Активисты ОНФ в Кузбассе приняли участие в митинге в честь второй годовщины воссоединения Крыма с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области приняли участие в прошедшем в Кемерово митинге-концерте «Мы вместе!», посвященном второй годовщине воссоединения Крыма с Россией. На площади перед Государственной филармонией Кузбасса собралось более 5 тыс. человек.
Со сцены участников митинга приветствовали почетные граждане области, герои труда, общественники, актеры и другие именитые жители Кузбасса. Перед собравшимися выступили и представители ОНФ в Кемеровской области.
«Участие в сегодняшнем митинге – это возможность показать нашим соотечественникам, находящимся в Крыму, что, несмотря на расстояние, мы вместе и мы едины», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ Татьяна Алексеева.
На мероприятии прозвучали патриотические песни в исполнении губернаторского камерного хора. Яркие танцевальные номера продемонстрировал театр танца «Сибирский калейдоскоп».

Контактное лицо: ОНФ в Кемеровской области
Компания: ОНФ в Кемеровской области
Добавлен: 13:49, 22.03.2016 Количество просмотров: 570

После сигнала ОНФ свалку медотходов в Демьяново устранили, ОНФ Кировская область, 19:46, 03.08.2020, Россия25
После прокурорской проверки, проведенной по заявлению Народного фронта, за нарушение санитарно-эпидемиологических требований Подосиновская ЦРБ получила представление об устранении нарушений.

Активисты Народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» передали сотни книг и обновленную Конституцию сельским библиотекам в Коми, ОНФ в Коми, 19:41, 03.08.2020, Россия26
Активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ в Республике Коми предали сельским библиотекам региона более 100 экземпляров художественных книг и порядка 300 экземпляров брошюр Конституции РФ с принятыми новыми поправками. Мероприятие проведено в рамках акции «Марафон добра для сельских библиотек», которая проходит по всей стране.

ОНФ просит проверить законность установки сотовой вышки в Шилово, ОНФ в Воронежской области, 19:30, 03.08.2020, Россия25
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в прокуратуру с просьбой проверить законность монтажа базовой станции сотовой связи на территории жилищно-строительного кооператива (ЖСК) «Междуречье» в микрорайоне Шилово в Воронеже.

Активисты ОНФ в Коми приняли участие в ликвидации крупной свалки на границе заказника «Белый» в Усть-Вымском районе, ОНФ в Коми, 20:48, 02.08.2020, Россия93
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми приняли участие в экосубботнике по ликвидации крупной свалки на границе природного заказника «Белый» в Усть-Вымском районе недалеко от поселка Студенец.

Волгоградские активисты ОНФ добились устранения транзита автотранспорта по внутридворовой территории на улице Химиков в Волжском, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 16:01, 31.07.2020, Россия197

«Самоизоляция поневоле»: Пожилые жители девятиэтажки в Кирове уже четыре месяца не могут выйти из дома из-за неработающего лифта, ОНФ Кировская область, 16:01, 31.07.2020, Россия182
В этом доме, как и ещё в пяти кировских многоэтажках, были сорваны сроки замены лифтов по программе капремонта.

Активисты ОНФ призвали власти Кирова отремонтировать вновь прохудившуюся крышу в детском саду №181, ОНФ Кировская область, 17:31, 30.07.2020, Россия103
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в Роспотребнадзор обращение с просьбой проверить условия пребывания детей в детском саду №181 в Кирове, а также призвали администрацию города совместно с руководством дошкольного учреждения ускорить восстановление вновь прохудившейся крыши.

ОНФ просят власти Воронежа сделать ливневку на улице Кораблинова, ОНФ в Воронежской области, 17:30, 30.07.2020, Россия110
Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему отвода дождевых и талых вод с улицы Кораблинова.

ОНФ в Коми усилит общественный контроль за реализацией нацпроектов в регионе, ОНФ в Коми, 17:21, 30.07.2020, Россия45
Прокуратура республики на коллегии ведомства сделала критические замечания по поводу реализации в регионе ряда национальных проектов.

Кировские активисты ОНФ призвали Минприроды региона провести проверку по факту попадания канализационных стоков в реку Косу, ОНФ Кировская область, 17:21, 29.07.2020, Россия122
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призвали региональное министерство охраны окружающей среды провести проверку по факту попадания канализационных стоков в реку Косу.

ОНФ обратил внимание властей на проблемы с капремонтом в селе Хреновое, ОНФ в Воронежской области, 17:12, 29.07.2020, Россия128
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта попросили правительство Воронежской области и регоператора разобраться с затянувшимся устранением недостатков капитального ремонта многоквартирного дома в селе Хреновое Бобровского района.

При участии амурских активистов ОНФ в больнице Белогорска восстановлен необходимый запас СИЗов, РО ОНФ в Амурской области, 16:55, 29.07.2020, Россия70
В Белогорской больнице Амурской области восстановлен необходимый запас средств индивидуальной защиты (СИЗ) для медперсонала. Обеспечить врачей и медсестер расходными материалами в полном объеме удалось по итогам прокурорской проверки, инициированной активистами амурского отделения Общероссийского народного фронта в рамках рассмотрения коллективной жалобы работников лечебного учреждения.

Кировские активисты ОНФ обратились в прокуратуру по поводу отсутствия автобусного сообщения с несколькими селами и деревнями Кирово-Чепецкого района, ОНФ Кировская область, 19:31, 28.07.2020, Россия98
Активисты ОНФ совместно с представителями администрации Кирово-Чепецкого района, транспортного предприятия и жителями проехали по трассе Киров-Советск-Пасегово-Стрижи, чтобы обсудить порядок ее ремонта.

Участники камчатской команды «Молодежки ОНФ» восстановили памятник на территории бывшей судоверфи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:41, 28.07.2020, Россия92
Участники региональной команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае восстановили памятник на территории бывшей Петропавловской судоремонтной верфи, установленный в советское время в честь присвоения заводу почетного звания имени В.И. Ленина. Заброшенный монумент общественники нашли во время одного из рейдов.

Активисты ОНФ обратились в Госжилинспекцию по поводу опасного состояния подъезда и крыльца многоквартирного дома в Кирове, ОНФ Кировская область, 18:03, 27.07.2020, Россия140
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призвали государственную жилищную инспекцию провести проверку по факту недоделанных управляющей организацией ремонтных работ в многоквартирном доме в Кирове.