Риэлторы могут заработать больше с GetPRO

Компания GetPRO – совместное предприятие «Метриум Групп» и «БЕСТ-Новострой» – провела конференцию «Новые возможности заработка для риелторов вторичного рынка», на которой организаторы презентовали брокерам автоматизированную систему управления продажами – «НМаркет.ПРО». По мнению участников конференции, новая программа станет революционным решением для рынка.

Ситуация на рынке недвижимости кардинально меняется. Ни для кого не секрет, что 2015 год был сложным и о стабилизации ситуации говорить еще очень рано. С учетом текущих негативных экономических событий, наступивший год станет для девелоперской отрасли еще более тяжелым. Инфляция набирает обороты, платежеспособность населения снижается, соответственно, спрос продолжит сокращаться. При этом, сегодня на первичном рынке недвижимости мы наблюдаем переизбыток предложения. По данным «Метриум Групп», его объем составляет около 130 тыс. лотов в Москве, Новой Москве и Московской области – это самые высокие показатели в посткризисный период (после 2008-2009 гг.).
«Поэтому наступивший год можно в полной мере охарактеризовать как год борьбы за покупателя, - заявила Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». - Очевидно, что для поддержания устойчивого спроса девелоперам сегодня нужны новые решения. Уже понятно, что обыкновенными скидками, завуалированными дисконтами, увеличением рекламного бюджета проблему не решить. Вопрос – где взять клиента? – как никогда становится злободневным. Поэтому, я считаю, что традиционные формы продажи недвижимости – эксклюзив и коэкзсклюив – уходят в прошлое. Сегодня к реализации объекта нужно привлекать не 1-2 агентов, а максимальное число брокеров с рынка. Мы видим именно за этой формой продаж будущее. С этой точки зрения, система «НМаркетПРО» очень своевременно появилась на рынке. Программа уже доказала свою эффективность в Санкт-Петербурге. Уверена, очень скоро она войдет в повседневную практику московских девелоперов и риэторов».
Компания GetPRO создана в начале 2016 года специально для внедрения на первичном рынке Московского региона «Нмаркет.Про». Наталия Баринова, генеральный директор GET PRO, рассказала о преимуществах новой онлайн-системы поиска и бронирования новостроек. Это, прежде всего, свободный доступ к объему первичного рынка Московского региона, бесплатное обучение и подключение к системе, онлайн поддержка - консультации на всех этапах сделки, актуальная информация по проектам (цены, скидки, рассрочка, ипотека), прозрачность условий сделки и выплаты вознаграждения. Размер риэлторской комиссии в Москве составит 1,5-2%, в Подмосковье 2-3%. Плюс с помощью «Нмаркет.Про» у риэлторов появляется возможность привлечения покупателей из регионов (до 25% покупателей – из других городов).
В настоящее время на стадии подписания с GET PRO договоров о подключении к системе такие известные компании, как КРОСТ, Capital Group, Сапсан, Самолет Девелопмент, ФСК Лидер, Инвесттраст, МФС-6, Пионер, AEON Corporation, «Ферро-Строй», IKON Development и другие крупные девелоперы Москвы, Новой Москвы и Подмосковья.
«Нам также очень интересна новая онлайн система продаж новостроек, - подтвердил серьезность своих намерений Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Мы планируем выставить в ней весь наш объем предложения - это 40 тыс. кв.м на разных стадиях готовности – от покупки по ДДУ с заселением в течение года до объекта со свидетельством о собственности. Немаловажно, что наши клиенты вместо «голых стен» получают уже готовое жилье с отделкой. В проекте уже действует вся необходимая инфраструктура: работает школа, два детских сада, многочисленные магазины и кафе, завершено строительство поликлиники и многоуровневого паркинга».
«Наш проект «Новый Зеленоград» на 1,5 млн кв.м также пользуется большим спросом у покупателей даже в текущее, непростое время для рынка недвижимости, - продолжил Игорь Козельцев, директор проекта «Новый Зеленоград». – Интерес покупателей к проекту вызван прежде всего комплексным подходом к решению любых вопросов при проектировании, строительстве, будущей эксплуатации объектов и, конечно же, продажам квартир. На текущий момент «Новый Зеленоград» обладает всем необходимым для комфорта наших будущих жильцов - собственная инфраструктура в шаговой доступности от каждого жилого дома (школы, детские сады, спортивные комплексы, поликлиника, магазины, кафе и многое другое), максимально удобное сообщение с центром Москвы (25 минутах дом МКАД на машине по одной из трёх существующих федеральных трасс или 25 минут до центра электричкой «Ласточка»), широчайший ассортимент предлагаемых квартир (более 50 вариантов планировочных решений, 3 варианта отделки), доступные цены от 2,1 млн рублей, ипотека всего под 9,5% годовых на весь срок, беспроцентная отсрочка платежа до получения ключей. Эффективное сотрудничество и индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагаемый GetPRO, полностью соответствует концепции нашего проекта и должен обеспечить надлежащую связь с застройщиком и клиентами вторичного рынка. Мы всецело не только приветствуем прогресс, но и порождаем его, выводя жилье комфорт-класса на принципиально новый уровень. И именно поэтому с полной уверенностью подтверждаем участие нашего проекта в автоматизированной системе управления продажами – «НМаркет.ПРО» компании GetPRO».

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 20:03, 15.02.2016 Количество просмотров: 965

В премиальном жилом комплексе «Клубный город на реке Primavera» устанавливают лифты SWORD, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:37, 26.04.2024, Россия147
В башнях квартала Rossini премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» монтируют лифтовое оборудование бренда SWORD Elevator. Лифты SWORD выполнены по европейским технологиям с использованием решений компании OTIS. Лифтовое оборудование имеет необходимые сертификаты и отвечает высочайшим нормам и требованиям безопасности.

В 2024 году у инвесторов будут востребованы офисы в диапазоне 100-200 млн рублей, West Wind Group, 04:32, 26.04.2024, Россия145
На офисном рынке Москвы остается высокой доля сделок купли-продажи. 50% покупок приходится на инвесторов, которые в дальнейшем развивают арендный бизнес. Специалисты офисного девелопера West Wind Group обозначили средний бюджет и другие параметры популярных лотов.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: объем предложения формата двухуровневого жилья в Москве вырос на 10%, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:30, 26.04.2024, Россия46
По данным Департамента аналитики и консалтинга «НДВ Супермаркет Недвижимости», на первичном рынке в границах старой Москвы в реализации представлено 196 двухуровневых лотов: из них 158 — квартиры, 38 — апартаменты.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: топ причин отказа в ипотеке в 2024 году, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:29, 26.04.2024, Россия65
Для большинства потребителей ипотека является приоритетной, а для некоторых —единственной возможной стратегией приобретения жилья.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: минимальная цена многокомнатной квартиры в новостройке Москвы составляет 16,6 млн руб., «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:22, 26.04.2024, Россия39
По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ Супермаркет Недвижимости», в экспозиции на первичном рынке старой Москвы представлено 1050 многокомнатных квартир (пять комнат и более).

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: в Москве дорожают популярные форматы квартир, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:21, 26.04.2024, Россия51
По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ Супермаркет Недвижимости», средневзвешенная стоимость квадратного метра в первичных квартирах массового сегмента в границах старой Москвы составляет 327,5 тыс. руб.

Застройщик «Стадион «Спартак» подарил билеты в Малый театр участникам театральной студии школы №727, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:21, 26.04.2024, Россия43
С сентября 2023 в школе №727 рядом с «Клубным городом на реке Primavera» по инициативе застройщика «Стадион «Спартак», при активном содействии руководства школы и Малого театра, работает образовательный проект «Теория и практика театрального искусства».

Строительство технопарков поможет хеджированию рисков девелоперов, Prime Life Development, 04:08, 26.04.2024, Россия52
Участие девелоперов в программе создания мест приложения труда на территории Москвы поможет хеджировать риски девелоперов. Об этом на конференции Kommersant Invest Breakfast заявил управляющий партнер Prime Life Development Денис Коноваленко.

ГК «ПСК» начала строительство апарт-отеля на проспекте Стачек, ГК "ПСК", 04:00, 26.04.2024, Россия45
Группа компаний «ПСК» начала строительные работы по пр. Стачек, 62 А, рядом со ст. м. «Кировский завод» и строящейся ст. м. «Путиловская». Здесь появится апарт-отель на 739 номеров. Инвестиции в проект составят 3,1 млрд руб. Строительство будет завершено в 2026 г.

До 90% покупателей квартир в новостройках UDS не планируют делать перепланировку, UDS, 03:52, 26.04.2024, Россия53
Использование базового проекта, разработанного девелопером, позволяет сократить бюджет ремонта до 10%.

В ЖК «Первый Нагатинский» залит последний куб бетона первой очереди, Prime Life Development, 03:46, 26.04.2024, Россия47
Застройщик Prime Life Development завершил возведение конструктива трех корпусов первой очереди ЖК бизнес-класса «Первый Нагатинский». Общий объем монолитных конструкций составил порядка 44 тыс. куб. м.

ВЫХОД В РЕГИОНЫ, ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ И ТРУДНОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ: ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА АРЕНДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ, AGM, 00:35, 26.04.2024, Россия69
В 2023 году в России строилось 6,9 млн кв. метров апартаментов. По данным ДОМ.РФ, доля сегмента в общем объеме возводимого в стране жилья составила 6%. Перспективы развития и тренды рынка апартаментов и апарт-отелей обсудили на конференции Комитета по недвижимости и строительству СПИБА.

В ТК «Невский Центр» открылся первый фитнес-клуб сети Spirit. Fitness, ГК «А101», 15:26, 24.04.2024, Россия195
Spirit. Fitness насчитывает 25 клубов в Москве и входит в пятерку крупнейших фитнес-сетей Москвы. Клуб площадью 1,7 тыс. кв. м в ТК «Невский Центр» стал для Spirit. Fitness первым в Санкт-Петербурге.

Эксперты рассказали о новой концепции развития промышленных территорий в Петербурге, ИТМО Хайпар, 15:25, 24.04.2024, Россия178
Девелоперы должны сосредоточиться не на продаже земли или промышленных объектов в индустриальных парках, а на развитии комьюнити на стыке образования, наук, технологий и производства. К такому мнению пришли эксперты на прошедшей в «Доме Финляндии» практической конференции «Современный завод в России».

В ЖК «Детали» продано треть выведенного в продажу объема квартир, Plus Development, 02:38, 22.04.2024, Россия281
За 4 месяца, прошедшие с официального старта продаж квартир в ЖК «Детали», продано более 30% пула квартир, которые застройщик вывел в продажу. Проект реализуется в Новой Москве застройщиком Plus Development.