ГК «Гранель» построит жилой микрорайон в городе Пушкино

Группа компаний «Гранель», один из крупнейших застройщиков Московского региона, приступает к реализации очередного масштабного проекта в Подмосковье. Компания приобрела права на земельный участок площадью 104 Га в Пушкинском районе. В ближайшее время будет получено постановление об утверждении проекта планировки. Возведение первых жилых домов ориентировочно начнется в следующем году. ГК «Гранель» планирует завершить строительство жилого комплекса в 2026 году.
Новый проект комплексного освоения территории является уникальным по своим характеристикам в Пушкинском районе. Совокупная площадь жилой застройки составляет 750 000 кв.м, а общая площадь жилых зданий – 1 000 000 кв. м. Застройка нового жилого микрорайона будет представлена домами переменной этажности (6-17 этажей) в современном архитектурном стиле. В составе проекта предусмотрено многообразие планировочных решений одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Жилой комплекс подключат к новым энергоэффективным инженерным коммуникациям.
На территории микрорайона планируется создание развитой инфраструктуры, включающей три школы на 3620 учащихся, 5 детских дошкольных учреждений на 1750 мест, медицинский центр с поликлиникой на 605 посещений в смену со станцией скорой помощи, культурные и многофункциональные центры, административные здания, а также многоуровневые паркинги. В одном из многофункциональных центров разместится первый в городе Пушкино крытый каток площадью 3 000 кв. м.
Конкурентным преимуществом нового жилого комплекса является хорошая транспортная доступность. С востока земельный участок под строительство граничит с трассой федерального значения М-8 «Холмогоры», на западе проходит Ярославское шоссе, пропускная способность которого существенно улучшилась в результате проведенной реконструкции. Людям, предпочитающим общественный транспорт, доступны несколько станций Московско-Ярославской железной дороги, которая находится в нескольких минутах ходьбы.
Изюминкой проекта станет благоустроенная территория вокруг пруда на реке Скалба, где будут созданы все условия для рыбалки, занятий спортом, игр с детьми, прогулок на свежем воздухе и пляжного отдыха в летнее время. Насыщенная инфраструктура нового микрорайона, наряду с обустроенной рекреационной зоной на берегу одного из крупных водоемов Пушкинского района, сделают новый жилой комплекс местом притяжения как местного населения Пушкино, так и жителей близлежащих населенных пунктов.
Необходимо отметить, что реализация нового проекта решает ряд социальных проблем Пушкино. По договоренности с местной администрацией ГК «Гранель» обязуется передать городу 6 000 кв.м жилья на расселение ветхого жилого фонда в Пушкинском районе. Новые детские сады, школы и поликлиники на территории микрорайона будут доступны не только новоселам, но также смогут принять жителей северной части Пушкино и села Братовщина. Благодаря строительству социальных объектов и размещению на первых этажах жилых зданий коммерческих площадей будет создано более 13 000 новых рабочих мест на территории комплекса.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 20:56, 05.06.2016 Количество просмотров: 375

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:47, 26.04.2018, Россия53
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия31
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

«Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО, Метриум, 01:07, 26.04.2018, Россия28
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в I квартале 2018 года лидерство по объему предложения новостроек бизнес-класса перешло к традиционно привлекательному для девелоперов данного сегмента СЗАО

«Водный» - лучший многофункциональный комплекс Москвы, MR Group, 00:52, 26.04.2018, Россия35
Комплекс «Водный», расположенный в 2 мин. от м. «Водный стадион», признан лучшим многофункциональным комплексом Москвы по соотношению жилой и коммерческой недвижимости.

ЖК «Москвичка» заняла второе место в ТОП-10 самых продаваемых жилых комплексов Москвы в первом квартале 2018 года, ГК Гранель, 00:48, 26.04.2018, Россия33
Аналитическая платформа портала Urbanus.ru «Рейтинг новостроек» подвела итоги по продажам квартир в новостройках и составила рейтинг самых успешных жилых проектов Москвы в первом квартале 2018 года. ЖК «Москвичка»» заняла почетное 2-ое место в этом списке.

Машино-место в «Звонарском» в подарок, VSN Realty, 00:47, 26.04.2018, Россия36
Компания VSN Realty сообщает об акции, позволяющей сэкономить 6 миллионов, в клубном доме «Звонарский».

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:52, 25.04.2018, Россия77
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:50, 25.04.2018, Россия74
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

«Метриум»: Бизнес-класс на Садовом кольце представлен только апартаментами, Метриум, 03:44, 25.04.2018, Россия78
Как показало исследование компании «Метриум», рядом с Садовым кольцом ограничено представлены новостройки бизнес- и премиум-класса

Группа компаний «Двери-НН» расположилась на складском комплексе «Металлоптторг»., "Металлоптторг", 03:40, 25.04.2018, Россия37
В апреле 2018 года на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг» свою работу начала компания «Двери-НН», специализирующаяся на продаже дверей и фурнитуры крупнейших российских и зарубежных производителей.

VSN Realty и РАНХиГС запускают курс для риелторов, VSN Realty, 03:39, 25.04.2018, Россия34
Агентство VSN Realty стало куратором нового курса «Специалист по недвижимости – брокер» РАНХиГС. Это первый подобный проект в России.

Сбербанк стал финансовым партнером компании «СМУ-6 Инвестиции», СМУ-6 Инвестиции, 03:30, 25.04.2018, Россия37
Компания «СМУ-6 Инвестиции» получила проектное финансирование Сбербанка на 1,06 млрд руб. под строительство жилого комплекса «Любовь и Голуби».

ТОП-5 проектов комплексного освоения территории в среднем Подмосковье, ГК «Сибпромстрой», 03:29, 25.04.2018, Россия40
Москва, 23.04.2018 г. Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали проекты комплексного освоения территории, расположенные в Подмосковье на расстоянии 18 км от МКАД и далее, и выделили ТОП-5 наиболее доступных по цене квадратного метра.

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 03:28, 25.04.2018, Россия38
Москва, 23 апреля 2018 года. NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 03:28, 25.04.2018, Россия38
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.