Адыгейское УФАС России рассмотрит две жалобы на Комитет РА по регулированию контрактной системы в сфере закупок

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея поступили две жалобы ООО "ТЕХСНАБ" (г.Новосибирск) на действия единой комиссии Комитета РА по регулированию контрактной системы в сфере закупок при проведении электронного аукциона на право заключения контракта на замену барьерного ограждения на участке автомобильной дороги Энем-Адыгейск-Бжедугхабль на км 30+000 - км 66+000 и металлического барьерного ограждения на участке автомобильной дороги Даховская – плато Лаго-Наки на км 3+600 – км 13+077 в Республике Адыгея.
Заявитель пожаловался на необоснованный отказ в допуске к участию в аукционах.
Извещение № 0176200005515002146, 0176200005515002147.
Заседания комиссии Адыгейского УФАС России состоятся 01.02.2016г. в 15:00 и 15:30, каб.№2, г.Майкоп, ул.Ленина,40.

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 22:55, 26.01.2016 Количество просмотров: 838

Адыгейское УФАС России: Все операторы «большой четверки» разработали сервис для подачи жалобы на спам-рекламу, Адыгейское УФАС России, 23:10, 20.06.2022, Россия126
Компания «Билайн» также присоединилась к сервису. Соответствующая форма появилась на сайте ФАС России

Адыгейское УФАС России: Закупки у единственных поставщиков возможны в исключительных случаях, Адыгейское УФАС России, 11:15, 11.06.2022, Россия67
Такое право региональных властей не должно приводить к ограничению или устранению конкуренции на рынке

Адыгейское УФАС России: ФАС России и операторы связи разработали сервис для подачи жалобы на спам-рекламу, Адыгейское УФАС России, 23:03, 02.06.2022, Россия216
Соответствующая форма для подачи жалобы оператору на спам-рекламу появилась на сайте ФАС

Объявлены победители XVII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 22:44, 02.06.2022, Россия175
31 мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XVII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организованного Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

Что изменится в России с 1 июня 2022 года, Компания "Гарант", 17:18, 31.05.2022, Россия170
Всего в июне начнут действовать положения 218 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

Верховный суд Республики Адыгея поддержал решение Адыгейского УФАС России о денежном наказании должностного лица ФГБНУ «Адыгейский научно-исследовательский институт сельского хозяйства», Адыгейское УФАС России, 14:49, 24.05.2022, Россия173
Верховный суд Республики Адыгея принял решение о законности вынесенного Адыгейским УФАС России постановления в отношении должностного лица ФГНУ «Адыгейский научно-исследовательский институт сельского хозяйства».

Адыгейское УФАС России: ФАС России предлагает установить нормативы продаж на срочном рынке нефтепродуктов, Адыгейское УФАС России, 13:20, 19.05.2022, Россия75
Это позволит компаниям и потребителям обеспечить стабильный сбыт и закупку необходимого объема с поставкой на определенный месяц

Адыгейское УФАС России: ФАС и Ростуризм подготовили рекомендации по проведению конкурсов на распределение субсидий для развития туризма, Адыгейское УФАС России, 01:14, 16.05.2022, Россия150
Документ позволит сделать условия грантовой программы более удобными для бизнеса и отвечающими целям развития туристической отрасли

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 01:13, 16.05.2022, Россия141
Контроль за 44-ФЗ

Адыгейское УФАС России: ФАС предложила меры поддержки для операторов наружной рекламы, Адыгейское УФАС России, 12:05, 07.05.2022, Россия501
Изменения будут внесены в законодательство в части особенностей договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций

В системе ГАРАНТ – более 200 миллионов документов, Компания "Гарант", 13:18, 06.05.2022, Россия180
Информационный банк системы ГАРАНТ превысил отметку 200 миллионов документов.

Что ждет россиян в мае 2022 года, Компания "Гарант", 16:52, 29.04.2022, Россия247
Всего в мае начнут действовать положения 90 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

Что изменится в России с 1 апреля 2022 года, Компания "Гарант", 16:51, 29.04.2022, Россия134
Всего в апреле начнут действовать положения 168 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

Адыгейское УФАС России: ФАС России заключила соглашение о сотрудничестве со счетной палатой РФ, Адыгейское УФАС России, 12:00, 25.04.2022, Россия151
В числе его ключевых положений – взаимодействие при выявлении нарушений в сфере закупок и антимонопольного законодательства

Об исключении плановых выездных проверок в 2022 году, Адыгейское УФАС России, 23:01, 14.04.2022, Россия923
Проверки в 2022 году поделжат исключению