Портфель жилищных кредитов Россельхозбанка в Томске увеличился на 12,2%

По итогам 2015 года ипотечный портфель Томского регионального филиала АО «Россельхозбанк» вырос на 12,2 % и составил свыше 1,1 млрд рублей. Всего Томским филиалом Банка на покупку жилья томичам и жителям области в 2015 году было выдано более 300 целевых кредитов на сумму около 400 млн рублей, около половины из них - по программе «Ипотека с государственной поддержкой».
Томский филиал Россельхозбанка предлагает физическим лицам программы жилищного кредитования, как на приобретение готового, так и строящегося жилья или на строительство жилого дома, а также специальные программы: «Военная ипотека плюс», ипотека с государственной поддержкой.
«В 2015 году спрос на потребительское кредитование был стабильно высоким, но наибольший прирост составил сегмент жилищного кредитования. По программе ипотечного кредитования с господдержкой мы выдали в прошлом году свыше 200 млн рублей. В настоящее время доля ипотеки в общем кредитном портфеле частных клиентов филиала превышает 45%», - отметил директор Томского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Игорь Шелевой.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100% акций Банка. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года.

Контактное лицо: Наталья Василевская
Компания: АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал
Добавлен: 14:14, 19.01.2016 Количество просмотров: 350

LETA Capital подводит итоги работы венчурного фонда LETA Capital Limited и объявляет о его продлении, LETA Capital, 00:23, 20.02.2020, Россия33
Москва, 19 февраля 2020 г.

Банк Русский Стандарт: популярность СБП в качестве канала пополнения счетов у поколения 30+ самая высокая, Банк Русский Стандарт, 22:27, 19.02.2020, Россия37
Банк Русский Стандарт изучил влияние возраста на выбор клиентами каналов пополнения счетов по данным операций в более 100 тыс. своих и партнерских точек. Старшее поколение предпочитает вносить наличные через банкоматы, кассы и терминалы, а более молодое – безналичные операции через Систему быстрых платежей (СБП), на сайтах и в мобильных приложениях.

«Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Fuso Canter, «Балтийский лизинг», 07:24, 19.02.2020, Россия67
«Балтийский лизинг» и генеральный импортер грузовиков Fuso ООО «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение продлить действие спецпредложения на автомобили Fuso Canter. Программа будет действовать до 31 марта 2020 года.

«Балтийский лизинг» вновь возглавил отраслевой медиарейтинг по итогам января, «Балтийский лизинг», 07:24, 19.02.2020, Россия68
ГК «Балтийский лизинг» снова стала лидером медиарейтинга по итогам января 2020 года. Лизингодатель занял первую строчку среди ведущих лизинговых компаний России по количеству упоминаний в СМИ с показателем 1778 публикаций.

CARCADE пополнила автопарк первого в Иркутске каршеринга, Carcade, 07:23, 19.02.2020, Россия95
Лизинговая компания CARCADE передала в лизинг 10 седанов Volkswagen Polo первой в Иркутске каршеринговой компании «БРАТСК ДИСКОНТ», запускающей сервис поминутной аренды по франшизе каршеринга Cars7.

«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга, «Балтийский лизинг», 17:41, 17.02.2020, Россия88
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовых авто по итогам 2019 года вырос на 22% по сравнению с результатами 2018 года, в сегменте легковых авто динамика выше – 33%.

CARCADE открывает предзаказ на лизинг Audi Q5 под 0%, Carcade, 16:25, 17.02.2020, Россия49
Лизинговая компания CARCADE открывает предзаказ на лизинг городских кроссоверов Audi Q5 2020 модельного года. При лизинге автомобиля со сроком договора на 20 месяцев удорожание составит 0%, а общая стоимость автомобиля в лизинг будет равна его цене в салоне.

Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны, Банк Русский Стандарт, 17:03, 17.02.2020, Россия52
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.

Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных, Банк Русский Стандарт, 21:26, 14.02.2020, Россия159
В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА», Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия41
Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает сохранять высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России. В среду, 12 февраля, агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что лизингодатель по предварительным итогам 2019 года занял 8 строчку рэнкинга.

Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны, Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия42
В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей.

Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников, Банк Русский Стандарт, 20:54, 13.02.2020, Россия44
Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.

Лизинговая компания CARCADE сохранила темп роста выше среднерыночного, Carcade, 20:43, 13.02.2020, Россия48
Темпы прироста нового бизнеса компании по итогам 2019 года составили 19,5%, а темп роста лизингового рынка в целом около 15%, что следует из опубликованного сегодня отчета рейтинговой компании «Эксперт РА». При этом CARCADE сохранила 13-е место в российском рэнкинге лизинговых компаний.

МИнБанк будет сотрудничать с ФРП, Московский индустриальный банк, 20:39, 13.02.2020, Россия48
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») включен в реестр аккредитованных Фондом развития промышленности (ФРП) кредитных организаций.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить выгоду до 330 000 рублей, приобретая Fiat, «Балтийский лизинг», 20:18, 12.02.2020, Россия84
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках спецпредложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 330 000 рублей*.