С начала года Ярославский филиал Россельхозбанка направил на развитие малого и микробизнеса свыше 850 млн рублей

За 7 месяцев 2016 года Ярославский филиал Россельхозбанка выдал на развитие малого и микробизнеса региона свыше 850 млн рублей, что на 16% больше, чем за аналогичный период прошлого года. На начало августа объем кредитного портфеля филиала по данному направлению превысил 1,8 млрд рублей, количество клиентов сегмента малого и микробизнеса составляет более 1800 организаций Ярославля и области.
«Филиал тесно взаимодействует с представителями малого и микробизнеса, предлагая корпоративным клиентам широкую линейку кредитных продуктов: залоговые и беззалоговые кредиты, займы на инвестиционные цели и пополнение оборотного капитала, а также на приобретение транспорта и коммерческой недвижимости. Филиал постоянно совершенствует условия кредитования, сокращая сроки рассмотрения заявок и снижая требования к пакету документов», – сказал директор Ярославского филиала АО «Россельхозбанк» Олег Кузнецов
Получить подробную информацию о действующих процентных ставках и кредитных продуктах Банка можно в офисе Ярославского регионального филиала АО «Россельхозбанк» по адресу: г. Ярославль, ул. Победы 28а, тел.: (4852) 37-03-18, 74-56-00.
Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
С 2003 года Россельхозбанк успешно осуществляет свою деятельность на территории Ярославского региона. Ярославский филиал АО «Россельхозбанк» обладает сетью из 9 точек продаж, которая охватывает большинство районов Ярославской области.

Контактное лицо: Любовь Алексеева
Компания: Ярославский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 08:20, 04.08.2016 Количество просмотров: 446

«Ситилинк» примет участие в федеральной распродаже «Киберпонедельник», «Ситилинк», 19:15, 23.01.2020, Россия10
«Ситилинк» примет участие в ежегодной акции «Киберпонедельник»*, которая пройдет по всей России 27-29 января. В поддержку акции в этом году компания начала распродажу раньше – с 20 января.

Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую платформу для мониторинга событий информационной безопасности на технологиях BIG DATA, Неофлекс, 03:38, 23.01.2020, Россия64
Банк «Открытие» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, завершили проект по внедрению аналитической платформы мониторинга событий информационной безопасности, построенной на технологиях BIG DATA. Банк получил надежный и удобный инструмент, позволяющий непрерывно, в реальном времени, регистрировать, анализировать и реагировать на различные рода инциденты

CARCADE предложила клиентам возможность досрочного погашения лизинговых платежей, Carcade, 03:26, 23.01.2020, Россия23
Лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам возможность досрочного частичного погашения платежей по договору лизинга, предназначенную для компаний, имеющих свободные средства в текущем периоде и желающих сократить расходы в будущем.

Курский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис, «Балтийский лизинг», 18:37, 21.01.2020, Россия76
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Курске сменило адрес. Теперь сотрудники филиала ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Ленина, дом 67а. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (4712) 77 03 64.

«Балтийский лизинг» предлагает катки от «Завода «Дорожных машин» без удорожания, «Балтийский лизинг», 23:53, 20.01.2020, Россия56
Компания «Балтийский лизинг» совместно с организацией «Дорожные машины» предлагает своим клиентам приобретать катки марки «DM» с удорожанием от 0%*. Предложение актуально для 24 регионов РФ**.

Банк Русский Стандарт выяснил на какие развлечения чаще всего тратили по картам россияне в новогодние каникулы, Банк Русский Стандарт, 22:40, 20.01.2020, Россия41
Банк Русский Стандарт изучил особенности новогодних трат россиян на развлечения по картам в своей эквайринговой сети. Те, кто остался на минувшие праздники в стране, предпочитали выбирать в качестве отдыха походы в кинотеатры и игры.

На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:37, 17.01.2020, Россия141
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться. Новый филиал компании открылся в Южно-Сахалинске. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: Южно-Сахалинск, улица Карла Маркса, дом 16, офис 305. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (4242) 556 975. Директором филиала назначена Ирина Додонова.

Стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» достигла 47 млрд рублей, Инвестиционная группа "РВМ Капитал", 21:13, 17.01.2020, Россия140
К концу 2019 года стоимость активов под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» (входит в Группу «РВМ Капитал») достигла 47 млрд рублей. На текущий момент под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал»* находится уже 19 ЗПИФ.

Серебряная подвеска в подарок и скидка 20% клиентам Банка Русский Стандарт при покупке ювелирных украшений в бутиках «АДАМАС», Банк Русский Стандарт, 17:53, 17.01.2020, Россия54
Банк Русский Стандарт и популярный бренд «АДАМАС» запустили совместную акцию. Теперь любой клиент банка сможет получить в подарок серебряную подвеску бесплатно, а также скидку 20% при покупке ювелирных изделий в сети фирменных магазинов «АДАМАС».

Банк Русский Стандарт подвел итоги Года театра в России: женщины покупают билеты чаще мужчин, Банк Русский Стандарт, 19:50, 16.01.2020, Россия84
Банк Русский Стандарт изучил активность трат по своим картам в сегменте «театр» в минувшем 2019 году, официально объявленным Годом театра в России. Женщины чаще мужчин покупали билеты, а самыми активными после жителей двух столиц оказались театралы Челябинска.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести новый RAV4 за 27 448 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 19:50, 16.01.2020, Россия96
По информации аналитического агентства «Автостат», в декабре 2019 года новое поколение кроссовера Toyota RAV4 установило исторический рекорд продаж с момента появления в России – реализовано почти пять тысяч экземпляров.

Банк Русский Стандарт: самые большие покупки иностранные туристы совершают в модных бутиках, Банк Русский Стандарт, 22:20, 15.01.2020, Россия42
Банк Русский Стандарт изучил траты в нашей стране по иностранным картам, а также через ведущие китайские платежные сервисы AliPay и WeChat Pay в своей эквайринговой сети. За три квартала 2019 года наиболее дорогостоящие покупки зарубежные гости совершали в магазинах одежды.

«Балтийский лизинг» предлагает дополнительную выгоду на весь модельный ряд Renault, «Балтийский лизинг», 03:15, 11.01.2020, Россия140
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили Renault с дополнительной выгодой до 7%. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любую машину из модельного ряда марки.

Банк Русский Стандарт продлил акцию по беспроцентной рассрочке на покупки в авторизованных фирменных магазинах Samsung, Банк Русский Стандарт, 03:11, 11.01.2020, Россия141
Банк Русский Стандарт продлевает акцию: при покупке товаров в авторизованных фирменных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт: выгодные акции к Новому году, Банк Русский Стандарт, 21:37, 30.12.2019, Россия292
Специально к новогодним праздникам Банк Русский Стандарт подготовил список выгодных тематических акций.