18-22 мая 2016 года пройдет крупнейшая выставка «АРХ Москва»

Самые известные и признанные профессионалы представят московской публике в этом году свой взгляд на оформление интерьера, архитектуру домов, дизайн среды и городское пространство. Одновременно с экспозицией АРХ Москвы в эти дни будет проходить 5 Московская Биеннале Архитектуры, в задачи которой входит широкое обсуждение различных тенденций и явлений современной архитектуры как социально-значимого явления в жизни общества.

АРХ Москва – это не только выставка, но и, прежде всего, крупнейшее ежегодное событие Москвы и дискуссионная площадка для всех, кто интересуется вопросами совершенствования инфраструктуры города и проектирования эстетически привлекательной и комфортной среды обитания.

В этом году главная тема сформулирована как - Архитектура и жизнь. Основная цель - проследить связь и влияние архитектуры на современное общество. Есть общее пространство – город: архитектура влияет на современного гражданина и задает основной тон и ритм любого города. Продемонстрировать мир архитектора и приоткрыть завесу его ежедневной творческой работы, когда из эскизов и чертежей в реальную жизнь воплощается настоящая и удивительная мечта – вот основной лейтмотив АРХ Москвы 2016.

«Креативные решения в области архитектуры сегодня не редкость - комментирует архитектор Дмитрий Глушков, основатель и художественный руководитель архитектурного бюро, - однако, насколько они бывают, созвучны желаниям жителей городов и отвечают их запросу – вот, что не всегда удается узнать от заказчика проекта, который непосредственно общается с нами, архитекторами. Именно поэтому такая площадка, как АРХ Москва – чрезвычайно востребована на протяжении уже длительного периода. Мы, архитекторы, можем открывать для себя новые тенденции наших коллег из Европы, получать обратную связь от потребителей и формировать будущие заказы. Я бы сказал, что на этой выставке современные идеи воплощаются в жизнь».

Справка о компании:
Транспортно-экспедиторская компания «Рус-Экспресс», основанная в 1998 году как небольшое грузовое агентство, сегодня предлагает услуги логистики и экспресс-доставки по схеме «от двери до двери», а также комплексные услуги для интернет-магазинов. Генеральный директор – Владимир Алексеевич Боровков. Являясь холдингом вертикально интегрированного типа, компания представила на рынок в 2015 году линейку выгодных корпоративных тарифов с фиксированной стоимостью («Экспресс», «Оптима», «Эконом») за счет специализации дочерних подразделений на перевозках различными видами транспорта (авиа, ж/д, авто). Имея прямые договора с крупнейшими российскими транспортными компаниями – такими, как ОАО «РЖД», «Аэрофлот», «Вим-авиа» и др., «Рус-Экспресс» традиционно показывает стабильные результаты работы по двум ключевым факторам рынка перевозок: надежность и скорость. Компания «Варкада», на протяжении долгого времени лидируя в сегменте авиа-грузоперевозок (официальный партнер Московского Аэропорта «Домодедово» с 2005 г.), передала Рус-Экспресс с января 2016 года блок корпоративных клиентов по экспресс-доставке: Cвязной, МТС, NIKE, LEGO, Samsung и другие. Честно конкурируя на российском рынке, Рус-Экспресс предлагает сегодня широкую географию перевозок - все города России и СНГ, более 50 маршрутов. Многие маршруты уникальны по срокам - например, доставка сборных грузов из Москвы в Новосибирск за 72 ч., или прямые рейсы (авто) Москва - Екатеринбург за 48 ч.

Контакты:
Юлия Шевелева
Директор по маркетингу и внешним связям
www.rus-express.com

Контактное лицо: Юлия Шевелева
Компания: Рус-Экспресс
Добавлен: 08:41, 18.04.2016 Количество просмотров: 463

АлтГУ приглашает будущих абитуриентов на день открытых дверей, Алтайский государственный университет, 00:08, 23.03.2019, Россия114
В воскресенье, 31 марта, на двух площадках Алтайского государственного университета будет проходить общеуниверситетский день открытых дверей.

Кулинарный мастер-класс для детей от ресторана «Хачапури и вино», ТЦ "Муравей", 23:54, 22.03.2019, Россия113
Кулинарный мастер-класс для детей от шеф-повара ресторана «Хачапури и вино» пройдет 24 марта в ТЦ «Муравей».

«ТопПром» направит средства в социальную сферу в рамках соглашения с Администрацией Кузбасса, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:41, 22.03.2019, Россия43
Холдинг «ТопПром» с коллегией Администрацией Кемеровской области подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, в рамках которого будут направлены средства в социальную сферу.

Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского привести в порядок автобусные остановки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:35, 22.03.2019, Россия43
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверили в Петропавловске-Камчатском остановки общественного транспорта по маршруту автобуса №19.

P&G ставит новую цель – обеспечить нуждающиеся семьи во всем мире 25 миллиардами литров чистой питьевой воды., Procter & Gamble, 20:47, 21.03.2019, США36
Компания на год раньше достигла поставленной до 2020 года цели по обеспечению 15 миллиардов литров и повышает планку до 25 миллиардов литров чистой воды к 2025 году

P&G ставит новую цель – обеспечить нуждающиеся семьи во всем мире 25 миллиардами литров чистой питьевой воды., Procter & Gamble, 18:47, 20.03.2019, США92

Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:48, 19.03.2019, Россия28
Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX, ЦКТ "МАЙ", 01:38, 19.03.2019, Россия37
ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

В АлтГУ завершился юбилейный студенческий конгресс народов Центральной Азии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 23:54, 18.03.2019, Россия41
В опорном Алтайском государственном университете (Россия, Барнаул)завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

День Моряка-подводника отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:25, 16.03.2019, Россия43
19 марта в 12:00 в Нижегородском кремле у памятника подводной лодке «С-13» состоится мероприятие, посвященное 113 годовщине со дня создания Подводных сил России – Дню Моряка-подводника.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:07, 15.03.2019, Россия76
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 05:04, 15.03.2019, Россия42
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

ЦКТ «МАЙ» выступает партнером HPE Roadshow 2019 в Нижнем Новгороде, ЦКТ "МАЙ", 16:03, 12.03.2019, Россия64
19 марта 2019 года Hewlett Packard Enterprise в партнерстве с ЦКТ «МАЙ» организует ежегодное мероприятие «HPE Roadshow 2019. Искусственный интеллект в ЦОД: тенденции, технологии и решения».

Встреча с представителями туристического клуба "Ирбис", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:45, 12.03.2019, Россия39
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет встреча с представителями туристического клуба "Ирбис"

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 02:05, 08.03.2019, Россия172
10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.