ГК «Гранель» - «Золотой партнер» Сбербанка

По итогам 1 квартала 2016 года крупнейший банк страны и лидер в области ипотечного кредитования, Сбербанк, присвоил группе компаний «Гранель» статус «Золотой партер». Данный статус не только свидетельствует о высокой надежности компании и её финансовой стабильности, но и предоставляет покупателям жилья в проектах ГК «Гранель» более выгодные условия кредитования.
«Эта награда имеет для нас в том числе практическое значение. Теперь на одобрение кредитной заявки и получение ипотечного кредита в Сбербанке у наших клиентов будет уходить меньше времени», - комментирует Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».
Являясь давними партнерами, Сбербанк и ГК «Гранель» имеют успешный опыт по продвижению ипотечных продуктов на рынке первичного жилья Московского региона. Напомним, купить квартиру в ипотеку на максимально выгодных условиях от Сбербанка можно в 4 проектах ГК «Гранель»: малоэтажных жилых комплексах «Валентиновка парк» и «Театральный парк» в городе Королев, ЖК «Государев дом» в городе Видное и ЖК «Императорские Мытищи». Выбирая ипотечный продукт от Сбербанка, покупатели получают дополнительную скидку в размере 3,5% от стоимости жилья.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 14:42, 16.04.2016 Количество просмотров: 456

«Швабе» – финалист проекта Ростеха «Ударная десятка», Холдинг Швабе, 01:55, 17.11.2017, Россия71
Холдинг «Швабе» вышел в финал абсолютного чемпионата по силе удара «Ударная десятка» среди сотрудников организаций Ростеха по итогам участия в отборочных турах. В финале, который состоится в конце ноября в Москве, выступят семь работников предприятий оптической отрасли.

Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов уже 3 года, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 01:51, 17.11.2017, Украина61
В ноябре месяце 2017 года Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов исполнилось 3 года. За это время ассоциация продемонстрировала много достижений в своей сфере деятельности.

Лозко: Ситуация с ребенком-инвалидом в Петербурге говорит о важности совершенствования законодательства в сфере защиты инвалидов, ОНФ в Петербурге, 01:31, 17.11.2017, Россия31

Ключ к коммуникации: предприниматели обсудили вопросы бизнеса за бокалом безалкогольного пива от «Балтики», Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 01:26, 17.11.2017, Россия34
13 ноября в Санкт-Петербурге открылась «Всемирная неделя предпринимательства», организованная «Опорой России». Компания «Балтика» приняла участие в мероприятии, представив линейку сортов безалкогольного пива.

«Аганнефтегазгеология» продолжает выполнение благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 01:26, 17.11.2017, Россия42
Финансовую помощь получат две местные мусульманские организации города Нижневартовска и городского поселения Новоаганск (Нижневартовский район).

Фонд «ОРИЕНТИР» провел выездные приемные для мигрантов в Ленобласти, Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников «ОРИЕНТИР», 01:20, 17.11.2017, Россия42
С конца августа по ноябрь юристы фонда 11 раз выезжали из Петербурга в область.

В канун Всемирного дня памяти жертв дтп в Новосибирске пройдет специальная акция «Живая статистика, НООО «Форпост», 04:58, 16.11.2017, Россия35
17 ноября в 12 часов на пл. им. Ленина (тротуарная часть перед большой скульптурной композицией) общественная организация «Форпост» и Госавтоинспекция Новосибирской области проведут акцию «Живая статистика». Цель проекта – привлечение внимания жителей Новосибирской области к проблеме гибели и травматизма людей в результате дорожных аварий.

Эксперты ОНФ в Башкортостане встали на защиту трудовых прав работника агрохолдинга, ОНФ в Республике Башкортостан, 04:47, 16.11.2017, Россия38
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан встали на защиту прав работника агропромышленного предприятия.

Покоритель Эвереста представит в АлтГУ фильм «Ген высоты», Алтайский государственный университет, 04:45, 16.11.2017, Россия29
C 20 по 24 ноября в опорном Алтайском государственном университете состоится фестиваль актуального научного кино.

Разыгран кубок БРО Союзмаш России по туристическому многоборью, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 04:45, 16.11.2017, Россия24
11 ноября в Уфе на базе спортивного комплекса им. Н. Гастелло состоялись соревнования по туристическому многоборью на кубок Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Активисты ОНФ в Кузбассе сформировали общественные предложения по решению актуальных проблем региона, ОНФ в Кемеровской области, 04:40, 16.11.2017, Россия25
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели ежегодную региональную конференцию ОНФ, на которой подвели промежуточные итоги реализации приоритетных проектов ОНФ – «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и мониторинга благоустройства дворовых и общественных территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

«Янила Кантри» от «Ленстройтрест» собирает друзей, Ленстройтрест, 05:47, 15.11.2017, Россия46
12 ноября состоялся праздник «Янила Кантри собирает друзей» для жителей квартала «Янила Кантри» и воспитанников янинского Дома культуры.

Бюст Юрия Гагарина в Неаполе., коц "Этномир", 05:46, 15.11.2017, Россия43
16 ноября 2017 года бюст Юрия Гагарина появится на территории Астрономической Обсерватории «Каподимонте» в Неаполе.

Эксперты ОНФ в Челябинской области настаивают на восстановлении «зеленого щита» региона, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:16, 15.11.2017, Россия43
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта настаивают на подготовке документации к восстановлению «зеленого щита» городов…

ГК «ДИКСИ» выбрала победителя конкурса стартапов, ГК "ДИКСИ", 04:57, 15.11.2017, Россия37
ГК «ДИКСИ» подвела итоги акселератора cтартапов, отбор которых проводился на базе Московской школы управления СКОЛКОВО. Победителями признаны авторы проекта GoodsScan - мониторинга товарных запасов на распределительных центрах с применением технологии «компьютерного зрения».