ЮИТ Казань открывает продажи квартир во втором доме в ЖК «Гармония»

По окончании строительства жилой комплекс «Гармония» будет состоять из двух 12-этажных домов, общее количество квартир в которых составит 220 шт.
Во втором доме комплекса запланировано 110 квартир: 33 однокомнатных, 66 двухкомнатных, 11 трехкомнатных. Особенность этого дома – большое количество квартир-студий, в которых кухонная и обеденная зоны объединены. Такая организация пространства позволяет эффективно использовать помещение и уменьшить общую продаваемую площадь квартиры, что делает ее более доступной для покупателей. Кроме того, в большинстве квартир предусмотрены гардеробные. Стоимость квартир стартует от 2,4 млн руб. за однокомнатную, 2,7 млн руб. за двухкомнатную и 4,1 млн руб. за трехкомнатную.
В отличие от первого дома, во втором не будет офисных помещений, а предусмотрено встроенное дошкольное образовательное учреждение на 50 мест. Парковочные места для каждой квартиры будут располагаться на открытой парковке. Завершение строительства* второго корпуса намечено на 31 июля 2017г.
Этот дом, как и первый, будет возводиться с применением энергоэффективных технологий, которые являются отличительной чертой домов концерна ЮИТ в России. Для покупателей предусмотрены самые современные решения: навесные вентилируемые фасады с утеплителем Rockwool, индивидуальный тепловой пункт, горизонтальная разводка системы отопления, стеклопакеты с низкоэмиссионным покрытием, препятствующим потере тепла. В проекте будут реализованы элементы концепции «безопасный дом»: запланировано место для размещения пункта консьержа и внедрение систем видеонаблюдения.
Район, где возводится комплекс, является одним из самых экологически чистых районов Казани. Дома будут находиться возле парковой зоны, из квартир откроется прекрасный вид на березовую рощу.
«Особенностью ЖК «Гармония» является, с одной стороны, его расположение рядом с большим количеством инфраструктурных объектов: детских садов, школ, торговых, спортивных и развлекательных центров и, вместе с тем, удивительная близость к природе. Такая многогранность объекта привлекает покупателей различных возрастов, так как каждый найдет в нашем жилом комплексе что-то именно для себя», – говорит Владимир Сорокин, генеральный директор ЮИТ Казань.
*без учета работ по благоустройству

О концерне ЮИТ

ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.
ЮИТ обеспечивает работой более 5 300 человек в восьми странах. В 2015 г. наш торговый оборот составил 1,7 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О ЮИТ Казань

ЮИТ Казань – дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, который вышел на казанский рынок в качестве застройщика в 2006 году. На сегодняшний день в активе компании подрядные работы по реконструкции таких важных для города культурных объектов, как Казанский Кремль, Казанская Ратуша и Дворец спорта. В данный момент ЮИТ реализует в Казани масштабный проект по строительству жилого комплекса «Современник», который по окончании строительства будет состоять из 11 домов, трех многоуровневых паркингов и здания детского сада. Также в 2014 году началось строительство еще одного комплекса – ЖК «Гармония».

www.yitkazan.ru

Контактное лицо: Екатерина Варпетян
Компания: ЮИТ Казань
Добавлен: 16:51, 05.04.2016 Количество просмотров: 1186

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия253
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия229
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия323
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия200
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия389
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия354
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия399
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия354
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия456
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия543
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия620
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия544
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия545
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны569
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия542
10 сентября 2019 г., Москва.