РОСГОССТРАХ продолжает выплаты компенсаций новым категориям граждан по договорам накопительного личного страхования, заключенным до 1 января 1992 года

Выплаты компенсаций гражданам возобновлены в связи с подписанием
12 февраля Соглашения на 2010 год о взаимодействии между ОАО «Росгосстрах», Минфином России и Федеральным Казначейством.
По сравнению с 2009 годом, когда возрастная категория граждан, имеющих право на получение компенсации по договорам смешанного страхования жизни, ограничивалась 1966 годом рождения, теперь получить компенсацию по таким договорам страхования смогут граждане РФ по 1991 год рождения включительно. При этом граждане по 1945 года рождения включительно смогут получить компенсацию
в 3-кратном размере остатка вкладов (взносов) по состоянию на 1 января 1992 года, а гражданам 1946-1991 годов рождения выплата компенсации будет осуществляться
в 2-кратном размере. В обоих случаях компенсация уменьшается на сумму ранее полученной предварительной компенсации.
Руководитель Центра по организации компенсационных выплат ОАО «Росгосстрах» Татьяна Бабурина сообщила, что всего с 2001 года было выплачено гражданам более 9,2 млрд рублей по 12,3 млн договоров.
Для получения всех видов компенсаций гражданам следует обращаться в Расчетный центр компенсационных выплат в г. Рязани (РЦКВ) по адресу: 390046, г. Рязань, ул. Введенская д.110. Центр осуществляет прием и обработку заявлений и документов от граждан со всей России.

Контактное лицо: Абрамян Вартан
Компания: РОСГОССТРАХ
Добавлен: 22:28, 13.03.2010 Количество просмотров: 430

Русский Стандарт изучил, на какие месяцы приходится пик снятий наличных в банкоматах АТМ с карт сторонних банков, Банк Русский Стандарт, 20:06, 28.01.2020, Россия30
Банк Русский Стандарт изучил, как россияне снимают деньги с карт сторонних банков в его банкоматах (АТМ). В 2019 году пик по количеству таких операций пришелся на предновогоднее время, а именно – на декабрь (8,85% от всех операций по снятию в течение года).

Кировский филиал «Балтийского лизинга» предлагает клиентам авто от УАЗ со скидкой до 10%, Балтийский лизинг, 16:16, 28.01.2020, Россия29
Компания «Балтийский лизинг» совместно с дилерским центром УАЗ в Кирове предлагает клиентам приобретать автомобили марки на выгодных условиях - со скидкой до 10 %.

Специальное предложение в Киберпонедельник: кредитная карта American Express Platinum Банка Русский Стандарт со скидкой 50%, Банк Русский Стандарт, 21:30, 27.01.2020, Россия64
Специально к Киберпонедельнику Банк Русский Стандарт запустил для клиентов выгодную акцию. Так, любой желающий сможет приобрести премиальную кредитную карту American Express Platinum всего за полцены.

85% клиентов CARCADE готовы рекомендовать компанию знакомым, Carcade, 21:19, 27.01.2020, Россия29
Такие данные были получены в рамках исследования индекса лояльности клиентов (NPS), которое компания провела в декабре прошлого года.

Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к Киберпонедельнику, Банк Русский Стандарт, 00:13, 25.01.2020, Россия140
В преддверии грандиозной интернет-распродажи (в этом году она пройдет 27 января) Русский Стандарт сделал подборку тематических акций. Специальные предложения позволят клиентам совершать в Киберпонедельник максимально выгодные онлайн-покупки по картам банка.

Банк «Возрождение» предлагает мобильный эквайринг Pay-Me для малого бизнеса, Банк «Возрождение», 00:03, 25.01.2020, Россия143
Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам – компаниям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям – сервис мобильного эквайринга Pay-Me. Приобрести мобильный терминал на льготных условиях клиенты могут при наличии или открытии расчетного счета в банке «Возрождение».

Скидка 5% на всю мебель HomeMe для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:30, 23.01.2020, Россия86
Банк Русский Стандарт и компания HomeMe запустили для клиентов совместную акцию. При оплате мебели картой банка для покупателей действует дополнительная скидка 5% на весь ассортимент.

«Ситилинк» примет участие в федеральной распродаже «Киберпонедельник», «Ситилинк», 19:15, 23.01.2020, Россия40
«Ситилинк» примет участие в ежегодной акции «Киберпонедельник»*, которая пройдет по всей России 27-29 января. В поддержку акции в этом году компания начала распродажу раньше – с 20 января.

Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую платформу для мониторинга событий информационной безопасности на технологиях BIG DATA, Неофлекс, 03:38, 23.01.2020, Россия79
Банк «Открытие» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, завершили проект по внедрению аналитической платформы мониторинга событий информационной безопасности, построенной на технологиях BIG DATA. Банк получил надежный и удобный инструмент, позволяющий непрерывно, в реальном времени, регистрировать, анализировать и реагировать на различные рода инциденты

CARCADE предложила клиентам возможность досрочного погашения лизинговых платежей, Carcade, 03:26, 23.01.2020, Россия43
Лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам возможность досрочного частичного погашения платежей по договору лизинга, предназначенную для компаний, имеющих свободные средства в текущем периоде и желающих сократить расходы в будущем.

Курский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис, «Балтийский лизинг», 18:37, 21.01.2020, Россия87
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Курске сменило адрес. Теперь сотрудники филиала ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Ленина, дом 67а. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (4712) 77 03 64.

«Балтийский лизинг» предлагает катки от «Завода «Дорожных машин» без удорожания, «Балтийский лизинг», 23:53, 20.01.2020, Россия65
Компания «Балтийский лизинг» совместно с организацией «Дорожные машины» предлагает своим клиентам приобретать катки марки «DM» с удорожанием от 0%*. Предложение актуально для 24 регионов РФ**.

Банк Русский Стандарт выяснил на какие развлечения чаще всего тратили по картам россияне в новогодние каникулы, Банк Русский Стандарт, 22:40, 20.01.2020, Россия51
Банк Русский Стандарт изучил особенности новогодних трат россиян на развлечения по картам в своей эквайринговой сети. Те, кто остался на минувшие праздники в стране, предпочитали выбирать в качестве отдыха походы в кинотеатры и игры.

На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:37, 17.01.2020, Россия149
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться. Новый филиал компании открылся в Южно-Сахалинске. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: Южно-Сахалинск, улица Карла Маркса, дом 16, офис 305. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (4242) 556 975. Директором филиала назначена Ирина Додонова.

Стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» достигла 47 млрд рублей, Инвестиционная группа "РВМ Капитал", 21:13, 17.01.2020, Россия148
К концу 2019 года стоимость активов под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» (входит в Группу «РВМ Капитал») достигла 47 млрд рублей. На текущий момент под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал»* находится уже 19 ЗПИФ.