Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Северный Кипр — райский уголок для работы, учебы и отдыха

Управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Роман Мурадян побывал на Северном Кипре и в беседе с руководителем офиса «МИЭЛЬ» «На Северном Кипре» Михаилом Леонтьевым поделился своими впечатлениями о стране.

МИЭЛЬ. Недвижимость на Северном Кипре МИЭЛЬ. Недвижимость на Северном Кипре
Михаил Леонтьев: Роман, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от Вашего первого визита на Северный Кипр.

Роман Мурадян: День провели незабываемый, это тот день, который запомнится на многие годы. Северный Кипр стал огромным сюрпризом для меня, признаюсь, был приятно удивлен. Повидав многие страны, могу сказать, что это один из лучших уголков, где можно и жить, и работать, и отдыхать с большим комфортом. Райский уголок, чистейшие пляжи, спокойствие и безопасность.
Первое что поражает — теплота людей, с кем бы вы ни общались, все готовы вам помочь и всячески посодействовать. Второе — это, безусловно, природа, просто завораживающая. Все с большим восторгом отмечают красоту местных пейзажей.

Для меня как человека, который более 20 лет занимается недвижимостью, сюрпризом стал огромный потенциал кипрского рынка недвижимости. Как с инвестиционной точки зрения, так и с целью приобретения недвижимости для себя, для отдыха, для жизни. Приятно поразили цены.
Приятно, что наш офис работает в таком удивительном месте.

Михаил Леонтьев: Более 100 офисов по России и за рубежом, более 2000 сотрудников, включая агентские подразделения, целая армия профессионалов. Вы наверняка приехали посмотреть вотчину с целью что-то разузнать, что-то донести до наших коллег, какие задачи стояли перед вами в этой поездке?

Роман Мурадян: Задач, безусловно, много. В том числе и посмотреть, как работает офис. С большим интересом увидел, что все наши ценности, наработки, технологии, которые «МИЭЛЬ» внедряет уже на протяжении 26 лет, в офисе «На Северном Кипре» используются на все 100%. Увидел, в частности, насколько тщательно — на 7 метров в ширину, на 7 метров в глубину — проверяют объекты, проверяют документы. Чистота, безопасность сделки — то, что всегда было и будет для нас ценностью номер один.

Много информации также хочется передать коллегам из наших российских офисов — о том, как огромен потенциал Северного Кипра для русских покупателей, чтобы они обратили внимание на этот регион. Учитывая, что наши офисы находятся и на Урале, и в Сибири, наши русские покупатели всегда интересуются недвижимостью у моря. Поездив по местным строящимся объектам, увидев, как все строится и главное — как оформляется, могу сказать, что Северный Кипр предлагает хорошие возможности для покупателей недвижимости — высокое качество жилья за небольшие деньги. Я думаю, есть над чем поработать с нашими российскими офисами. И уверен, что немногие представляет, как замечательно здесь все устроено, по всем параметрам.

Михаил Леонтьев: Почему для ГК «МИЭЛЬ» офис за рубежом — это хорошо?

Роман Мурадян: По многим позициям. Известный бренд — это гарантии, которые мы предоставляем клиентам, партнерам. К каждому офису, где бы он ни находился, мы относимся как к своему. В каждом офисе — высокие стандарты обслуживания клиентов. Ценность «Клиент превыше всего» остается незыблемой на протяжении 26 лет работы «МИЭЛЬ». Для клиентов «МИЭЛЬ» гарантированы безопасность сделки и высочайшее качество услуг. Офис «На Северном Кипре» — один из красивейших офисов, с высочайшими стандартами и сервисом, который отвечает запросам самых изысканных покупателей. Плюс те активы, которые есть на Кипре, вселяют уверенность и спокойствие в клиентов.

Михаил Леонтьев: Признайтесь, сегодня, посмотрев Северный Кипр, вы задумались о покупке недвижимости здесь?

Роман Мурадян: Безусловно, это приобретение для комфортной жизни и для отдыха. Для нас, жителей столицы, море, тепло, отдых достаточно значимы. Здесь совсем другой мир, куда можно выбираться, чтобы сменить ритм жизни после московского. Здесь есть и студенческий городок, отвечающий мировым стандартам, и повторюсь — очень высокий уровень безопасности, поэтому приобретение недвижимости на Северном Кипре — это хорошая возможность не только для отдыха, но и для учебы детей

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 17:04, 28.08.2016 Количество просмотров: 283
Страна: Россия


Экономить в новостройках больше не будут, Est-a-tet, 06:27, 16.01.2018, Россия68
Принятие Закона «О содействии развитию жилищного строительства» и замена понятия «эконом-класса» на «стандартное» — это логичное следствие перехода от панельного домостроения старого типа к новым индустриальным сериям.


Клубный дом в Басманном районе введен в эксплуатацию, VSN Realty, 06:03, 16.01.2018, Россия24
Компания VSN Realty сообщает о вводе в эксплуатацию клубного дома «Басманный, 5».


Старт продаж в новом корпусе ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 06:16, 16.01.2018, Россия31
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж нового корпуса №15 жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк». Покупателям доступны квартиры-студии, одно и двухкомнатные квартиры площадью от 19,6 до 52,3 кв. м, а цены начинаются от 1,4 млн рублей.


TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский», Метриум Групп, 06:16, 16.01.2018, Россия26
Компания TEKTA GROUP подвела итоги реализации проекта бизнес-класса «Маяковский» в 2017 году


«Метриум Групп»: Эволюция Юго-Западного административного округа, Метриум Групп, 06:15, 16.01.2018, Россия22
Аналитики «Метриум Групп» исследовали эволюционные процессы в Юго-Западном административном округе


Три ЖК от Setl City вошли в список надежных проектов, Setl City, 06:15, 16.01.2018, Россия37
Три ЖК от Setl City - «Невские паруса», «МореОкеан» и «GreenЛандия-2» - включены в список надежных и качественных проектов. Перечень таких ЖК подготовлен порталом Novostroy.su на основании отсутствия претензий со стороны покупателей жилья.


Скидки в «A-Residence», VSN Realty, 06:11, 16.01.2018, Россия30
Компания VSN Realty сообщает об акции на ограниченный пул апартаментов в апарт-комплексе «A-Residence».


Рейтинг самых стабильных районов Москвы по стоимости жилья на первичном рынке за 2017 год, АН «Азбука Жилья», 06:11, 16.01.2018, Россия33
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал динамику изменения стоимости по районам и выявил, какие районы оказались наиболее стабильны по цене за прошедший год, а какие претерпели значительные изменения.


Компания Optiland приглашает на Рождественский концерт в поселке «Марсель», Optiland, 06:09, 16.01.2018, Россия32
Компания-застройщик Optiland приглашает всех жителей поселков и их друзей на рождественский концерт в коттеджном поселке «Марсель».


«Аквилон Инвест» начинает в Архангельске строительство 3-й очереди жилого комплекса «Зеленый квартал», "Аквилон Инвест", 06:07, 16.01.2018, Россия19
12-этажный одноподъездный дом будет построен на пр. Новгородский, 176. Старт продаж квартир намечен на 22 января.


Покупателям квартир ЖК «СолнцеPARK» холдинг «Аквилон Инвест» дарит кладовую, "Аквилон Инвест", 06:04, 16.01.2018, Россия29
До 31 января покупатели квартир в ЖК «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» получают в подарок кладовое помещение.


Новости строительства ряда объектов в реализации VSN Realty, VSN Realty, 12:01, 13.01.2018, Россия134
Компания VSN Realty информирует о ходе работ в ЖК «Савеловский Сити», «Селигер Сити» и «Баркли Медовая долина» на начало января.


В Квартале 2 «Города на реке Тушино-2018» осталось 15% квартир, Квартал 1 полностью продан, Est-a-tet, 11:50, 13.01.2018, Россия104
В последние дни декабря в жилом комплексе «Город на реке Тушино-2018», который реализует компания Est-a-Tet, было получено разрешение на ввод в эксплуатацию Квартала 1 Первой очереди проекта.


«Метриум Групп»: Готовое жилье со скидкой в ЖК «Родной город. Октябрьское поле», Метриум Групп, 11:50, 13.01.2018, Россия106
Компания «Метриум Групп» сообщает о специальном предложении в готовом ЖК бизнес-класса «Родной город. Октябрьское поле»


Ещё проще и быстрей: на маршруте Москва – Одинцово появятся 20 новых электричек, AFI Development, 11:48, 13.01.2018, Россия54
В новом году доехать до микрорайона «Одинбург», расположенного в подмосковном городе Одинцово, станет еще легче - власти столицы обещают запустить 20 новых электропоездов из Москвы.


  © 2003-2018 inthepress.ru