Россельхозбанк наращивает объем кредитной поддержки сезонных полевых работ в Тамбовской области

По итогам I квартала 2016 года Тамбовский филиал Россельхозбанка предоставил сельхозтоваропроизводителям Тамбовской области на проведение сезонных полевых работ (СПР) свыше 1,098 млрд рублей, увеличив объем кредитной поддержки по данному направлению почти на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Кредитные средства направлены на приобретение семян, средств защиты растений, приобретение минеральных удобрений, горюче-смазочных материалов, закупку корма, молодняка сельскохозяйственных животных и другие цели.
В текущем году Россельхозбанк в очередной раз снизил ставки кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на проведение сезонных работ. Кроме того, решение по заявкам принимается в срок не более пяти рабочих дней с момента представления заемщиком полного пакета документов. Предусмотрена возможность кредитования под залог будущего урожая.
«В настоящее время Россельхозбанк готов полностью удовлетворить потребности тамбовских сельхозтоваропроизводителей в заемных средствах, необходимых для проведения успешной посевной кампании», - комментирует директор Тамбовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Елена Шарова.

Контактное лицо: Фролова Галина
Компания: Тамбовский РФ АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 21:51, 09.05.2016 Количество просмотров: 287

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:44, 12.08.2018, Россия126
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:43, 12.08.2018, Россия121
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

Русский Стандарт: поход в кино стал самым популярным развлечением у владельцев банковских карт, Банк Русский Стандарт, 05:40, 12.08.2018, Россия47
Русский Стандарт проанализировал расходы на развлечения по картам банка: оплаты билетов в кино, музеи, театры, цирки, на выставки и концерты, расходы на игры и др.

Лайфхаки: современные методы подработки – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:58, 12.08.2018, Россия43
Банк Русский Стандарт в этом году внедрил бесплатный сервис помощи заемщикам в поиске работы. По итогам первого квартала в проекте приняли участие более 27.000 клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X4 со сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 04:43, 12.08.2018, Россия47
В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X4 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X4 xDrive2.0i стоимостью 3 350 000 рублей*, при авансе 15% и сроке лизинга 34 месяца составит 99 000 рублей.

Банк Русский Стандарт перезапускает в России программу лояльности Membership Rewards® для карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 04:32, 12.08.2018, Россия47
Банк Русский Стандарт перезапускает программу лояльности Membership Rewards® для карт American Express® всемирно известной карточной линейки Centurion, выпущенных в России.

«Балтийский лизинг» увеличил сроки договоров в сегменте спецтехники до 48 месяцев, ООО "Балтийский лизинг", 04:29, 12.08.2018, Россия45
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобретать специальную технику и грузовой автотранспорт иностранного производства, заключая договор на срок до 48 месяцев включительно.

Ample обеспечила финансирование Серии А в размере $31 млн., Ample, 04:15, 12.08.2018, США31
Технологическая компания Ample, сообщила сегодня о завершении раунда финансирования Серии А в объеме $31 млн.

Ample обеспечила финансирование Серии А в размере $31 млн., Ample, 04:14, 12.08.2018, США31

СЭД «Балтийского лизинга» ускорилась в два раза благодаря новой версии Docsvision, ООО "Балтийский лизинг", 03:04, 12.08.2018, Россия44
Система электронного документооборота компании «Балтийский лизинг» стала более производительной с переводом на новую версию платформы Docsvision 5.4. Кроме того некоторые бизнес-процессы, которые ранее не были автоматизированы, стали доступны в новой версии ПО. Работу по оптимизации программного комплекса провели партнеры компании - «Диджитал Дизайн».

УК БКС объявляет о запуске новой стратегии доверительного управления «2 + 2», БКС, 00:41, 10.08.2018, Россия98
Управляющая компания БКС объявила о запуске новой стратегии доверительного управления (ДУ) консервативного риск-профиля «2 + 2». Цель стратегии – обеспечить клиентам данной стратегии ДУ прогнозируемый купонный доход в виде регулярных фиксированных процентных выплат, привязанных к купонным платежам в рамках портфеля российских еврооблигаций, удерживаемых до погашения.

В период летних отпусков в разы увеличилось количество оплат билетов и путевок в мобильном приложении Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 00:14, 10.08.2018, Россия66
По итогам первого полугодия 2018 года наметился явный тренд перехода активных клиентов Банка Русский Стандарт в Мобильный банк RSB Mobile.

Объём нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте строительной техники вырос на 70%, ООО "Балтийский лизинг", 00:00, 10.08.2018, Россия43
Финансовые аналитики «Балтийского лизинга» отметили, что по состоянию на 1 июля 2018 года объем нового бизнеса компании в сегменте строительной и дорожно-строительной техники составил 3,044 млрд рублей, что на 70% больше по сравнению с показателями аналогичного периода 2017 года.

«Балтийский лизинг» будет работать с новым салоном Renault ГК «Элвис» в Саратове, ООО "Балтийский лизинг", 23:57, 09.08.2018, Россия50
Саратовский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в мероприятии, посвященном открытию нового автосалона Renault, который принадлежит ГК «Элвис». Автомобили Renault пользуются среди жителей Саратова большой популярностью, поэтому сотрудничество с автоцентрами марки является для регионального подразделения «Балтийского лизинга» весьма важным.

«Русский букет» со скидкой 5% для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:52, 03.08.2018, Россия219
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин «Русский букет» объявляют о совместной акции. При оплате цветочных композиций и подарков в онлайн-магазине картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 5%.