Северный Кипр — райский уголок для работы, учебы и отдыха

Управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Роман Мурадян побывал на Северном Кипре и в беседе с руководителем офиса «МИЭЛЬ» «На Северном Кипре» Михаилом Леонтьевым поделился своими впечатлениями о стране.

МИЭЛЬ. Недвижимость на Северном Кипре МИЭЛЬ. Недвижимость на Северном Кипре
Михаил Леонтьев: Роман, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от Вашего первого визита на Северный Кипр.

Роман Мурадян: День провели незабываемый, это тот день, который запомнится на многие годы. Северный Кипр стал огромным сюрпризом для меня, признаюсь, был приятно удивлен. Повидав многие страны, могу сказать, что это один из лучших уголков, где можно и жить, и работать, и отдыхать с большим комфортом. Райский уголок, чистейшие пляжи, спокойствие и безопасность.
Первое что поражает — теплота людей, с кем бы вы ни общались, все готовы вам помочь и всячески посодействовать. Второе — это, безусловно, природа, просто завораживающая. Все с большим восторгом отмечают красоту местных пейзажей.

Для меня как человека, который более 20 лет занимается недвижимостью, сюрпризом стал огромный потенциал кипрского рынка недвижимости. Как с инвестиционной точки зрения, так и с целью приобретения недвижимости для себя, для отдыха, для жизни. Приятно поразили цены.
Приятно, что наш офис работает в таком удивительном месте.

Михаил Леонтьев: Более 100 офисов по России и за рубежом, более 2000 сотрудников, включая агентские подразделения, целая армия профессионалов. Вы наверняка приехали посмотреть вотчину с целью что-то разузнать, что-то донести до наших коллег, какие задачи стояли перед вами в этой поездке?

Роман Мурадян: Задач, безусловно, много. В том числе и посмотреть, как работает офис. С большим интересом увидел, что все наши ценности, наработки, технологии, которые «МИЭЛЬ» внедряет уже на протяжении 26 лет, в офисе «На Северном Кипре» используются на все 100%. Увидел, в частности, насколько тщательно — на 7 метров в ширину, на 7 метров в глубину — проверяют объекты, проверяют документы. Чистота, безопасность сделки — то, что всегда было и будет для нас ценностью номер один.

Много информации также хочется передать коллегам из наших российских офисов — о том, как огромен потенциал Северного Кипра для русских покупателей, чтобы они обратили внимание на этот регион. Учитывая, что наши офисы находятся и на Урале, и в Сибири, наши русские покупатели всегда интересуются недвижимостью у моря. Поездив по местным строящимся объектам, увидев, как все строится и главное — как оформляется, могу сказать, что Северный Кипр предлагает хорошие возможности для покупателей недвижимости — высокое качество жилья за небольшие деньги. Я думаю, есть над чем поработать с нашими российскими офисами. И уверен, что немногие представляет, как замечательно здесь все устроено, по всем параметрам.

Михаил Леонтьев: Почему для ГК «МИЭЛЬ» офис за рубежом — это хорошо?

Роман Мурадян: По многим позициям. Известный бренд — это гарантии, которые мы предоставляем клиентам, партнерам. К каждому офису, где бы он ни находился, мы относимся как к своему. В каждом офисе — высокие стандарты обслуживания клиентов. Ценность «Клиент превыше всего» остается незыблемой на протяжении 26 лет работы «МИЭЛЬ». Для клиентов «МИЭЛЬ» гарантированы безопасность сделки и высочайшее качество услуг. Офис «На Северном Кипре» — один из красивейших офисов, с высочайшими стандартами и сервисом, который отвечает запросам самых изысканных покупателей. Плюс те активы, которые есть на Кипре, вселяют уверенность и спокойствие в клиентов.

Михаил Леонтьев: Признайтесь, сегодня, посмотрев Северный Кипр, вы задумались о покупке недвижимости здесь?

Роман Мурадян: Безусловно, это приобретение для комфортной жизни и для отдыха. Для нас, жителей столицы, море, тепло, отдых достаточно значимы. Здесь совсем другой мир, куда можно выбираться, чтобы сменить ритм жизни после московского. Здесь есть и студенческий городок, отвечающий мировым стандартам, и повторюсь — очень высокий уровень безопасности, поэтому приобретение недвижимости на Северном Кипре — это хорошая возможность не только для отдыха, но и для учебы детей

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 17:04, 28.08.2016 Количество просмотров: 378

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия99
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия95
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия24
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия69
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия68
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия70
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия67
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия68
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия73
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия93
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия87
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия81
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия81
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия81
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия78
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.