Retail Profile организовал промо-акцию LADA XRAY в ТЦ «Авиапарк»

В воскресенье, 14 февраля в ТЦ «Авиапарк» стартовала промо-акция от «АвтоВАЗа» – одновременно с официальным стартом продаж хэтчбэка LADA ХRAY посетителям торгового центра дали возможность протестировать новую модель автопроизводителя. В этот же день продажи автомобиля стартовали в 124 дилерских центрах в 57 городах России. Кроме того, в прошедшие выходные в «Авиапарке» можно было провести тест-драйв еще одной новинки «АвтоВАЗа» – «LADA Веста», которая поступила в продажу в конце ноября 2015 года, а уже в январе этого года вошла в десятку самых продаваемых автомобилей России. Промо-акция на фирменном стенде «АвтоВАЗа» в «Авиапарке» будет длиться неделю. Только за первые дни ее посетило несколько сотен тысяч человек.
Привлечением рекламодателей и промо в ТЦ «Авиапарк» занимается Retail Profile Russia, который специализируются на коммерциализации общих зон торговых центров. «Производители автомобилей все чаще используют торговые центры в качестве выставочных площадей, и это правильно, поскольку пропускная способность крупного торгового объекта в выходной день достигает 60-100 тыс. человек и не использовать этот поток, особенно, в кризис просто неразумно», – отметила директор по продажам Retail Profile Russia Татьяна Лобачева.
В свою очередь, тест-драйв нового автомобиля, который только поступил в продажу, привлекает посетителей, делает поход в торговый центр еще более интересным и полезным, увеличивает линейку услуг и активностей, которые ждут гостей ТЦ. Увеличение неарендного дохода путем промо-акций – одно из перспективных направлений развития торговых центров, уверены в Retail Profile Russia. Они интересны и производителям, которые органично вписывают свои товары в пул предложений ТЦ, и самим объектам, которые получают преимущество, благодаря разнообразным сменяющимся акциям.
«Мы очень ответственно подошли к выбору площадок для тест-драйва наших новых моделей и, конечно, не смогли отказать себе в удовольствии презентовать новинки посетителям самого большого торгового центра Европы, – отметил начальник управления по маркетингу «АвтоВАЗ» Александр Бредихин. – Посещаемость и интерес посетителей торгового комплекса в первые дни проведения промо-акции показали, что мы не ошиблись».

Фото можно скачать по ссылке https://yadi.sk/d/03oerkbDosZMk

Справка о Retail Profile Russia. Retail Profile Russia работает на рынке торговой недвижимости России с 2008 года и специализируется на коммерциализации общих зон торговых центров (островная торговля и промо) и развитии pop up. В настоящее время компания сотрудничает более чем с тридцатью семью торговыми центрами в 17 городах страны. Входит в международную компанию Retail Profile с офисами в Лондоне, Глазго, Гамбурге, Стокгольме, Мумбаи, Дели и Москве.

Контактное лицо: Хайбрахманов Рафаэль
Компания: Retail Profile Russia
Добавлен: 20:52, 16.02.2016 Количество просмотров: 461

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 23:14, 15.07.2018, другие страны67
Kohler станет первым партнером Manchester United, логотип которого будет размещен на рукавах формы как мужской, так и женской команд клуба

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 00:32, 14.07.2018, другие страны104

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:16, 13.07.2018, Россия80
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:40, 12.07.2018, Россия89
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия60
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 18:38, 08.07.2018, Россия97
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:37, 08.07.2018, Россия96
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 22:09, 04.07.2018, Россия59
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:48, 03.07.2018, Россия108
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL, Брендинговое агентство Soldis Communications, 18:46, 03.07.2018, Россия111
Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL Омега 3 для дистрибьютора натуральных продуктов для красоты, здоровья и долголетия - компании Позитив БИО.

Два матча в группе B перераспределили места в рейтинге популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия151
С 25 по 26 июня все команды группы B показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным PR – агентства Идеи&Решения.

Запутанная ситуация в группе F изменила рейтинг упоминаемости футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия157
С 22 по 25 июня команда Германии поднялась с 20-го на 3-е место, сборная Швеции с 26-го на 9-ое, а Мексика переместилась с 17-ой на 8-ую позицию рейтинга самых популярных в СМИ футбольных сборных, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Сборные России и Египта – самые популярные футбольные команды в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:19, 29.06.2018, Россия152
PR-агентство Идеи&Решения обнародовало данные рейтинга цитируемости футбольных сборных в СМИ на 20 июня, в котором Россия и Египет крепко закрепились на лидирующих местах.

Открытый вебинар: Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?, PR News, 19:12, 29.06.2018, Россия70
12 июля в 17:00 состоится открытый вебинар на тему «Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?».

В Москве состоялся «Чемпионат Умов» - новый формат бизнес-решений, ООО "Коммуникационная группа "АВТОР", 19:08, 29.06.2018, Россия69
В июне 2018 года Коммуникационная группа «АВТОР» по заказу Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ВОИР, www.ros-voir.ru) провела первое интеллектуальное соревнование «Чемпионат Умов 2018» в рамках презентации фестиваля «Придумано в России».