В Банке «Левобережный» вступили в действие сниженные тарифы на переводы иностранной валюты от частных клиентов

Для частных клиентов существенно снижены тарифы на отправку платежей в иностранной валюте через систему переводов SWIFT, при этом скорость и надежность переводов остались на самом высоком уровне. Снижение тарифов достигает 50%.

Существенное снижение тарифов дополняется и выгодным курсом обмена валют: клиенту устанавливается индивидуальный курс, если сумма покупки валюты для перевода составляет более 5000 долларов/евро*.

Преимущества переводов по системе SWIFT:
- отсутствие ограничений в географии платежей;
- быстрый и самый надежный способ перевода средств;
- переводы средств могут быть осуществлены в различных валютах;
- выгодные тарифы за перевод валютных средств;
- выгодный курс обмена валют для перевода.

С новыми тарифами можно ознакомиться в Тарифном справочнике на сайте Банка в подразделе 2.1.7. Операции с иностранной валютой Раздела 2.1. Расчетно-кассовое обслуживание.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный» или по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.

*Для получения индивидуального курса необходимо обратиться к операционисту банка.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 18:16, 09.02.2016 Количество просмотров: 177

14.12.17 г. в РЭУ им. Г.В. Плеханова компания Custodian провела открытый бизнес-тренинг для малого и среднего бизнеса, CUSTODIAN WEALTH MANAGEMENT, 11:12, 16.12.2017, Россия75
14 декабря 2017 года в РЭУ им. Г.В. Плеханова представитель компании Custodian провел открытый бизнес-тренинг для малого и среднего бизнеса.

Платформа WWP.Capital выплатила 3 млн рублей кэшбэка, WWP.Capital, 17:34, 15.12.2017, Россия66
Cashback платформа WinWinPeople Capital (WWP.Capital), запущенная в онлайне в мае 2017 года, в течение полугода окупила вложения и вышла на прибыль. Частными инвесторами в проект было вложено 700 000 евро.

Более 1 млн долларов заработали клиенты TeleTrade на совершении операций с Bitcoin в декабре 2017, TeleTrade, 22:45, 14.12.2017, Россия79
Взрывной рост курса биткоина позволил клиентам TeleTrade получить существенную прибыль. Цена биткоина с начала декабря 2017 г. взметнулась почти в два раза - с 8,8 тыс. до 17,2 тыс. долларов.

Участники новогодней акции «Балтийского лизинга» Renault и Hyundai стали лидерами продаж в сегменте SUV, Балтийский лизинг, 22:35, 14.12.2017, Россия62
По итогам исследования аналитического агентства «Автостат» автомобильные бренды Renault и Hyundai признаны самыми популярными марками внедорожников в России. «Балтийский лизинг» активно работает с автопроизводителями, в частности, клиенты компании могут приобрести машины этих марок по сниженным ставкам в рамках новогоднего спецпредложения.

В МФК «Честное слово» начинается Новогодний снегоспад на проценты, МФК "Честное слово", 22:33, 14.12.2017, Россия51
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» запускает акцию «Кредитные каникулы 2018». При оформлении микрозайма с 12 по 29 декабря 2017 года, все участники акции получают более выгодные условия кредитования по специальным промокодам

Приложение «Быстроденьги» стало одним из лучших приложений финансовой компании, МФК Быстроденьги (ООО), 14:41, 14.12.2017, Россия79
Мобильное приложение микрофинансовой компании «Быстроденьги» (ГК Eqvanta) вошло в Top-3 лучших приложений финансовой компании Tagline Awards 2017. Эксперты отметили высокое качество продукта, востребованность клиентами и тщательную проработку всех аспектов, начиная с фазы проектирования.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам автомобили Toyota по сниженным ставкам, Балтийский лизинг, 22:05, 13.12.2017, Россия38
Компания «Балтийский лизинг» разработала новогоднее спецпредложение, в соответствии с условиями которого снижение ставки может достигать 30%. Одним из участников новогодней распродажи стал бренд Toyota, специальные условия актуальны до 31 декабря.

«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017», Балтийский лизинг, 20:56, 12.12.2017, Россия65
Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» рассказали о предложениях компании для фермерских хозяйств на ежегодной научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017».

Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков, БКС, 22:35, 11.12.2017, Россия66
Эта неделя пройдет под знаком осторожности в ожидании объявления итогов заседания мировых центробанков: рынки закладывают в текущую стоимость активов повышение ставки ФРС (в среду после закрытия торгов в России), сохранение масштабной программы выкупа активов ЕЦБ (в четверг) и снижение ставки ЦБ (в пятницу).

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ, Балтийский лизинг, 22:29, 11.12.2017, Россия46
Руководство RAEX (Эксперт РА) вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие российского лизингового рынка.

TeleTrade продолжает сотрудничество с Фондом детского доктора Рошаля, TeleTrade, 17:55, 09.12.2017, Россия111
ГК TeleTrade уже не первый год является партнером Фонда детского доктора Рошаля. Компания регулярно перечисляет средства в благотворительный фонд для оказания реабилитационной помощи детям, получившим тяжелые травмы.

«Ренессанс Кредит» и Центр Финансовых Технологий запустили совместный проект в области кредитования физических лиц, «Ренессанс Кредит», 17:50, 09.12.2017, Россия109
«Ренессанс Кредит» и Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) запустили совместный проект в области кредитования физических лиц. Теперь банки – участники системы денежных переводов «Золотая Корона» могут предлагать кредитные продукты «Ренессанс Кредит» своим клиентам.

Эксперты обсудили драйверы роста рынка лизинга в 2018 году, АО "Газпромбанк Лизинг", 17:45, 09.12.2017, Россия52
Какие тенденции станут толчком для роста рынка лизинга в следующем году, обсудили участники XVI Ежегодной конференции «Лизинг в России – 2017».

Газпромбанк Лизинг и компания «Сервис-Интегратор Якутия» заключили контракт на поставку БелАЗов, АО "Газпромбанк Лизинг", 17:41, 09.12.2017, Россия50
Газпромбанк Лизинг поставит компании «Сервис-Интегратор Якутия», занимающейся добычей полезных ископаемых, карьерные самосвалы БелАЗ на сумму 80 млн руб. по договору финансового лизинга.

TeleTrade и Антон Богданов подарят iPhoneХ за лучшие истории из жизни реальных пацанов, TeleTrade, 06:42, 08.12.2017, Россия112
Компания TeleTrade и актер культового сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов объявили о старте конкурса «У пацанов свои секреты». С 27 ноября 2017 года на сайте «Экспресс газеты» можно рассказать свой секрет успеха и получить iPhoneХ.