Активисты ОНФ в Кузбассе приняли участие в митинге в честь второй годовщины воссоединения Крыма с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области приняли участие в прошедшем в Кемерово митинге-концерте «Мы вместе!», посвященном второй годовщине воссоединения Крыма с Россией. На площади перед Государственной филармонией Кузбасса собралось более 5 тыс. человек.
Со сцены участников митинга приветствовали почетные граждане области, герои труда, общественники, актеры и другие именитые жители Кузбасса. Перед собравшимися выступили и представители ОНФ в Кемеровской области.
«Участие в сегодняшнем митинге – это возможность показать нашим соотечественникам, находящимся в Крыму, что, несмотря на расстояние, мы вместе и мы едины», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ Татьяна Алексеева.
На мероприятии прозвучали патриотические песни в исполнении губернаторского камерного хора. Яркие танцевальные номера продемонстрировал театр танца «Сибирский калейдоскоп».

Контактное лицо: ОНФ в Кемеровской области
Компания: ОНФ в Кемеровской области
Добавлен: 13:49, 22.03.2016 Количество просмотров: 536

После обращения ОНФ в минздрав Мордовии для Приреченского ФАПа приобрели холодильник и компьютер, ОНФ в Республике Мордовия, 03:43, 23.01.2020, Россия50
Теперь сельский фельдшер без труда сможет делать все записи в электронном виде, сверять их с базой данных Рузаевской райбольницы.

После замечаний ОНФ в Кабардино-Балкарии на дорогах Нальчика устранили часть выбоин, РО ОНФ в КБР, 03:42, 23.01.2020, Россия54
Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике добились ликвидации на дорогах Нальчика нескольких опасных локальных дефектов. Общественники проинспектировали участки, отмеченные неравнодушными гражданами на интерактивной карте убитых дорог, и зафиксировали некоторые позитивные изменения в состоянии дорожного полотна на улицах с наиболее плотным автомобильным трафиком.

Воронежская Венеция: ОНФ обсудит с властями проблему тонущих дворов, ОНФ в Воронежской области, 03:41, 23.01.2020, Россия55
В Северном микрорайоне Воронежа целый квартал вокруг школы № 94 затапливает после сильных или затяжных дождей, таяния снега, коммунальных аварий. Ливневая канализация явно не справляется с нагрузкой.

После сигнала активистов ОНФ в детском саду №181 в Кирове отремонтируют протекающую крышу, ОНФ Кировская область, 03:40, 23.01.2020, Россия51
После обращения кировских активистов Общероссийского народного фронта в Роспотребнадзор с просьбой проверить условия пребывания детей в детском саду №181 в Кирове, где с потолка регулярно бежала вода, а температура воздуха не соответствовала нормативам, в дошкольном учреждении отремонтируют крышу.

При содействии амурских активистов ОНФ в квартирах жителей поселка Бурея установлен необходимый тепловой режим, РО ОНФ в Амурской области, 03:08, 23.01.2020, Россия28
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области помогли жителям поселка Бурея в решении проблемы с отоплением их многоквартирного дома. При активном взаимодействии с властями при содействии правоохранительных и контролирующих органов общественникам удалось вернуть долгожданное тепло в квартиры граждан.

Благодаря сигналу ОНФ в Кировской области нашли виновного в загрязнении почвы и реки в селе Быково производственными отходами, ОНФ Кировская область, 03:07, 23.01.2020, Россия20
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Кировской области региональное министерство охраны окружающей среды провело административное расследование по факту сброса отходов в виде белой пены на землю и в реку в Куменском районе.

ОНФ в Карелии просит прокуратуру провести проверку по факту складирования опасных ламп на контейнерной площадке Петрозаводска, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 16:01, 21.01.2020, Россия43
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в Карельскую межрайонную природоохранную прокуратуру с просьбой провести проверку по фактам складирования отработанных ртутьсодержащих ламп на одной из контейнерных площадок Петрозаводска. Об использованных люминесцентных лампах около дома на улице Володарского, 25, рассказали местные жители.

По инициативе ОНФ на Камчатке пройдёт поэтический конкурс для молодёжи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:00, 21.01.2020, Россия43
На Камчатке начался приём заявок на участие в краевом конкурсе «Молодой поэт Камчатки». Организаторы приглашают к участию молодых людей от 14 до 35 лет, вне зависимости от их принадлежности к литературным клубам, Союзам и объединениям, пишущих стихотворения на русском языке.

Кировские активисты ОНФ призвали Роспотребнадзор проверить условия пребывания детей в детском саду №181, ОНФ Кировская область, 23:53, 20.01.2020, Россия54
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились в Роспотребнадзор с просьбой проверить условия пребывания детей в детском саду №181 областного центра.

ОНФ обратил внимание на некачественный ремонт двора в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 22:46, 20.01.2020, Россия69
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта попросили власти Воронежа обратить внимание на многочисленные нарушения, допущенные при ремонте общего двора двух многоквартирных домов в Левобережном районе.

ОНФ дал старт VI Всероссийскому конкурсу журналистских работ «Правда и справедливость», ОНФ в Коми, 21:37, 17.01.2020, Россия143
В этом году конкурсные работы будут разделены на два блока: новостной репортаж и журналистское расследование.

В Благовещенске отремонтирован участок, отмеченный на интерактивной карте убитых дорог ОНФ, РО ОНФ в Амурской области, 17:12, 17.01.2020, Россия78
Власти Благовещенска учли мнение граждан о необходимости проведения ремонта на одном из участков улицы Ленина – главной транспортной артерии административного центра Амурской области.

Кировские активисты ОНФ призвали региональный Минздрав наладить своевременную закупку лекарства для ребенка с орфанным заболеванием, ОНФ Кировская область, 21:33, 16.01.2020, Россия79
Активисты Общероссийского народного фронта просят министерство здравоохранения Кировской области наладить закупку лекарства для ребенка с редким аутоимунным заболеванием. Восьмилетняя девочка из Слободского района не получает качественное лечение из-за задержек в выдаче дорогостоящего препарата.

ОНФ просит оборудовать остановку на улице Героев Стратосферы Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 19:13, 16.01.2020, Россия104
Активисты регионального отделения Общероссийского фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой оборудовать остановку общественного транспорта «Гостиница «Восток» на четной стороне улицы Героев Стратосферы в Воронеже.

Активисты ОНФ организовали просмотр и обсуждение ежегодного Послания Президента России В.В.Путина, ОНФ в Коми, 18:59, 16.01.2020, Россия49
Региональное отделение ОНФ в Республике Коми организовало широкое общественное обсуждение (дискуссии) основных тезисов Президента России