Банк ВПБ выдал гарантию для нужд департамента ЖКХ и благоустройства Москвы

Банк ВПБ выдал гарантию в размере 14,25 млн. рублей ООО "Р.И.М. Портер Новелли", победителю открытого конкурса на право заключения государственного контракта на оказание услуг по информационному сопровождению деятельности Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.
Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 39 городов Российской Федерации, всего 68 структурных подразделений.
Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,7 млрд рублей, валюта баланса – 164,8 млрд рублей (по данным на 01.02.2016 года).

Контактное лицо: Елена Соколова
Компания: Банк ВПБ
Добавлен: 21:33, 08.02.2016 Количество просмотров: 340

«Балтийский лизинг» вошел в первую сотню рейтинга 250 крупнейших компаний СЗФО, Балтийский лизинг, 22:55, 20.10.2017, Россия44
Компания «Балтийский лизинг» заняла 67 место в рейтинге «250 крупнейших компаний СЗФО-2017», организованном рейтинговым агентством «Эксперт РА». Лизинговый рынок в рейтинге представляли три компании, среди них, по данным аналитиков, «Балтийский лизинг» лидирует с большим отрывом.

Банк «Левобережный» выдает кредиты малому и среднему бизнесу под 12% годовых, Банк «Левобережный», 22:53, 20.10.2017, Россия50
В Банке «Левобережный» действует акция для представителей малого и среднего бизнеса – кредит на срок до двух лет можно получить по ставке 12% годовых.

Банк «Левобережный» увеличивает лимиты по кредитным картам участников зарплатных проектов, Банк «Левобережный», 22:52, 20.10.2017, Россия41
Участникам зарплатных проектов Банка «Левобережный» вновь увеличиваются лимиты по кредитным картам. Суммы, доступные для использования по кредитной карте, станут выше для 20 тысяч клиентов, которые обслуживаются в банке более года и имеют хорошую кредитную историю.

Объем конверсионных операций клиентов Банка «Левобережный» через прямой доступ к торгам превысил 8 млрд рублей, Банк «Левобережный», 22:52, 20.10.2017, Россия47
Банк «Левобережный» зафиксировал стремительный рост популярности прямого доступа к торгам иностранной валютой среди своих клиентов.

Разобраться в ситуации с криптовалютами поможет новое издание "Криптовалюты: настоящее и будущее", ИА Монитор, 22:51, 20.10.2017, Россия42
ИА Монитор предлагает ознакомиться с новым ежемесячным электронным изданием, посвященным криптовалютам и получить пилотный номер

Банк «Левобережный» представил свои программы на ипотечной ярмарке в Томске, Банк «Левобережный», 07:43, 20.10.2017, Россия37
14 октября Банк «Левобережный» принял участие в ипотечной ярмарке, которая прошла в Томске. Организатор ярмарки – «Томская домостроительная компания».

В Банке «Левобережный» пройдет акция «День приема монеты», Банк «Левобережный», 07:43, 20.10.2017, Россия35
В период с 23 октября по 7 ноября в Банке «Левобережный» пройдет совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты», направленная на возврат монет в обращение. Жители Сибири смогут бесплатно обменять монеты на банкноты, а также получить взамен памятные монеты и сувенирную продукцию банка.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Range Rover Velar, Балтийский лизинг, 22:50, 17.10.2017, Россия117
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации нового внедорожника - Range Rover Velar, организаторами которой выступили официальные дилеры марки «Евросиб» и «Автобиография». Коллеги консультировали гостей мероприятия по условиям приобретения автомобилей Land Rover и Range Rover в лизинг.

Правительство Свердловской области поддержит Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона», TeleTrade, 23:19, 16.10.2017, Россия105
Правительство Свердловской области и Представительство Губернатора Свердловской области в Москве объявили о поддержке Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона».

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работника пищевой промышленности, Балтийский лизинг, 23:09, 16.10.2017, Россия52
Коллектив «Балтийского лизинга» искренне поздравляет всех работников пищевой промышленности с профессиональным праздником и желает их предприятиям стремительного роста.

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работника дорожного хозяйства, Балтийский лизинг, 22:30, 13.10.2017, Россия152
«Балтийский лизинг» искренне поздравляет всех сотрудников дорожно-строительной отрасли с профессиональным праздником и напоминает, что для повышения своей эффективности предприятия дорожного хозяйства могут воспользоваться специальным предложением по обновлению парка техники.

«Балтийский лизинг» принял участие в параде спецтехники в Белгороде, Балтийский лизинг, 22:16, 13.10.2017, Россия68
Специалисты филиала «Балтийского лизинга» в Белгороде рассказали об актуальных спецпредложениях компании на выставке коммунальной, строительной и дорожной техники. Зрители смогли увидеть более 30 моделей, большинство из которых «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам на выгодных условиях, в том числе и в рамках программ господдержки.

История предпринимательства Москвы. Благотворительность в новом ключе, Даллас и Партнеры, 21:55, 12.10.2017, Россия73
14 октября на ВДНХ пройдет лекция «История предпринимательства Москвы. Благотворительность в новом ключе».

Футбольный клуб партнера «Балтийского лизинга» «Автофаворит» вышел в финал Кубка МРО «Северо-Запад», Балтийский лизинг, 23:25, 11.10.2017, Россия52
По итогам последнего матча с командой «Звезда-М» футбольный клуб «Автофаворит», созданный при одноименной организации, одержал победу со счетом 2:0 и вышел в финал Кубка МРО «Северо-Запад». Бороться за звание чемпиона команда будет уже в эту субботу, 14 октября в Великом Новгороде на стадионе «Электрон».

Более 100 человек приняли участие в ежегодном партнерском мероприятии «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 22:21, 09.10.2017, Россия77
В этом году сотрудники «Балтийского лизинга» разработали для гостей встречи уникальную бизнес-игру, которая собрала на территории творческого пространства «Ткачи» более 100 представителей компаний-поставщиков. Партнером мероприятия выступила страховая группа «СОГАЗ».