Банк «ГЛОБЭКС» выдал ипотечных кредитов на сумму 10 млрд руб.

Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) за 2,5 года выдал ипотечных кредитов на сумму 10 млрд руб. За все время работы банка на рынке ипотечного кредитования около 5 тысяч российских семей приобрели квартиры и улучшили свои жилищные условия.

Объем ипотечного портфеля банка в настоящее время превышает 8,5 млрд рублей. С начала 2016 года по сравнению с аналогичным показателем 2015 года он возрос более чем в 2 раза. Из них на долю строящегося жилья с субсидированной ставкой через господдержку приходится порядка 80%. До конца текущего года банк «ГЛОБЭКС» планирует увеличить портфель ипотечных кредитов примерно на 40% - до 12 млрд руб.

«В целом спрос на ипотеку с господдержкой остается на высоком уровне, и есть все основания полагать, что такая ситуация не изменится. Вместе с тем, нельзя сбрасывать со счетов существующую сезонность спроса на недвижимость: по традиции в мае-сентябре он утихает на несколько месяцев», - отметила Начальник управления по развитию кредитных продуктов банка «ГЛОБЭКС» Татьяна Раимова.

За 2,5 года банк стал взаимодействовать с 700 компаниями-застройщиками, аккредитовал более 800 объектов жилой недвижимости в 13 городах присутствия, имеет 15 ипотечных центров. В рамках программы субсидирования ставок банк «ГЛОБЭКС» предлагает приобрести жилье от 10% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита - 8 млн рублей для приобретения жилья в Москве, Московской области и в Санкт-Петербурге. В других регионах страны максимальный размер кредита составит 3 млн рублей.

Контактное лицо: Роман Кабанов
Компания: Банк «ГЛОБЭКС»
Добавлен: 22:18, 14.07.2016 Количество просмотров: 465

Филиал «Балтийского лизинга» выступил в Казани партнером тест-драйва обновленного BMW M5, «Балтийский лизинг», 17:43, 22.09.2020, Россия10
Официальный дилер немецкого бренда BMW в Казани, компания «ТрансТехСервис», провела тест-драйв модельного ряда автомобилей марки и презентацию обновленного BMW M5 в рамках «BMW M Weekend 2020».

СберЛизинг стал «Лизинговой компанией года», АО "Сбербанк Лизинг", 22:43, 21.09.2020, Россия126
СберЛизинг получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в отраслевом медиарейтинге по итогам августа, «Балтийский лизинг», 22:42, 21.09.2020, Россия125
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам августа 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем трем показателям рейтинга.

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:20, 21.09.2020, Россия32

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:21, 19.09.2020, Россия274
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 18:27, 18.09.2020, Россия124
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн.

«Балтийский лизинг» начал принимать заявки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 15:49, 18.09.2020, Россия38
В этом году Минпромторг РФ запускает новую программу «Доступная аренда», цель которой - поддержка российского авторынка. «Балтийский лизинг» станет одним из провайдеров этой программы, в рамках которой клиенты компании могут получить скидку до 25% на один автомобиль.

Популярные авто российского рынка доступны в «Балтийском лизинге» на выгодных условиях, «Балтийский лизинг», 17:52, 17.09.2020, Россия119
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по рынку лизинга в сегменте легковых авто.

++ Как оформить онлайн кредит на карту без отказа, Пресс-служба, 17:16, 17.09.2020, Россия72
15 сентября 2020 года специалисты сервиса Cashberry подготовили и публикуют аналитический отчёт по специфике своей работы.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в рэнкинге агентства «Эксперт РА», «Балтийский лизинг», 19:11, 15.09.2020, Россия99
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.

СберЛизинг предоставляет предприятиям агропромышленного комплекса индивидуальные условия финансирования, АО "Сбербанк Лизинг", 19:05, 15.09.2020, Россия105
СберЛизинг предлагает компаниям, занятым в сфере сельского хозяйства, индивидуальные условия предоставления лизинга: увеличенный лимит финансирования до 30 млн рублей на одну единицу техники на срок до 60 месяцев.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку до 50%, приобретая оборудование, «Балтийский лизинг», 18:47, 14.09.2020, Россия108
Компания «Балтийский лизинг» начала принимать заявки на лизинг оборудования на условиях новой программы субсидирования от Минпромторга РФ.

Только в «Балтийском лизинге»: особые ценовые условия и нулевой аванс на Land Rover Defender, «Балтийский лизинг», 19:22, 11.09.2020, Россия216
Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новой модели Land Rover – внедорожника Defender – на специальных условиях. В рамках партнерства с представительством британской марки в РФ автомобили доступны лизингополучателям с авансом от 0% и сниженным ежемесячным платежом*.

Когда надо рассчитывать средний заработок и как это правильно сделать?, BLS, 15:56, 11.09.2020, Россия71
10 сентября компания BLS провела новый вебинар по теме финансовых расчетов. Участникам встречи, которыми стали более 100 человек, мы рассказали, как рассчитывать средний заработок в разных ситуациях.

«Балтийский лизинг» предлагает новинку MAN – универсальные дорожные машины на шасси, «Балтийский лизинг», 15:37, 09.09.2020, Россия55
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых грузовых автомобилей в России в первом полугодии 2020 года составил 31,6 тысячи единиц. Грузовики концерна MAN вошли в топ-10 марок-лидеров российского рынка.