Майский «Киберпонедельник»: в DPD отметили рост заказов на 6%

Очередной «Киберпонедельник» прошел 30 мая 2016 года и стал пятым по счету в России. Покупатели интернет-магазинов с большими скидками приобретали товары известных ритейлеров, среди которых было 26 компаний–партнеров DPD.
Подсчет результатов в DPD проводился с 30 мая по 5 июня, так как заказы на перевозку от интернет-магазинов поступали ещё в течение следующей недели после рапродаж. Согласно полученным данным, DPD доставила товары таких категорий, как электроника, бытовая техника, товары для детей, одежда и обувь, спортивные товары, аксессуары для дома и товары для животных.
По статистике DPD, майская распродажа уступила январской по росту среднесуточного количества обработанных заказов на центральном терминале компании. Зимой среднее количество обработанных посылок в сутки увеличилось на 12%, а в мае этот показатель составил 6%. Среднесуточное количество отправлений ритейлеров увеличилось от 9% до 86% в зависимости от интернет-магазина. Особенно устойчивым оказался рост продаж и отправок в сегментах таких товаров, как одежда и обувь (+14,5% отправки и +15% продажи), электроника и бытовая техника (+15% отправки и +34% продажи), товары для дома (+33% отправки и +40% продажи).
Аналитики DPD также подтверждают общий тренд, что майский «Киберпонедельник» стал «распродажей для регионов»: 54% доставок осуществлялось в регионы, а 46% - по Москве и Санкт-Петербургу. Самая высокая активность была у интернет-покупателей из Новосибирска, Мурманска, Владикавказа, Нижнего Новгорода, Ижевска, Нижнего Тагила и Севастополя. Самым отдаленным городом, из которого была заказана доставка, стал Петропавловск-Камчатский.
«Наша компания уже во второй раз становится официальным партнером «Киберпонедельника», каждый раз мы серьезно готовимся к акции, и всплеск числа заказов не повлиял на качество оказываемых услуг. Нам крайне важно, чтобы даже в пиковые периоды клиенты получали тот уровень сервиса, к которому привыкли», - отмечает Наталия Плетнева, директор по продажам DPD в России.

О DPD в России
DPD в России, один из лидеров российского рынка экспресс-доставки, – это порядка 600 отделений в России, подразделения в странах СНГ. DPD доставляет посылки и грузы по всей территории России, в Казахстан, Белоруссию, Кыргызстан, Армению и по всему миру.
В 2015 году оборот DPD в России в сегменте B2C вырос на 35% по сравнению с 2014-м, а количество отправок – на 29%. За прошедший год было доставлено порядка 15 миллионов посылок по всей России. Общий вес всех перевезенных грузов составил 270 тысяч тонн.
DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Пресс-служба DPD в России
Мария Солнцева
sm@longmedia.ru

Контактное лицо: Мария Солнцева
Компания: DPD
Добавлен: 16:28, 15.06.2016 Количество просмотров: 469

Банк «Левобережный» запустил новый кредитный продукт «Фонд для самозанятых», Банк «Левобережный», 00:02, 05.03.2021, Россия27
Физические лица и ИП, работающие в Новосибирске и НСО, могут взять до 2 млн рублей в кредит по ставке 10,9% годовых на развитие своей деятельности.

«Балтийский лизинг» упростил условия сделок для новых клиентов в рамках программы «Все входящие свои», Балтийский лизинг, 02:05, 04.03.2021, Россия145
С начала марта 2021 года «Балтийский лизинг» упростил процесс оформления сделок для новых клиентов в рамках программы «Все входящие свои»*. Также для них теперь доступны условия, аналогичные тем, что предлагают лизингополучателям, которые сотрудничают с компанией не первый год. Спецпредложение будет актуальным до конца августа 2021 года.

АО ХК «Новотранс выплатило пятый купонный доход по облигациям, Новотранс, 21:55, 03.03.2021, Россия170
АО ХК «Новотранс» выполнило свои обязательства по выплате пятого купонного дохода по облигациям (идентификационный номер 4В02-01-12414-F-001Р от 29.11.2019) в размере 130 920 000 руб., размер доходов в расчете на одну облигацию — 21 руб. 82 коп. Средства выплачены в полном объеме.

Владельцы карт банка «Восточный» платежной системы «Мир» могут получить 10% кешбэка за покупки в онлайн-магазине одежды ASOS, ПАО КБ "Восточный", 03:06, 03.03.2021, Россия137
Клиенты банка «Восточный», оформившие дебетовую или кредитную карту на основе платежной системы «Мир», могут принять участие в акции, которую платежная система проводит совместно с интернет-магазином одежды ASOS.

Кирилл Утюпин: кризис не помешал выполнить годовой план по автотранспорту на 200%, Балтийский лизинг, 03:04, 03.03.2021, Россия136
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Новосибирске Кирилл Утюпин рассказал журналистам бизнес-портала «Континент Сибирь Online» о динамике показателей регионального подразделения в 2020 году. Также он перечислил ключевые тренды, которые получили развитие на рынке.

Платеж пополам: какие модели Mercedes-Benz выгоднее взять в операционную аренду в этом году, Балтийский лизинг, 02:07, 02.03.2021, Россия161
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные модели бренда Mercedes-Benz с дополнительной выгодой на условиях операционной аренды*. В рамках таких сделок размер ежемесячного платежа в среднем в два раза ниже за счет остаточной стоимости, чем при оформлении классического финансового лизинга.

Получаем кредит, если форс-мажор испортил КИ: опыт специалистов «ЛионКредит», Лионкредит, 04:12, 01.03.2021, Россия156
Кредитная история для заемщика – это практически как медицинская карта для больного.

Как выгодно получить кредит на закрытие микрозаймов: опыт «ЛионКредит», Лионкредит, 04:12, 01.03.2021, Россия156
Микрозаймовое бремя – это тяжелая ноша, нередко превращающаяся в растущий как снежный ком долг и отнимающая все свободные деньги.

Эксперты ЛионКредит: в России может появиться новая разновидность кредитов, Лионкредит, 04:12, 01.03.2021, Россия156
Как сообщают специалисты компании ЛионКредит, в России в ближайшее время может быть принят принципиально новый вид «кредитов» — это так называемые судебные займы.

Эксперты ЛионКредит: взять ипотеку сейчас выгоднее, чем снимать, Лионкредит, 04:11, 01.03.2021, Россия153
Специалисты компании ЛионКредит опубликовали очередной отчет по динамике финансового и жилищного рынков.

«Балтийский лизинг» представил профильные сельхозпрограммы на агровыставке «Интерагромаш», «Балтийский лизинг», 21:00, 27.02.2021, Россия324
Филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону принял участие в выставке «Интерагромаш», которая прошла в рамках XXIV агропромышленного форума юга России.

Екатеринбургский филиал «Балтийского лизинга» вдвое увеличил клиентскую базу по итогам 2020 года, «Балтийский лизинг», 19:49, 27.02.2021, Россия319
По итогам 2020 года филиал компании «Балтийский лизинг» в Екатеринбурге нарастил клиентскую базу почти вдвое. Количество лизингополучателей регионального подразделения увеличилось на 47%.

Весенние скидки в МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 01:56, 27.02.2021, Россия407
25.02.2021 – Москва. МФК «Честное слово» открывает сезон весенних скидок, презентуя клиентам 5 дней займа под 0 %!

Бизнес-пакет РКО «Старт»: выгодные условия для начинающих предпринимателей, Банк «Левобережный», 13:27, 26.02.2021, Россия108
Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам и ИП оформить бюджетный пакет расчетно-кассового обслуживания. Он рассчитан как на начинающий, так и на небольшой бизнес.

Серебряная монета «Богиня мира – Афродита», Essential Communication s.r.o., 13:23, 26.02.2021, Россия59
Древнегреческой богине любви, плодородия и красоты не могли сопротивляться ни смертные, ни сами боги. Безрассудная и своенравная дочь Зевса, рождённая из морской пены, призывала человечество наслаждаться жизнью здесь и сейчас.