Северный Кипр — райский уголок для работы, учебы и отдыха

Управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Роман Мурадян побывал на Северном Кипре и в беседе с руководителем офиса «МИЭЛЬ» «На Северном Кипре» Михаилом Леонтьевым поделился своими впечатлениями о стране.

МИЭЛЬ. Недвижимость на Северном Кипре МИЭЛЬ. Недвижимость на Северном Кипре
Михаил Леонтьев: Роман, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от Вашего первого визита на Северный Кипр.

Роман Мурадян: День провели незабываемый, это тот день, который запомнится на многие годы. Северный Кипр стал огромным сюрпризом для меня, признаюсь, был приятно удивлен. Повидав многие страны, могу сказать, что это один из лучших уголков, где можно и жить, и работать, и отдыхать с большим комфортом. Райский уголок, чистейшие пляжи, спокойствие и безопасность.
Первое что поражает — теплота людей, с кем бы вы ни общались, все готовы вам помочь и всячески посодействовать. Второе — это, безусловно, природа, просто завораживающая. Все с большим восторгом отмечают красоту местных пейзажей.

Для меня как человека, который более 20 лет занимается недвижимостью, сюрпризом стал огромный потенциал кипрского рынка недвижимости. Как с инвестиционной точки зрения, так и с целью приобретения недвижимости для себя, для отдыха, для жизни. Приятно поразили цены.
Приятно, что наш офис работает в таком удивительном месте.

Михаил Леонтьев: Более 100 офисов по России и за рубежом, более 2000 сотрудников, включая агентские подразделения, целая армия профессионалов. Вы наверняка приехали посмотреть вотчину с целью что-то разузнать, что-то донести до наших коллег, какие задачи стояли перед вами в этой поездке?

Роман Мурадян: Задач, безусловно, много. В том числе и посмотреть, как работает офис. С большим интересом увидел, что все наши ценности, наработки, технологии, которые «МИЭЛЬ» внедряет уже на протяжении 26 лет, в офисе «На Северном Кипре» используются на все 100%. Увидел, в частности, насколько тщательно — на 7 метров в ширину, на 7 метров в глубину — проверяют объекты, проверяют документы. Чистота, безопасность сделки — то, что всегда было и будет для нас ценностью номер один.

Много информации также хочется передать коллегам из наших российских офисов — о том, как огромен потенциал Северного Кипра для русских покупателей, чтобы они обратили внимание на этот регион. Учитывая, что наши офисы находятся и на Урале, и в Сибири, наши русские покупатели всегда интересуются недвижимостью у моря. Поездив по местным строящимся объектам, увидев, как все строится и главное — как оформляется, могу сказать, что Северный Кипр предлагает хорошие возможности для покупателей недвижимости — высокое качество жилья за небольшие деньги. Я думаю, есть над чем поработать с нашими российскими офисами. И уверен, что немногие представляет, как замечательно здесь все устроено, по всем параметрам.

Михаил Леонтьев: Почему для ГК «МИЭЛЬ» офис за рубежом — это хорошо?

Роман Мурадян: По многим позициям. Известный бренд — это гарантии, которые мы предоставляем клиентам, партнерам. К каждому офису, где бы он ни находился, мы относимся как к своему. В каждом офисе — высокие стандарты обслуживания клиентов. Ценность «Клиент превыше всего» остается незыблемой на протяжении 26 лет работы «МИЭЛЬ». Для клиентов «МИЭЛЬ» гарантированы безопасность сделки и высочайшее качество услуг. Офис «На Северном Кипре» — один из красивейших офисов, с высочайшими стандартами и сервисом, который отвечает запросам самых изысканных покупателей. Плюс те активы, которые есть на Кипре, вселяют уверенность и спокойствие в клиентов.

Михаил Леонтьев: Признайтесь, сегодня, посмотрев Северный Кипр, вы задумались о покупке недвижимости здесь?

Роман Мурадян: Безусловно, это приобретение для комфортной жизни и для отдыха. Для нас, жителей столицы, море, тепло, отдых достаточно значимы. Здесь совсем другой мир, куда можно выбираться, чтобы сменить ритм жизни после московского. Здесь есть и студенческий городок, отвечающий мировым стандартам, и повторюсь — очень высокий уровень безопасности, поэтому приобретение недвижимости на Северном Кипре — это хорошая возможность не только для отдыха, но и для учебы детей

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 17:04, 28.08.2016 Количество просмотров: 358

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия24
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия32
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия21
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия29
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия38
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия22
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия31
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия71
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия71
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия71
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия33
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия33
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия70
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия70
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия40
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.