ГК «Гранель» построит жилой микрорайон в городе Пушкино

Группа компаний «Гранель», один из крупнейших застройщиков Московского региона, приступает к реализации очередного масштабного проекта в Подмосковье. Компания приобрела права на земельный участок площадью 104 Га в Пушкинском районе. В ближайшее время будет получено постановление об утверждении проекта планировки. Возведение первых жилых домов ориентировочно начнется в следующем году. ГК «Гранель» планирует завершить строительство жилого комплекса в 2026 году.
Новый проект комплексного освоения территории является уникальным по своим характеристикам в Пушкинском районе. Совокупная площадь жилой застройки составляет 750 000 кв.м, а общая площадь жилых зданий – 1 000 000 кв. м. Застройка нового жилого микрорайона будет представлена домами переменной этажности (6-17 этажей) в современном архитектурном стиле. В составе проекта предусмотрено многообразие планировочных решений одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Жилой комплекс подключат к новым энергоэффективным инженерным коммуникациям.
На территории микрорайона планируется создание развитой инфраструктуры, включающей три школы на 3620 учащихся, 5 детских дошкольных учреждений на 1750 мест, медицинский центр с поликлиникой на 605 посещений в смену со станцией скорой помощи, культурные и многофункциональные центры, административные здания, а также многоуровневые паркинги. В одном из многофункциональных центров разместится первый в городе Пушкино крытый каток площадью 3 000 кв. м.
Конкурентным преимуществом нового жилого комплекса является хорошая транспортная доступность. С востока земельный участок под строительство граничит с трассой федерального значения М-8 «Холмогоры», на западе проходит Ярославское шоссе, пропускная способность которого существенно улучшилась в результате проведенной реконструкции. Людям, предпочитающим общественный транспорт, доступны несколько станций Московско-Ярославской железной дороги, которая находится в нескольких минутах ходьбы.
Изюминкой проекта станет благоустроенная территория вокруг пруда на реке Скалба, где будут созданы все условия для рыбалки, занятий спортом, игр с детьми, прогулок на свежем воздухе и пляжного отдыха в летнее время. Насыщенная инфраструктура нового микрорайона, наряду с обустроенной рекреационной зоной на берегу одного из крупных водоемов Пушкинского района, сделают новый жилой комплекс местом притяжения как местного населения Пушкино, так и жителей близлежащих населенных пунктов.
Необходимо отметить, что реализация нового проекта решает ряд социальных проблем Пушкино. По договоренности с местной администрацией ГК «Гранель» обязуется передать городу 6 000 кв.м жилья на расселение ветхого жилого фонда в Пушкинском районе. Новые детские сады, школы и поликлиники на территории микрорайона будут доступны не только новоселам, но также смогут принять жителей северной части Пушкино и села Братовщина. Благодаря строительству социальных объектов и размещению на первых этажах жилых зданий коммерческих площадей будет создано более 13 000 новых рабочих мест на территории комплекса.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 20:56, 05.06.2016 Количество просмотров: 393

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия56
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия53
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия49
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия26
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия22
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия75
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия73
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия31
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия46
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия47
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия44
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия45
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия45
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».