.

«Балтийский лизинг» выступил партнером мультибрендового тест-драйва, ООО "Балтийский лизинг", 04:36, 12.10.2018, Россия79
Вологодский филиал «Балтийского лизинга» поддержал ежегодный «Большой трест-драйв», в рамках которого горожанам предложили испытать на дороге более 15 новых моделей различных автомобильных брендов.

«Балтийский лизинг» принял участие в организации презентации новых моделей KIA, ООО "Балтийский лизинг", 04:35, 12.10.2018, Россия75
Филиал «Балтийского лизинга» в Кургане выступил генеральным партнером презентации новых KIA Ceed и KIA Cerato. На мероприятии наши коллеги консультировали гостей по вопросам приобретения моделей марки в лизинг. Также в начале октября при участии «Балтийского лизинга» подобная презентация прошла в Краснодаре.

УК БКС объявляет о запуске новой стратегии доверительного управления «Российские акции», БКС, 04:26, 12.10.2018, Россия77
Инвестиционная цель данной стратегии – получение дохода на активных операциях с акциями российских компаний. В рамках стратегии предполагается размещение активов инвесторов в растущих и недооцененных акциях российских компаний. Выбор активов производится на основе фундаментального анализа с учетом перспектив развития компании и отрасли, размера дивидендных платежей и других факторов

Банк Русский Стандарт выпустил первую карту с вертикальным номером, Банк Русский Стандарт, 04:14, 12.10.2018, Россия48
Банк Русский Стандарт выпустил первую карту с вертикальным номером для подростков. Банк кардинально изменил привычный дизайн банковской карты специально для нового поколения клиентов. Теперь в картах для подростков номер будет расположен не горизонтально по центру, как раньше, а справа в виде колонки из четырех строк.

Альфа-Лизинг упрощает жизнь таксопаркам, Альфа-Лизинг, 03:10, 12.10.2018, Россия59
Альфа-Лизинг обновил условия финансирования легковых автомобилей для такси. Теперь открыть свой таксопарк или расширить существующий можно на более комфортных условиях.

Самые популярные направления путешествий владельцев American Express® в России и в мире, Банк Русский Стандарт, 02:20, 11.10.2018, Россия87
Банк Русский Стандарт выяснил, куда путешествуют владельцы всемирно известных пластиковых карт American Express®. А также узнал, сколько и на что любят тратить деньги держатели премиальных карт AmEx во всем мире.