Президентом и главным исполнительным директором TGI Fridays назначен Роберт Паллески

Кэрролтон (штат Техас, США) – 13 января BUSINESS WIRE – Компания TGI Fridays назначила сегодня Роберта Паллески (Robert Palleschi) своим президентом и главным исполнительным директором. Назначение вступает в силу 8 февраля 2016 года. Паллески заменит на этих постах Ника Шеперда (Nick Shepherd), ушедшего из компании в октябре 2015 года.
Паллески в течение 12 лет работал в Hilton Worldwide – глобальной компании в сфере гостеприимства, которая управляет 12 глобальными брендами мирового уровня и включает свыше 4.500 отелей и таймшеринговых владений, находящихся в управлении, франшизе, собственности и лизинге. В настоящее время Паллески является глобальным руководителем направления Full Service Brands (отели с полным комплексом услуг) и контролирует все франшизные и брендовые операции флагманского бренда Hilton, Hilton Hotels & Resorts, DoubleTree by Hilton и Curio, A Collection by Hilton. Он отвечает за портфель, включающий более 1.000 отелей и курортных комплексов в 91 стране на шести континентах.
За время его работы доходы портфеля Full Service Brands значительно выросли, причем рост доходов от реализации номерного фонда, питания и напитков имел двузначное выражение.
В 2009 году Паллески осуществлял контроль за коренным преобразованием бренда DoubleTree. Эта задача была выполнена благодаря стратегии агрессивного глобального роста, которая была сфокусирована на обслуживании клиентов, качестве продуктов и новом фирменном стиле бренда. Сегодня бренд DoubleTree имеет 450 действующих и целый ряд строящихся отелей. Помимо этого, Роб наладил партнерские отношения с глобальным сообществом собственников и франчайзи для запуска бренда Curio Collection – группы единственных в своем роде отелей, каждый из которых имеет свою собственную историю и характер в разных городах мира.
"Роб приходит во Fridays, имея опыт работы более трех десятков лет в сферах глобальных операций и франчайзинга. Принимая во внимание нашу бизнес-модель, этот опыт чрезвычайно важен для нас. Он доказал свое умение выстраивать глобальные бренды с использованием эффективных инноваций и партнерских связей", - отметил Джон Антиоко (John Antioco), председатель совета директоров TGI Fridays. – "Будучи ветераном индустрии гостеприимства, он понимает, насколько важно выстраивать отношения с франшизным сообществом и культивировать качественное обслуживание клиентов".
"Я строил свою профессиональную деятельность вокруг одного главного постулата, гласящего, что важен каждый клиент", - сказал Паллески. – "Именно это привлекло меня во Fridays – компанию, чьи традиции и особое положение бренда создают предпосылки для непрерывного долгосрочного роста. Это жизнестойкий бренд, и, идя по этому пути, я буду рад работать с их талантливой командой, занимающейся управлением бренда, и с группой увлеченных франшизных партнеров".
Дэвид Лобел (David Lobel), управляющий партнер инвестиционной фирмы Sentinel Capital Partners, которая является мажоритарным акционером TGI Fridays, прокомментировал: "Роб является исключительным руководителем, и мы уверены в его способностях. Он знает, как обеспечить успешное управление и рост глобальных франшизных систем, работающих под тем или иным брендом, и как работать с владельцами из сегмента прямых инвестиций. Такое сочетание мы не могли обойти вниманием".
Паллески добавил: "У Fridays уже есть солидный набор инициатив на 2016 год. От обновления меню и до переосмысления ресторанного дизайна, бренд предпринимает стратегические шаги с опорой на тщательное исследование потребительского рынка. Это обеспечит дальнейший приток посетителей и увеличение доходов. Будет продолжена инновационная деятельность, которая придаст бренду импульс для работы в 2016 году и далее".
Fridays привлекала ведущую глобальную фирму Egon Zehnder, специализирующуюся на подборе руководящих кадров, для консультирования совета директоров Fridays по данному вопросу.

TGI Fridays

TGI Fridays была основана в Нью-Йорк Сити в 1965 году и насчитывает более 900 ресторанов в 61 стране. Ее совладельцами являются инвестиционные фирмы Sentinel Capital Partners и Tri-Artisan Capital Partners. Самобытные рестораны Fridays работают в формате "бар и гриль", отличаются непринужденной атмосферой, поистине индивидуальным обслуживанием и предлагают настоящую американскую кухню и легендарные напитки. Девиз бренда "In Here, It’s Always Friday" ("У нас всегда пятница") отталкивается от исходной идеи концепции – дать людям место, где они могут собираться, чтобы общаться и наслаждаться свободным, раскрепощающим духом "пятницы".
Дополнительная информация – на www.fridays.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160112006345/en/

Контактная информация:
Zeno Group
Kim Metcalfe, 312-396-9797
Kim.Metcalfe@zenogroup.com

Контактное лицо: Kim Metcalfe
Компания: TGI Fridays
Добавлен: 15:06, 14.01.2016 Количество просмотров: 6676
Страна: США

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия253
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия229
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия323
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия200
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия389
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия354
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия399
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия354
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия456
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия543
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия620
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия544
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия545
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны569
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия542
10 сентября 2019 г., Москва.