++ Ателье "Московская кожа" примет участие в выставке-ярмарке "Нужные вещи для любимых 2016"

С 10 по 14 февраля в КВЦ «Евразия» (Санкт-Петербург) пройдёт выставка "Нужные вещи для любимых 2016" и московское ателье "Московская кожа" принимает в нём участие. Ателье будет представлять сумки и модные аксессуары из кожи экзотических животных. Сотрудники ателье планирут устроить на своём стенде мастер-класс по созданию аксессуаров из кожи, провести мини-конференцию.

Практически все женщины питают слабость к модным и стильным аксессуарам. В гардеробе настоящей модницы наверняка найдется с добрый десяток, а то и больше, качественных сумок различных брендов. Женская сумочка является не просто предметом для хранения тысячи мелочей. Она призвана характеризовать свою хозяйку, подчеркивать ее личный стиль. А самым надежным и, конечно же, качественным материалом для изготовления сумок и клатчей всегда считалась натуральная кожа.

Пошив сумки из кожи крокодила на заказ

Богатые и знаменитые женщины всего мира отдают предпочтение изделиям из крокодиловой кожи, ведь они являются самым верным показателем статуса. Этот материал всегда был и будет в тренде, недаром же каждый год подобные модели занимают почетные позиции среди самых дорогих аксессуаров. Всемирно известные бренды, такие как GUCCI, HERMES, PRADA, LOUIS VUITTON, CHANEL и многие другие модные дома, регулярно презентуют свои эксклюзивные творения, а это значит, что крокодиловая кожа всегда будет востребованной.

Конечно же, каждая женщина мечтает заполучить эксклюзивную брендовую сумочку, но не всегда это оказывается возможными. Сегодня можно заказать пошив любой понравившейся модели, при этом аналог бренда практически не будет уступать оригиналу. Более того, можно дополнить аксессуар, сделать его еще более функциональным и максимально удобным.

Ателье, специализирующиеся на экзотической коже, обычно предлагают широчайший спектр услуг, которые не ограничиваются пошивом аксессуаров, одежды или обуви. Престижные компании также реализуют различные виды редкого материала, осуществляют ремонт кожаных изделий, а при необходимости могут даже произвести экспертизу. С детальным перечнем услуг можно ознакомиться здесь.

Достоинства крокодиловой кожи

Кожа крокодила, по природе своей, очень прочная, но в то же время достаточно эластичная и гибкая, что позволяет создавать неповторимые аксессуары абсолютно любой конфигурации. Сумки из нее не только безупречно красивы, но и практичны, они способны служить очень долго. Ко всему прочему, каждый отрезок материала не похож ни на один другой. Ведь в природе не существует абсолютно идентичных рептилий, в каждом случае это неповторимая текстура и узор. Поэтому владелица такой вещи может быть на 100% уверена в том, что ее аксессуар действительно единственный в мире. Удачного вам выбора!

Телефон: +7 (916) 947-34-62
Электронный адрес: imamac@yandex.ru
Сайт ателье: www.moscowleather.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Ателье "Московская кожа"
Добавлен: 22:38, 04.02.2016 Количество просмотров: 580

Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» определил шорт-лист победителей., ИД "Имидж-Медиа", 02:11, 17.11.2017, Россия284
Жюри международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 01 декабря в Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков, Группа компаний «Руст», 04:53, 16.11.2017, Россия55
CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 04:38, 16.11.2017, Россия46

«Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями», ИД "Имидж-Медиа", 05:55, 15.11.2017, Россия124
С таким докладом выступитруководитель службы по связям с общественностью Inventive Retail Group Людмила Семушина, на ежегодной международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

++ Компания «Магнитик» и ее преимущества, Пресс-служба, 03:10, 11.11.2017, Россия166
10 ноября 2017 года компания ЭкономМагнит запустила корпоративный сайт

АКМР объявила PR-Battle 06.12.17, АКМР, 05:54, 13.11.2017, Россия45
По аналогии с ежегодным конкурсом «Лучшее event агентство, сертифицированное АКМР», АКМР организует конкурс теперь уже среди коммуникационных агентств. Новая возможность для агентств показать себя, новая возможность для заказчиков сделать правильный выбор, новая возможность найти для себя «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом Eventiada IPRA Golden World Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:54, 13.11.2017, Россия57
Международная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», разработанная и реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист VI Международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 в специальной номинации Eventiada IPRA GWA – «Лучший международный проект».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 вошёл в шорт-лист премии European Excellence Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:12, 13.11.2017, Россия38
Коммуникационная кампания по международному продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала финалистом премии European Excellence Awards 2017 в номинации «Энергетика».

Агентство ICON провело ребрендинг в авторском стиле - ПАТ-АРТ, Креативное коммуникационное агентство ICON, 05:06, 13.11.2017, Россия42
Креативное коммуникационное агентство ICON завершило проект по ребрендингу, результатом которого стало обновление корпоративной миссии и создание фирменной айдентики в авторском стиле, получившем название ПАТ-АРТ

Компания «Михайлов и Партнёры» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 17:14, 11.11.2017, Россия160
Компания «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром ключевых событий в области корпоративного управления, VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», которые пройдут 28 ноября 2017 года в The Ritz-Carlton Moscow.

«Релевантность вместо репутации», ИД "Имидж-Медиа", 09:43, 07.11.2017, Россия241
С таким докладом выступитуправляющий директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, на ежегодной общероссийской практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

IX Рождественский бал финансовых, политических и бизнес кругов, журнал "Банковское дело", 03:56, 05.11.2017, Россия115
Традиционно в начале декабря проходит самый волшебный Рождественский бал года. 6 декабря в лучшем отеле Москвы The Ritz Carlton в девятый раз соберутся финансисты и политики, предприниматели и дипломаты.

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:39, 29.10.2017, Россия197
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске, ООО "Декёнинк Рус", 17:41, 28.10.2017, Россия187
10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз в Иркутске. В новом магазине представлены пластиковые окна стандартных размеров из профиля «Энвин Эко 60» международного концерна Deceuninck («Декёнинк»)

Вид на Москву с высоты 178 метров поразил гостей вечера «Лица – Event АКМР»!, АКМР, 17:28, 28.10.2017, Россия121
17.10.17 в ресторане Воробьи, бывший ресторан «Трамплин», одном из лучших гастрономических мест Москвы, с успехом прошел светский вечер «Лица Event АКМР».