DPD доставляет билеты на Евро-2016

С начала апреля 2016 года Chronopost доставляет билеты на матчи Евро-2016 из Франции в 176 стран на пяти континентах, а затем вместе с La Poste и DPD внутри каждой страны осуществляет их доставку болельщикам. Всего в апреле-мае футбольные фанаты, а также национальные федерации, предприятия, партнеры УЕФА Евро-2016 получат 2,5 миллиона билетов.

Благодаря высоким компетенциям в области доставки отправлений физическим лицам La Poste и ее дочерние компании DPD и Chronopost реализуют максимально удобную доставку билетов во все 176 стран в кратчайшие сроки. Каждый заказчик получает уведомление по электронной почте с номером отправки. В странах, где доставку осуществляет DPD, за день до доставки по e-mail направляется второе уведомление. Это позволяет покупателю билета отслеживать каждый этап процесса доставки, необходимо лишь зайти на специально разработанный веб-сайт (www.laposte.fr/uefa-euro2016) и ввести индивидуальный код доступа.

О DPDgroup
DPDgroup является второй по величине международной сетью доставки посылок в Европе. На основе инновационных технологий в сочетании со знанием локальной специфики DPDgroup предоставляет отправителям и получателям заказов гибкий и удобный сервис. С собственным сервисом Predict компания создает новый стандарт удобства обслуживания, предлагая клиентам возможность самостоятельно управлять своей доставкой.
DPDgroup объединяет 30 000 сотрудников, сеть из 22 000 локальных пунктов приема и выдачи посылок Pickup, оказывает услуги под четырьмя брендами - DPD, Chronopost, SEUR и Interlink Express, ежедневно доставляет 3,6 миллиона посылок более чем в 230 странах.
DPDgroup представляет собой сеть доставки посылок холдинга GeoPost, оборот которого в 2015 году составил 5,7 млрд евро. GeoPost является холдинговой компанией, принадлежащей группе La Poste, оборот которой в 2015 году составил 23,045 млрд евро.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Пресс-служба DPD в России
Мария Солнцева
sm@longmedia.ru

Контактное лицо: Мария Солнцева
Компания: DPD
Добавлен: 10:58, 28.04.2016 Количество просмотров: 428

Платеж пополам: какие модели Mercedes-Benz выгоднее взять в операционную аренду в этом году, Балтийский лизинг, 02:07, 02.03.2021, Россия105
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные модели бренда Mercedes-Benz с дополнительной выгодой на условиях операционной аренды*. В рамках таких сделок размер ежемесячного платежа в среднем в два раза ниже за счет остаточной стоимости, чем при оформлении классического финансового лизинга.

Получаем кредит, если форс-мажор испортил КИ: опыт специалистов «ЛионКредит», Лионкредит, 04:12, 01.03.2021, Россия151
Кредитная история для заемщика – это практически как медицинская карта для больного.

Как выгодно получить кредит на закрытие микрозаймов: опыт «ЛионКредит», Лионкредит, 04:12, 01.03.2021, Россия150
Микрозаймовое бремя – это тяжелая ноша, нередко превращающаяся в растущий как снежный ком долг и отнимающая все свободные деньги.

Эксперты ЛионКредит: в России может появиться новая разновидность кредитов, Лионкредит, 04:12, 01.03.2021, Россия148
Как сообщают специалисты компании ЛионКредит, в России в ближайшее время может быть принят принципиально новый вид «кредитов» — это так называемые судебные займы.

Эксперты ЛионКредит: взять ипотеку сейчас выгоднее, чем снимать, Лионкредит, 04:11, 01.03.2021, Россия148
Специалисты компании ЛионКредит опубликовали очередной отчет по динамике финансового и жилищного рынков.

«Балтийский лизинг» представил профильные сельхозпрограммы на агровыставке «Интерагромаш», «Балтийский лизинг», 21:00, 27.02.2021, Россия311
Филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону принял участие в выставке «Интерагромаш», которая прошла в рамках XXIV агропромышленного форума юга России.

Екатеринбургский филиал «Балтийского лизинга» вдвое увеличил клиентскую базу по итогам 2020 года, «Балтийский лизинг», 19:49, 27.02.2021, Россия306
По итогам 2020 года филиал компании «Балтийский лизинг» в Екатеринбурге нарастил клиентскую базу почти вдвое. Количество лизингополучателей регионального подразделения увеличилось на 47%.

Весенние скидки в МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 01:56, 27.02.2021, Россия397
25.02.2021 – Москва. МФК «Честное слово» открывает сезон весенних скидок, презентуя клиентам 5 дней займа под 0 %!

Бизнес-пакет РКО «Старт»: выгодные условия для начинающих предпринимателей, Банк «Левобережный», 13:27, 26.02.2021, Россия100
Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам и ИП оформить бюджетный пакет расчетно-кассового обслуживания. Он рассчитан как на начинающий, так и на небольшой бизнес.

Серебряная монета «Богиня мира – Афродита», Essential Communication s.r.o., 13:23, 26.02.2021, Россия51
Древнегреческой богине любви, плодородия и красоты не могли сопротивляться ни смертные, ни сами боги. Безрассудная и своенравная дочь Зевса, рождённая из морской пены, призывала человечество наслаждаться жизнью здесь и сейчас.

ООО «Открытие Факторинг» и АО «ТЭК-Торг» провели вебинар «Финансовые сервисы для поставщиков. Акции и специальные предложения от партнеров ЭТП «ТЭК-Торг», Открытие Факторинг, 02:21, 25.02.2021, Россия215
Участники мероприятия обсудили финансовые сервисы ЭТП и в частности, модуль факторинга, как инструмент пополнения оборотных средств и импульс для развития бизнеса.

Банк Уралсиб в Новосибирске получил почетную грамоту и памятный знак Департамента образования мэрии Новосибирска, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:12, 25.02.2021, Россия55
Банк Уралсиб в Новосибирске получил получил почетную грамоту и памятный знак Департамента образования мэрии Новосибирска «За большой вклад в развитие муниципальной системы образования».

Успей забрать ТО бесплатно: «Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Ford Transit, «Балтийский лизинг», 02:04, 21.02.2021, Россия499
«Балтийский лизинг» совместно с официальным представительством Ford в России предлагает клиентам воспользоваться специальным предложением на автомобили Ford Transit. В рамках сотрудничества компаний программа продлена до 31 марта 2021 года.

Газпромбанк Лизинг профинансировал спецтехнику для компании «ТрансСервис», Газпромбанк Лизинг, 01:47, 21.02.2021, Россия78
Газпромбанк Лизинг заключил 5 договоров лизинга с ООО «ТрансСервис» на поставку бульдозеров и автомобильных кранов в рамках программы обновления парка.

Юбилейные модели Skoda доступны в «Балтийском лизинге» со сниженным платежом, «Балтийский лизинг», 20:50, 19.02.2021, Россия219
Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать обладателями ключевых моделей бренда на выгодных условиях.