Российский спортивный проект Playtoget запускается в марте

Playtoget – уникальное спортивный ресурс: интерактивная интернет-площадка и, в тоже время, социальное объединение людей, любящих и интересующихся спортом. Основная цель проекта – заинтересовать и собрать пользователей вокруг темы спорта, и всего, что с ним связано, используя современные возможности для общения и все виды контекста.

Проанализировав спортивные форумы, сайты, группы в социальных сетях, создатели Playtoget решили использовать все самое лучшее и полезное для новой интернет - площадки. Теперь пользователи могут найти необходимые видеоблоги о том, как правильно делать упражнения, читать статьи о красоте, здоровье и правильном питании, найти тренера или напарника для занятий спортом (возможно, им окажется Ваш сосед), получить фидбек от наставника, показывать и обсуждать свои спортивные результаты и достижения. Это все можно сделать на одной площадке Playtoget. С помощью сайта легко найти оптимальные занятия на улице и в помещении для 1 человека или группы людей. В нем объединено множество функций, которые помогут заниматься спортом и совершенствоваться.

"Спорт для каждого свой: профессия, хобби, развлечение. В любом случае, это важная часть жизни человека, и мы хотим, чтобы активных, здоровых и спортивных людей стало как можно больше", - объясняет генеральный директор проекта "Playtoget" Оксана Акильева.

Playtoget имеет понятный интерфейс и удобные сервисы: обмен сообщениями, фотографиями, картинками, а также возможность ставить лайки и многое другое. Все направлено на то, чтобы пользователь не тратил времени на огромное количество ресурсов, а мог найти всю нужную информацию в одном месте, и без труда разобраться в ней.

Кроме этого Playtoget – первый интернет ресурс, где будут зарегистрированы не только обычные пользователи, но и команды. Как и в реальной спортивной жизни, команды участников смогут находить себе противников, болельщиков, судей, спортивных фотографов и устраивать соревнования. Договориться с владельцами спортивных объектов об организации состязаний командам также будет несложно через сообщество Playtoget.

Чуть позже, Playtoget сделает доступными специальные рейтинги тренеров, отзывы о занятиях. Каждый пользователь будет видеть, насколько эффективны упражнения, и к каким профессионалам лучше записать своих детей. Также через сайт достаточно просто искать вакансию или подавать объявление о работе в сфере спорта. Для фитнес-центров, магазинов спортивного питания, спортивных площадок на Playtoget предоставлена возможность рассказать о своих товарах и услугах.

Обилие сервисов не погрузит людей в виртуальное пространство, а напротив, пользователи будут больше узнавать о спорте и его возможностях, чаще выходить из дома и вставать на лыжи!

"Кроме этого, наш проект интересен и пассивным любителям спорта. К примеру, если Вы хотите провести вечер, болея за любимую команду, на нашем сайте, всегда можно найти единомышленников в вашем городе, посетить спортбар и поболеть", - отмечает директор проекта Playtoget Оксана Акильева.

Контактное лицо: Оксана Акильева - директор проекта "Playtoget
Компания: Playtoget
Добавлен: 12:24, 15.03.2016 Количество просмотров: 800

Юные футболисты Адыгеи поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 04:22, 26.04.2024, Россия42
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной категории одержали ребята из Республики Адыгея, они будут представлять Южный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные дагестанские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 02:41, 22.04.2024, Россия394
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной категории одержали ребята из Республики Дагестан, они будут представлять Северо-Кавказский федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 04:22, 26.04.2024, Россия37
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в двух возрастных группах одержали ребята из Республик Адыгея и Дагестан. Они будут представлять Южный и Северо-Кавказский федеральные округа в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Iver Swim открывает сезон–2024 спортивным фестивалем на Азовском море, ММСО, 03:42, 26.04.2024, Россия36
17–19 мая состоится пятый ежегодный фестиваль спорта и отдыха Azov sports Fest

Спортивные летние каникулы в ДелоСпорт!, Спортивный комплекс ДелоСпорт, 02:36, 22.04.2024, Россия150
Активный отдых в ДелоСпорт! Подарите вашему ребенку увлекательные летние каникулы, наполненные спортивными активностями и новыми впечатлениями!

Пост-релиз о краевых соревнованиях «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 02:35, 22.04.2024, Россия115
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края организовали т в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоялся в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Собрание капитанов по проекту «Дети ветров», КРОО "Велодвижение Карелии", 02:35, 22.04.2024, Россия271
Состоялось собрание капитанов по проекту «Дети ветров».

Чемпионат России по спортивной аэробике прошёл в Екатеринбурге, Marins Park Hotel, 23:33, 20.04.2024, Россия168
В Екатеринбурге с 20 по 23 марта проходил чемпионат России по спортивной аэробике.

Первая в Челябинске официальная фан-зона хоккейного клуба «Трактор» открылась в ТРК «Горки», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 22:54, 20.04.2024, Россия50
Челябинский торгово-развлекательный комплекс «Горки» совместно с хоккейным клубом «Трактор» организовали для болельщиков официальную фан-зону, где можно было посмотреть трансляции гостевых и домашних игр команды. Трансляции проходили 16, 18, 20 и 22 марта. На каждой присутствовало более двух тысяч человек.

Команда “Лайм-Займ” приняла участие в юбилейном турнире по керлингу “Финансовые терки-2024”, МФК «Лайм-Займ», 22:54, 20.04.2024, Россия84
6 апреля состоялся десятый турнир по керлингу среди членов Новосибирского банковского клуба, посвященный 10-летию НБК.

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 05:09, 09.04.2024, Россия182
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 05:07, 09.04.2024, Россия181
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Екатеринбург примет матчи всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия119
4 апреля в Екатеринбурге пройдет второй этап всероссийского футбольного турнира для воспитанников детских домов. В УФО на II этапе сыграют более 100 юных футболистов из десяти детских домов и школ-интернатов, ставших победителями в своих регионах.

Казань встречает победителей: юные футболисты из Сызрани и Самары покорили региональный этап турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия368
В Казани завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной группе одержали ребята из Сызранского коррекционного центра. В младшей возрастной группе победили юные спортсмены из Самарского центра помощи детям.

Звезды российского бокса посетят турнир в Республике Марий Эл, НФ, 22:29, 03.04.2024, Россия114
В Йошкар-Оле проходит Первенство Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 13-14 лет. Победители турнира станут участниками Первенства России этого года.