Банк «Левобережный» усовершенствовал функционал экспресс-карт

Для повышения качества обслуживания и уровня безопасности карт «Экспресс-офис» Банк «Левобережный» предоставляет возможность клиентам при утере оперативно блокировать ее через call-центр банка. Для того, чтобы получить возможность удаленной блокировки, необходимо заранее зарегистрировать кодовое слово и номер мобильного телефона в офисе банка, обслуживающем юридических лиц. Это позволит идентифицировать владельца карты при звонке в call-центр.

Экспресс-карта позволяет представителю клиента - юридического лица совершать различные операции по счету компании. С ее помощью можно круглосуточно получать наличные денежные средства и вносить их на расчетный счет компании, получать выписки и приложения к банковскому счету компании через устройства самообслуживания «Экспресс-офис». Кроме того, банк предоставляет клиентам возможность получить несколько экспресс-карт с индивидуальным разграничением возможностей доступа к счету и индивидуальными лимитами по снятию наличных.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 00:20, 22.08.2016 Количество просмотров: 406

Merсedes-Benz от «Сбербанк Лизинг»: выгоднее ещё не было, АО "Сбербанк Лизинг", 19:04, 03.07.2020, Россия70
Для ценителей непревзойдённого комфорта мы подготовили специальное предложение на автомобили Merсedes-Benz S-класса со сидками до 20%.

Волго-Вятский филиал АО «Сбербанк Лизинг» реализовал сделку по поставке 50 грузовиков КАМАЗ с прицепами, АО "Сбербанк Лизинг", 01:32, 03.07.2020, Россия89
АО «Сбербанк Лизинг» и ООО ТК «Приволжье-Транс» заключили соглашение на поставку 50 грузовых автомобилей КАМАЗ с прицепами. Общая сумма сделки составила 430 млн рублей. Техника приобретена в рамках контракта с сетью супермаркетов «Лента» для перевозки продуктов питания. Вся партия грузовиков уже передана заказчику.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию, «Балтийский лизинг», 01:31, 03.07.2020, Россия83
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

«Балтийский лизинг» предлагает переоборудованные авто от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:45, 30.06.2020, Россия161
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать переоборудованные автомобили на базе Volkswagen Crafter на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.

«Сбербанк Лизинг»: лидерами продаж в мае стали ГАЗ и LADA, АО "Сбербанк Лизинг", 18:55, 29.06.2020, Россия113
По итогам мая самыми востребованными марками в портфеле АО «Сбербанк Лизинг» стали ГАЗ и LADA – в общей сложности на них пришлось более половины от всего объема лизинговых сделок. Для сравнения в апреле выбор в их пользу сделали порядка 40% клиентов.

«Балтийский лизинг» в честь 30-летия запускает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда», «Балтийский лизинг», 18:41, 29.06.2020, Россия116
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпраздновала тридцатилетний юбилей, запускает для своих клиентов уникальную программу «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

Эпоха банковских вкладов уходит. Что делать?, АО "Солид Банк", 18:34, 29.06.2020, Россия52
ЦБ уверенно и интенсивно снижает значение ключевой ставки. Вслед за ней устремляются и ставки по вкладам. Инвесторам, как частным, так и корпоративным, необходимы альтернативные инструменты для сохранения накоплений от влияния инфляции и получения пассивного дохода.

Лизинг с нулевым удорожанием для аграриев Северного Кавказа, АО "Сбербанк Лизинг", 20:27, 26.06.2020, Россия217
«Сбербанк Лизинг» совместно с CNH Industrial Capital и компанией «Научно-технический центр» (НТЦ) – одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники на Юге России, предлагают эксклюзивные условия сотрудничества аграриям республик Северного Кавказа.

Аналитики Fitch подтвердили рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB», Балтийский лизинг, 20:15, 26.06.2020, Россия62
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 16 июня 2020 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «Балтийского лизинга» на уровне «ВВ» со стабильным прогнозом.

Бесплатные антикризисные консультации по трансформации бизнеса для клиентов АО «Сбербанк Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», 16:53, 25.06.2020, Россия59
Клиентам «Сбербанк Лизинг» доступен новый сервис — бесплатные консультации по диагностике, развитию и трансформации бизнеса от лучших наставников страны.

Греческий бог Зевс в серебре Чешского монетного двора, Essential Communication s.r.o., 00:05, 24.06.2020, другие страны59
Прошло немало времени с тех пор, когда люди в разных уголках мира верили во множество богов. Но, несмотря на это, они всё ещё остаются предметом пристального внимания человека.

Вносите больший платеж по кредиту? Что лучше, сократить срок или уменьшить платеж?, АО "Солид Банк", 20:47, 20.06.2020, Россия57
Когда мы оплачиваем кредит, внося сумму, превышающую ежемесячный платеж, это называется частично-досрочное гашение кредита. При этом, банк предоставляет выбор: уменьшить срок кредита или ежемесячный платеж. Что же выгоднее?

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам авто от Nissan с выгодой до 300 тысяч рублей, Балтийский лизинг, 22:12, 19.06.2020, Россия107
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы Nissan Leasing. Теперь клиентам компании доступны специальные условия финансирования, а также эксклюзивные ценовые предложения на все автомобили от японского производителя. Лизингополучатели могут приобретать машины этой марки с выгодой до 300 тысяч рублей.*

«Сбербанк Лизинг» стал партнёром программы Nissan Leasing, АО "Сбербанк лизинг", 16:31, 19.06.2020, Россия116
«Сбербанк Лизинг» и ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» подписали соглашение о сотрудничестве по программе лизинга для юридических лиц. В рамках программы корпоративным клиентам доступно приобретение любой модели Nissan на особо выгодных условиях. Действующие условия финансирования позволят снизить затраты на приобретение автомобиля.

Годовое общее собрание акционеров Солид Банка прошло в заочной форме, АО "Солид Банк", 16:26, 19.06.2020, Россия72
Пандемия и режим самоизоляции – новая реальность, заставляющая пересматривать старые подходы ко всем бизнес-процессам и процедурам. Солид Банк провел ГОСА заочно, поскольку запланированная очная встреча подвергала бы огромному риску здоровье акционеров.