"ОМФО" начинает выдавать займы через CONTACT

НАО «Объединенная Микрофинансовая Организация», предоставляющее услуги микрокредитования, объявляет о запуске сервиса по выдаче и погашению займов через одну из крупнейших платежных систем – CONTACT, насчитывающей сегодня более 410 000 пунктов обслуживания на территории России и стран ближнего зарубежья. Теперь клиенты компании «ОМФО» могут получать займы наличными и вносить платежи в шаговой доступности в любое удобное для них время.
Для получения заёмных средств клиенту необходимо заполнить заявку на сайте goodmfo.ru, дождаться СМС-сообщения с кредитным решением и в случае одобрения заявки подойти в ближайший пункт выдачи средств CONTACT в часы его работы. При обращении к операционисту потребуется предъявить документ, удостоверяющий личность, а также назвать отправителя, номер и сумму перевода.
Через систему CONTACT можно также вносить платежи по займам. Для этого необходимо прийти с паспортом в любой из пунктов обслуживания и оплатить заём, сообщив кассиру-операционисту номер договора займа. Зачисление денежных средств осуществляется в течение одного рабочего дня.
Комиссия за выдачу и погашение микрозаймов «ОМФО» в пунктах CONTACT составляет 0%.
Напомним, что клиенты могут воспользоваться и другими способами возврата заёмных средств, предусмотренными компанией. Подробнее о них можно узнать в разделе "Как погасить заём" на сайте «ОМФО».

Контактное лицо: Екатерина Исаева
Компания: НАО "Объединенная Микрофинансовая Организация"
Добавлен: 17:25, 16.02.2016 Количество просмотров: 423

«Балтийский лизинг» принял участие в закрытом показе нового BMW X7 в Москве, ООО "Балтийский лизинг", 04:45, 21.11.2018, Россия44
Сотрудники «Балтийского лизинга» посетили эксклюзивный закрытый показ BMW X7, который в этом году стал одной из самых ожидаемых новинок авторынка. На мероприятие были приглашены корпоративные клиенты и партнеры BMW Group Россия.

«Балтийский лизинг» предлагает Renault Stepway с ежемесячным платежом от 15 000 рублей, ООО "Балтийский лизинг", 03:52, 20.11.2018, Россия68
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили Renault серии Stepway в рамках нового спецпредложения с ежемесячным платежом от 15 000 рублей.* Компания реализует программу совместно с «Рено Россия».

«Балтийский лизинг» переходит на систему электронного документооборота (ЭДО), Балтийский лизинг, 03:39, 20.11.2018, Россия68
Компания «Балтийский лизинг» приглашает своих клиентов и партнеров пользоваться удобной системой для обмена электронными документами - Диадок. Документы с электронной подписью, отправляемые через Диадок, являются юридически значимыми электронными оригиналами, которые принимают в ИФНС и судах, распечатывать их не нужно.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-100 крупнейших эквайеров в мире, Банк Русский Стандарт, 03:16, 20.11.2018, Россия68
Банк Русский Стандарт занял 89 место в рейтинге 150 крупнейших эквайеров мира по версии исследовательской компании The Nilson Report. Русский Стандарт подтвердил на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга в стране.

Газпромбанк Лизинг провел третью лизинговую конференцию, Газпромбанк Лизинг, 03:10, 20.11.2018, Россия36
15 ноября состоялась Третья Лизинговая Конференция «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики». Более 500 участников собрались на площадке мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня», чтобы обсудить роль лизинга в развитии экономики совместного пользования, и как меняется психология использования активов в сегментах B2C и B2B. Организатором мероприятия выступил Газпромбанк Лизинг.

16.11.18 АО Банк «ПСКБ» запускает вклад «Новогодний», АО Банк "ПСКБ", 02:03, 20.11.2018, Россия26
АО Банк «ПСКБ» запустил традиционный сезонный вклад с повышенной процентной ставкой. Вклад «Новогодний» открывается в рублях на сумму от 50 тыс. рублей.

Самые ожидаемые события декабря в подборке консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 03:41, 16.11.2018, Россия101
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку наиболее интересных культурных событий декабря в России и мире.

Банк Русский Стандарт начал принимать биометрические данные клиентов, Банк Русский Стандарт, 03:40, 16.11.2018, Россия102
Банк Русский Стандарт начал собирать данные для передачи в Единую биометрическую систему. Идентификация по голосу и изображению лица позволит всем желающим пользоваться банковскими продуктами и услугами в самых удалённых регионах страны.

«Балтийский лизинг» вновь провел набор кандидатов для участия в проекте «Старт твоей карьеры», Балтийский лизинг, 03:40, 16.11.2018, Россия98
Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекции и мастер-классы для студентов экономических специальностей в рамках недели карьеры СПбГЭУ. Также коллеги предложили студентам заполнить анкеты для регистрации их кандидатур на вторую волну образовательного проекта «Балтийского лизинга» - «Старт твоей карьеры».

Крайинвестбанк предоставил кредит Сочинскому мясокомбинату на сумму 900 млн рублей, ПАО "Крайинвестбанк", 02:35, 16.11.2018, Россия43
Кредитные ресурсы привлечены на срок до 7 ноября 2023 года и будут направлены на рефинансирование ссудной задолженности и пополнение оборотных средств предприятия

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку запчастей в онлайн-магазине «Бортник авто», Банк Русский Стандарт, 23:40, 14.11.2018, Россия87
Приобрести запчасти в Интернет-магазине «Бортник авто» теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 5 месяцев действует на покупки от 2.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Банк Русский Стандарт: штрафы ГИБДД стали оплачивать чаще, Банк Русский Стандарт, 18:48, 13.11.2018, Россия100
Русский Стандарт изучил, как клиенты оплачивают штрафы ГИБДД в дистанционных каналах обслуживания банка: отмечен рост количества операций и общей суммы, а средний чек при этом снизился.

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», ООО "Балтийский лизинг", 03:03, 13.11.2018, Россия71
Сотрудники «Балтийского лизинга» стали участниками 17-ой международной выставки «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», проходившей в Москве. Специалисты рассказали гостям мероприятия о предложениях компании, актуальных для предприятий лесной промышленности.

Банк Русский Стандарт: вкладчики активизировались с ростом ставок по депозитам, Банк Русский Стандарт, 02:25, 13.11.2018, Россия90
В последнее время тенденция роста ставок по депозитам привела к более заметной активности вкладчиков, отмечают аналитики Банка Русский Стандарт. Приоритетным выбором становится вклад с максимальной ставкой без дополнительных возможностей.

Банк Русский Стандарт и Азбука Вкуса запустили акцию для держателей карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 21:29, 09.11.2018, Россия161
В ноябре владельцы карт Centurion line American Express® Русского Стандарта участвуют в совместной акции банка с группой компаний «Азбука Вкуса».