Вилли Богнер назначил Александра Вирта председателем правления Willy Bogner GmbH & Co. KGaA

Мюнхен (Германия) – 8 сентября BUSINESS WIRE – С 6 сентября 2016 года Вилли Богнер (Willy Bogner), владелец международной группы по производству спортивной одежды, назначил Александра Вирта (Alexander Wirth) председателем правления и главным исполнительным директором Willy Bogner GmbH & Co.KGaA.
С начала текущего года Александр Вирт уже занимается операциями мюнхенской компании. Делая это назначение, Вилли Богнер реализует свой план по передаче оперативного управления компанией 41-летнему специалисту в области моды. Будучи владельцем, Богнер – легенда лыжного спорта и моды – продолжит оказывать поддержку Александру Вирту в выполнении стоящей перед ним задачи по укреплению позиций компании на вершине международного бизнеса спортивной моды в предстоящие годы.
Вилли Богнер, которому вместе с Соней Богнер (Sônia Bogner) и его дочерью принадлежат 88,49% акций Willy Bogner KGaA, с 1 января 2016 привлек в компанию Александра Вирта, который многие годы возглавлял Ralph Lauren Germany. С приходом в Bogner Александр Вирт последовательно занялся оптимизацией операционных структур компании в соответствии с целями, определенными Вилли Богнером. За последнее время он укрепил руководство с расчетом на будущее, назначив новых членов правления, отвечающих за материально-техническое обеспечение, производство и сбыт.
"Я чрезвычайно рад передать оперативное управление Александру Вирту и, вместе с Соней Богнер, буду помогать ему добиваться поставленных целей", - сказал Вилли Богнер.
5-летняя стратегия, разрабатывавшаяся под руководством Вирта в последние месяцы с четкой ориентацией на обеспечение ведущего устойчивого положения на рынке спортивной моды, была принята Вилли Богнером и одобрена наблюдательным советом на его последнем заседании 6 сентября 2016 года. Помимо назначения Александра Вирта на заседании было также сообщено об изменениях в составе наблюдательного совета. В дополнение к д-ру Юргену Веберу (Jürgen Weber), бывшему председателю исполнительного совета Lufthansa, который в течение многих лет является председателем наблюдательного совета Bogner, в совет была назначена Соня Богнер как представитель семьи владельца компании, его членами также стали проф. Герберт Хенцлер (Herbert Henzler), бывший глава McKinsey Europe, и проф. Александр Лигль (Alexander Liegl), партнер известной юридической фирмы Noerr LLP.
Willy Bogner GmbH & Co. KGaA с головным офисом в Мюнхене является успешной международной компанией в сфере моды и стиля и ведущим производителем эксклюзивной спортивной одежды, элитной спортивной экипировки и дизайнерской одежды. В компании, основанной в 1932 году, работают более 800 специалистов во всем мире. Она реализует свою продукцию линеек Sônia Bogner, Bogner (Woman, Man, Sport, Kids) и Bogner Fire + Ice, а также продает лицензии, в 50 с лишним странах.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160908005573/en/

Контактная информация:
Public Relations
Anastasia Holeczek
Telephone: +49 (0) 89 – 4 36 06-4 60
Fax: +49 (0) 89 – 4 36 06-4 59
Mail to: a.holeczek@bogner.com
bogner.com

Контактное лицо: nastasia Holeczek
Компания: Willy Bogner GmbH & Co.KGaA
Добавлен: 15:11, 11.09.2016 Количество просмотров: 2059
Страна: другие страны

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия253
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия229
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия323
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия199
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия389
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия354
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия399
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия354
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия456
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия543
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия620
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия544
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия545
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны569
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия542
10 сентября 2019 г., Москва.