|
В бизнес–центре «Нагатинский» всех кормят кейк–попсами.
2 июня для всех партнеров и гостей бизнес–центра «Нагатинский» прошел мастер – класс по приготовлению кейк–попсов. Профессиональный шоколатье поделился секретами приготовления десерта в домашних условиях. Присутствующие на мастер – классе смогли самостоятельно сделать лакомство. «Бизнес-центр «Нагатинский», как всегда удивляет, – делится своими впечатлениями Татьяна Каратун, сотрудница компании «Ангелина». – На радость всем, кто любит сладкое, мы сделали очень вкусный и простой десерт. Это было интересно и увлекательно. Опыт полезный». Желающих испытать себя в роли кондитеров было хоть отбавляй. К их услугам были предоставлены все необходимые ингредиенты: песочные коржи, шоколад, вареная сгущенка, мармелад, орешки, топинги, крем и различные сладкие посыпки. «Сегодня я первый раз делала сладкие, шоколадные шарики, – рассказала Мария Полякова дочь сотрудницы компании «Империя Колл». – Теперь мы с мамой будем покупать продукты и делать их дома, для нашей семьи. Большое спасибо».
Контактное лицо: Отдел рекламы
Компания: http://nagatinsky.com/
Добавлен: 12:14, 20.06.2016
Количество просмотров: 643
Страна: Россия
Сотрудники предприятий, входящих в БРО СоюзМаш России, вносят значительный вклад в развитие донорского движения, регулярно принимая участие в сдаче крови, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 03:45, 23.12.2024, Россия411 |
Сотрудники предприятий, входящих в БРО СоюзМаш России, вносят значительный вклад в развитие донорского движения, регулярно принимая участие в сдаче крови |
|
|