ГК «Гранель» построит жилой микрорайон в городе Пушкино

Группа компаний «Гранель», один из крупнейших застройщиков Московского региона, приступает к реализации очередного масштабного проекта в Подмосковье. Компания приобрела права на земельный участок площадью 104 Га в Пушкинском районе. В ближайшее время будет получено постановление об утверждении проекта планировки. Возведение первых жилых домов ориентировочно начнется в следующем году. ГК «Гранель» планирует завершить строительство жилого комплекса в 2026 году.
Новый проект комплексного освоения территории является уникальным по своим характеристикам в Пушкинском районе. Совокупная площадь жилой застройки составляет 750 000 кв.м, а общая площадь жилых зданий – 1 000 000 кв. м. Застройка нового жилого микрорайона будет представлена домами переменной этажности (6-17 этажей) в современном архитектурном стиле. В составе проекта предусмотрено многообразие планировочных решений одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Жилой комплекс подключат к новым энергоэффективным инженерным коммуникациям.
На территории микрорайона планируется создание развитой инфраструктуры, включающей три школы на 3620 учащихся, 5 детских дошкольных учреждений на 1750 мест, медицинский центр с поликлиникой на 605 посещений в смену со станцией скорой помощи, культурные и многофункциональные центры, административные здания, а также многоуровневые паркинги. В одном из многофункциональных центров разместится первый в городе Пушкино крытый каток площадью 3 000 кв. м.
Конкурентным преимуществом нового жилого комплекса является хорошая транспортная доступность. С востока земельный участок под строительство граничит с трассой федерального значения М-8 «Холмогоры», на западе проходит Ярославское шоссе, пропускная способность которого существенно улучшилась в результате проведенной реконструкции. Людям, предпочитающим общественный транспорт, доступны несколько станций Московско-Ярославской железной дороги, которая находится в нескольких минутах ходьбы.
Изюминкой проекта станет благоустроенная территория вокруг пруда на реке Скалба, где будут созданы все условия для рыбалки, занятий спортом, игр с детьми, прогулок на свежем воздухе и пляжного отдыха в летнее время. Насыщенная инфраструктура нового микрорайона, наряду с обустроенной рекреационной зоной на берегу одного из крупных водоемов Пушкинского района, сделают новый жилой комплекс местом притяжения как местного населения Пушкино, так и жителей близлежащих населенных пунктов.
Необходимо отметить, что реализация нового проекта решает ряд социальных проблем Пушкино. По договоренности с местной администрацией ГК «Гранель» обязуется передать городу 6 000 кв.м жилья на расселение ветхого жилого фонда в Пушкинском районе. Новые детские сады, школы и поликлиники на территории микрорайона будут доступны не только новоселам, но также смогут принять жителей северной части Пушкино и села Братовщина. Благодаря строительству социальных объектов и размещению на первых этажах жилых зданий коммерческих площадей будет создано более 13 000 новых рабочих мест на территории комплекса.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 20:56, 05.06.2016 Количество просмотров: 271

ICSC опубликовал доклад о социально-экономической роли европейской индустрии торговой недвижимости., ICSC, 20:50, 18.11.2017, США108
Индустрия обеспечивает более 27 млн. рабочих мест, генерирует €2.789 млрд. дохода и €1.727 млрд. налоговых поступлений

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 07:53, 18.11.2017, Россия126
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

ЖК «Планетоград» – победитель конкурса «Строймастер-2017», Setl City, 07:52, 18.11.2017, Россия121
Жилой комплекс «Планетоград», который Setl City строит в Московском районе, стал двойным победителем конкурса «Строймастер-2017». Проект занял первые места в номинациях «Лучшая стройплощадка» и «Лучший бытовой городок». Победители конкурса были награждены в петербургском Дворце труда 16.11.2017.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:52, 18.11.2017, Россия122
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:51, 18.11.2017, Россия121
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня», АО "Желдорипотека", 07:50, 18.11.2017, Россия131
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» предоставляет возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой при покупке квартир в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до конца года.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:39, 18.11.2017, Россия75
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия69
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия45
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

В ЦАО ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия52
В рамках строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Электрозаводская» будет построен новый пешеходный мост, который соединит Семеновскую и Рубцовскую набережные. Вместе с бульваром, расположенным в клубном квартале «Резиденции архитекторов», мост образует новую благоустроенную пешеходную зону в ЦАО.

«Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры»* - акция от AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия52
В клубных кварталах «Резиденции архитекторов», «Резиденции композиторов», а также в жилом комплексе Silver проходит уникальная акция – при покупке квартиры застройщик дарит ювелирные украшения с бриллиантами.

Выгодное предложение на приобретение машиномест в клубных кварталах AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия45

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:19, 18.11.2017, Россия53
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия84
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия80
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.