Смоленский филиал Россельхозбанка эмитировал юбилейную - тысячную «Карту Хозяина»

По состоянию на 30 марта 2016 года 1000 жителей Смоленской области оценили преимущества кредитной карты Россельхозбанка с функцией Cash Back - «Карта хозяина». Оплачивая с помощью данной карты товары и услуги в любых торгово-сервисных предприятиях, клиент получает возврат 1% от суммы покупки, а при расчетах на автозаправочных станциях - 5%. Кроме того, по карте предусмотрен льготный период кредитования - до 55 дней. Используя сервисы «Мобильный банк» и «Интернет офис», клиенты могут управлять карточным счётом дистанционно.
«Смолянам полюбился этот сравнительно новый карточный продукт. Срок действия «Карты хозяина» - три года, максимальный размер кредитного лимита - 250 тысяч рублей. Только за последние три месяца филиал оформил 200 таких кредитных карт, на рассмотрении находится порядка 50 заявок», - отметил заместитель начальника отдела розничных продаж Илья Жилкин.

Контактное лицо: Сергей Абраменцев
Компания: Смоленский РФ АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 14:01, 30.03.2016 Количество просмотров: 549

«Балтийский лизинг» улучшил условия на авто нового поколения бестселлера Volkswagen Polo, Балтийский Лизинг, 19:34, 13.07.2020, Россия73
Компания «Балтийский лизинг» совместно с российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус» обновили условия на приобретение автомобилей нового поколения бестселлера Volkswagen Polo, поставки которого уже начались в российские дилерские центры.

«Балтийский лизинг» предлагает Ford Transit на условиях программы Минпромторга РФ, Балтийский Лизинг, 19:32, 13.07.2020, Россия71
Клиенты компании «Балтийский лизинг» с сегодняшнего дня могут приобретать Ford Transit на условиях программы субсидирования колесной техники от Министерства промышленности и торговли РФ. Скидка для лизингополучателя в этом случае может достигать 12,5% на одну единицу техники.

Акция «Все на ВЭД», АО "Солид Банк", 19:30, 10.07.2020, Россия218
Солид Банк предоставляет компаниям-участникам ВЭД возможность бесплатно протестировать услуги банка по обслуживанию внешнеэкономической деятельности.

Серебряная монета «Скандинавский бог Один», Essential Communication s.r.o., 19:22, 10.07.2020, другие страны115
Великие боги мира увековечены на больших монетах – каждый весит пять тройских унций.

Банк «Возрождение» продлевает акцию по оплате штрафов через Госуслуги картой «МИР», Банк «Возрождение», 19:25, 08.07.2020, Россия100
Банк «Возрождение» продлевает акцию национальной платежной системы «Мир» по оплате автоштрафов на портале или в мобильном приложении Госуслуги без комиссии до 23 июня 2021 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут пользоваться действующими программами господдержки, «Балтийский лизинг», 17:56, 08.07.2020, Россия92
На сегодня компания «Балтийский лизинг» заключает сделки в рамках нескольких программ господдержки. Среди них: программы субсидирования колесной и специальной техники от Минпромторга РФ, «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности.

«Балтийский лизинг» продлил программу по субсидированию грузовиков Fuso, «Балтийский лизинг», 23:31, 07.07.2020, Россия95
Компания «Балтийский лизинг» совместно с ООО «Даймлер КамАЗ Рус» продлевает программу, в рамках которой можно получить выгоду до 500 тысяч рублей при покупке автомобилей Fuso Canter TF*. Предложение действует до 31 июля 2020 года. Отметим, что серия Evolution** участвует в программе.

Солид Банк снизил ставки по кредитам, АО "Солид Банк", 16:15, 07.07.2020, Россия101
С 2 июля в Солид банке действуют новые ставки по потребительским кредитам. Минимальная ставка теперь равна 9,8% годовых.

Merсedes-Benz от «Сбербанк Лизинг»: выгоднее ещё не было, АО "Сбербанк Лизинг", 19:04, 03.07.2020, Россия182
Для ценителей непревзойдённого комфорта мы подготовили специальное предложение на автомобили Merсedes-Benz S-класса со сидками до 20%.

Волго-Вятский филиал АО «Сбербанк Лизинг» реализовал сделку по поставке 50 грузовиков КАМАЗ с прицепами, АО "Сбербанк Лизинг", 01:32, 03.07.2020, Россия115
АО «Сбербанк Лизинг» и ООО ТК «Приволжье-Транс» заключили соглашение на поставку 50 грузовых автомобилей КАМАЗ с прицепами. Общая сумма сделки составила 430 млн рублей. Техника приобретена в рамках контракта с сетью супермаркетов «Лента» для перевозки продуктов питания. Вся партия грузовиков уже передана заказчику.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию, «Балтийский лизинг», 01:31, 03.07.2020, Россия112
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

«Балтийский лизинг» предлагает переоборудованные авто от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:45, 30.06.2020, Россия185
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать переоборудованные автомобили на базе Volkswagen Crafter на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.

«Сбербанк Лизинг»: лидерами продаж в мае стали ГАЗ и LADA, АО "Сбербанк Лизинг", 18:55, 29.06.2020, Россия135
По итогам мая самыми востребованными марками в портфеле АО «Сбербанк Лизинг» стали ГАЗ и LADA – в общей сложности на них пришлось более половины от всего объема лизинговых сделок. Для сравнения в апреле выбор в их пользу сделали порядка 40% клиентов.

«Балтийский лизинг» в честь 30-летия запускает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда», «Балтийский лизинг», 18:41, 29.06.2020, Россия136
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпраздновала тридцатилетний юбилей, запускает для своих клиентов уникальную программу «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

Эпоха банковских вкладов уходит. Что делать?, АО "Солид Банк", 18:34, 29.06.2020, Россия75
ЦБ уверенно и интенсивно снижает значение ключевой ставки. Вслед за ней устремляются и ставки по вкладам. Инвесторам, как частным, так и корпоративным, необходимы альтернативные инструменты для сохранения накоплений от влияния инфляции и получения пассивного дохода.