Дополнительный стимул для реактивного роста

Система стимулирования предусматривает дополнительные мотивационные выплаты агентам, показавшим высокие результаты по сборам страховых премий. Размер премиальных выплат будет зависеть от выполнения продавцом плановых обязательств, а также доли рентабельных видов страхования в портфеле агента. Плановые показатели устанавливаются по согласованию сторон протоколом о намерениях сотрудничества, который заключается отдельно с каждым продавцом. Выплаты будут производиться ежеквартально.

Страховая компания «Согласие» уделяет много внимания мотивации, создавая комфортную среду для продавцов, нацеленных на высокий результат. Компания предоставляет все возможности страховым агентам успешно строить свою карьеру в крупной федеральной организации с многолетней историей, с сильным и надежным брендом. Обладая широкой продуктовой линейкой, создавая инновационные технологичные продукты, усовершенствуя действующие, с целью удовлетворения любых запросов потребителя, выстраивая эффективную систему урегулирования убытков, СК «Согласие» дает агенту безграничные возможности по повышению продаж. Интересные финансовые условия, в том числе по комиссионному вознаграждению, уникальная система повышения профессиональной квалификации с возможностью обучения, а также участие в различных семинарах и тренингах – это лишь небольшая часть преференций, которые Компания предлагает эффективным агентам.

«Отличная работа должна хорошо поощряться. Страховая компания «Согласие» ценит эффективных агентов, выстраивая с ними доверительные отношения на различных этапах сотрудничества, - отмечает директор департамента по работе с агентами Страховой компании «Согласие» Роман Пронин. – Также в Компании действует и развитая система нематериальной мотивации сотрудников, потому что мы уверены – фундаментом успеха в бизнесе является профессиональная команда».

Система дополнительной мотивации распространяется как на существующих агентов Компании, так и на тех, кто хочет присоединиться к успешному коллективу СК «Согласие» в ближайшее время. Узнать более подробную информацию о системе мотивации, а также условия, необходимые для того, чтобы стать агентом страховщика, можно в контакт-центре по телефону: +7 495 739 -01-01.

Справка о компании: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал – 5,4 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает порядка 370 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2016 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – более 4,7 млрд руб. Обладает международным рейтингом финансовой устойчивости компании S&P на уровне ВВ-, а также национальным рейтингом надежности «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Рената Данилкина,
Управление внешних и внутренних

коммуникаций СК «Согласие»
Тел. (495) 739-01-01, доб. 2652
E-mail: pr@soglasie.ru

Контактное лицо: Данилкина Рената
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 20:16, 08.06.2016 Количество просмотров: 394

Банк Русский Стандарт: в 2019 году траты на спорт у мужчин по картам были почти в два раза больше, чем у женщин, Банк Русский Стандарт, 20:39, 06.04.2020, Россия40
Специально к Международному дню спорта (6 апреля) Банк Русский Стандарт изучил траты клиентов по банковским картам в сегменте «спорт». Так, в 2019 году мужчины тратили в этой категории почти в два раза больше, чем женщины – 64,3% против 35,7%.

«Неофлекс» автоматизировала процессы управления активами и пассивами в Международном инвестиционном банке, Неофлекс, 20:30, 06.04.2020, Россия40
Компания «Неофлекс» совместно с Международным инвестиционным банком объявляют о завершении проекта по автоматизации процесса управления активами и пассивами (ALM), а также финансовыми рисками на основе стандарта Basel. Проект выполнен с использованием системы по управлению рисками Finastra Fusion Risk.

«МигКредит» - в топе самых популярных МФО в Яндексе, МФК "МигКредит", 18:48, 04.04.2020, Россия123
«МигКредит» вошел в топ-10 по частоте среднемесячных запросов в поисковой системе Яндекс в I квартале 2020 года. Такие данные приводит портал Brobank.ru на основании изучения основных участников микрофинансового рынка.

Банк Русский Стандарт совместно с Mastercard запустил проект Mastercard Automatic Billing Updater по автозамене реквизитов перевыпущенной карты, Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия149
Банк Русский Стандарт совместно с международной платежной системой Мастеркард первым в России реализовал проект Mastercard Automatic Billing Updater, предусматривающий возможность автозамены реквизитов перевыпущенной банковской карты в онлайн и офлайн торговых точках (при активации новой карты клиентом). Русский Стандарт выступил и как банк-эмитент, и как банк-эквайер нового сервиса.

Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка, Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия151
С 1 апреля 2020 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Банк Русский Стандарт отсрочит клиентам по эквайрингу без оборотов оплату сервисных услуг, Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия157
В Русском Стандарте отсрочат оплату сервисных услуг банка для клиентов-юридических лиц, у которых нет оборотов по эквайрингу. Комиссия за сервисное обслуживание пакетов услуг до возобновления бизнеса взыматься не будет.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги сервисных центров «На колесах.ру», Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия151
Воспользоваться услугами сервисных центров «На колесах.ру» теперь можно в рассрочку от Банка Русский Стандарт. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Может ли клиент МФО получить банковский кредит? Опыт ЛионКредит, LionCredit, 21:56, 02.04.2020, Россия83
Банки со справедливым недоверием относятся к клиентам микрофинансовых организаций: если человек соглашается на грабительские проценты МФО, то это зачастую характеризует нестабильность его финансовой ситуации.

Риск должен быть награжден: что ожидает ипотечные ставки в ближайшей перспективе, LionCredit, 21:26, 02.04.2020, Россия51
Специалисты брокерской компании ЛионКредит – о стремительном приросте числа заявок на ипотеку, а также о причинах и следствиях таких изменений.

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»: чем грозят бизнесу введенные меры поддержки, АКГ "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 21:28, 02.04.2020, Россия38
25 марта было объявлено о введении мер налоговой поддержки предпринимателей в связи с распространением COVID-19. Среди заявленных – снижение ставки по страховым взносам, отсрочка по налогам и приостановление налоговых и таможенных проверок. Подробнее об этих и других мерах – в консультации экспертов практики Налоги и право.

Налог на вклады: кто, сколько, когда?, АО "Солид Банк", 21:27, 02.04.2020, Россия42
Президент РФ подписал закон о налогообложении вкладов физлиц. Кто, сколько и когда должен будет заплатить?

CARCADE внедряет бесконтактный лизинг для борьбы с COVID-19, Carcade, 16:22, 30.03.2020, Россия108
В рамках борьбы с эпидемией коронавируса COVID-19, лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам новый бесконтактный формат лизинга автотранспорта. Новый формат минимизирует личный контакт клиента с представителями лизингодателя и позволяет провести онлайн все действия, кроме передачи ключей от автомобиля.

Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок, Банк Русский Стандарт, 04:29, 30.03.2020, Россия134
Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.

Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет, Банк Русский Стандарт, 15:37, 26.03.2020, Россия154
Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.

«Балтийский лизинг» предлагает членам калининградской АСМАП грузовики на специальных условиях, «Балтийский лизинг», 01:48, 26.03.2020, Россия89
Эксперты калининградского филиала «Балтийского лизинга» представили компаниям, входящим в региональное представительство Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), специальные условия на лизинг грузовых машин.