MoneyMan запустил конкурс «MoneyBall» в социальных сетях

MoneyMan запустил новый конкурс для своих друзей в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники – «MoneyBall». Чтобы стать участником розыгрыша денежных призов, нужно присоединиться к сообществу компании, сделать репост записи о конкурсе, а также принять участие в опросе и проверить свою интуицию, попытавшись угадать, сборная какой страны станет победителем Евро-2016.

Конкурс продлится до 10 июля, а уже 11 июля будут объявлены его итоги. У каждого участника есть шанс выиграть 1 из 5 призов по 1000 рублей.

MoneyMan регулярно проводит различные конкурсы и акции в социальных сетях, повышая, таким образом, узнаваемость бренда и лояльность к нему. На текущий момент общее число подписчиков сообществ компании во всех социальных сетях составляет более 65 700 пользователей.

«Наибольшее внимание в компании уделяется разработке новых продуктов и услуг, а также совершенствованию сервиса, но поскольку сервис создан для людей, то и о программе лояльности мы также не забываем. Сегодня весь мир следит за спортивными баталиями на Чемпионате Европы по футболу и мы не стали исключением, предоставив участникам наших групп в социальных сетях возможность не только проверить свою интуицию в рамках конкурса «MoneyBall», но и стать участниками розыгрыша денежных призов», - отметил директор по связям с общественностью сервиса онлайн-кредитования MoneyMan Дмитрий Горох.

Подробности обо всех клиентских мероприятиях MoneyMan можно узнать на сайте компании в разделе «Акции и конкурсы»: http://moneyman.ru/about/actions

***

MoneyMan — первая и крупнейшая компания онлайн-кредитования в России. Специализируется на дистанционной выдаче микрозаймов сроком до 18 недель на суммы до 50 тыс. рублей. Является лидером рынка онлайн-кредитования, а также входит в топ-8 микрофинансовых организаций России и в тройку крупнейших PDL-компаний России по размеру портфеля займов и другим отраслевым признакам. С начала работы компании в августе 2012 года дважды была названа лучшим сервисом микрозаймов в России по версии Global Banking & Finance Review, вошла в рейтинг лучших стартап-команд России по версии журнала «Секрет фирмы», а также в число 100 лучших европейских стартапов по версии журнала об инновациях Red Herring. В апреле 2016 года компания получила премию European FinTech Awards в номинации «Альтернативные финансы». В октябре 2015 года MoneyMan присвоен рейтинг надежности А+.mfi с прогнозом «стабильный» от RAEX (Эксперт РА). Включена в государственный реестр МФО Центрального Банка России, входит в СРО «МиР». MoneyMan входит в состав холдинга высокотехнологичного кредитования ID Finance, который представлен не только в России, но также в Казахстане, Беларуси, Грузии, Испании и Польше. Подробную информацию о сервисе можно узнать на сайте moneyman.ru

Контактное лицо: Пресс-служба MoneyMan
Компания: MoneyMan
Добавлен: 10:17, 25.06.2016 Количество просмотров: 435

Кирилл Утюпин: эпидемиологическая ситуация поспособствовала ускоренной модернизации рынков, "Балтийский лизинг", 20:59, 02.06.2020, Россия58
Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга» Кирилл Утюпин выступил в эфире радио «Business FM».

Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить без переплаты новинку от Skoda – кроссовер Karoq, "Балтийский лизинг", 21:25, 31.05.2020, Россия93
«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Skoda – компактный кроссовер Karoq. В рамках программы сотрудничества компании с официальным представительством чешской марки в РФ, автомобили бренда доступны клиентам со сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE поддержит продажи электрического Jaguar I-PACE, Carcade, 04:04, 30.05.2020, Россия200
Компания Jaguar Land Rover Россия анонсировала снижение цен на электрический кроссовер Jaguar I-PACE 2020 модельного года.

Скидка 25% и книга в подарок при оплате покупок в интернет-магазине «ЛитРес» картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 03:59, 30.05.2020, Россия140
Русский Стандарт и известный онлайн-магазин «ЛитРес» порадовали любителей чтения приятной акцией. Так, обладатели карт банка смогут воспользоваться скидкой 25% на весь каталог «ЛитРес», а также получить в подарок любую книгу из подборки (книга будет доступна для скачивания бессрочно и неограниченное количество раз).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новый Renault Kaptur без переплат, "Балтийский лизинг", 03:51, 30.05.2020, Россия34
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать новый Renault Kaptur без переплаты. Компания снижает размер ежемесячного платежа благодаря специальным условиям от производителя.

«Сбербанк Лизинг» предлагает воспользоваться сервисом онлайн подбора автомобилей Land Rover и Jaguar, АО "Сбербанк Лизинг", 17:20, 28.05.2020, Россия136
«Сбербанк Лизинг» совместно с представительством ООО «Ягуар Ленд Ровер» реализовали проект по интеграции каталога автомобилей Land Rover и Jaguar на специальном разделе сайта АО «Сбербанк Лизинг» АвтоМолл.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 04:58, 28.05.2020, другие страны84
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:15, 27.05.2020, другие страны50
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 04:44, 28.05.2020, Россия77
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:57, 27.05.2020, Россия54
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия39
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

«Сбербанк Лизинг» и Забайкальская топливно-энергетическая компания заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков, АО «Сбербанк Лизинг», 17:07, 26.05.2020, Россия121
Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и АО «Забайкальская топливно-энергетическая компания» (ЗабТЭК) заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков. Сумма сделки составляет 10,7 млн рублей.

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:44, 26.05.2020, Россия55
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 16:42, 26.05.2020, Россия44

Золотая лихорадка как осложнение covid-19, АО "Солид Банк", 16:41, 26.05.2020, Россия42
Рекордный спрос на золото в первом квартале 2020 г сохраняется и набирает обороты. С чем связано внимание к желтому металлу, и стоит ли инвестировать в него сейчас?