Вилли Богнер назначил Александра Вирта председателем правления Willy Bogner GmbH & Co. KGaA

Мюнхен (Германия) – 8 сентября BUSINESS WIRE – С 6 сентября 2016 года Вилли Богнер (Willy Bogner), владелец международной группы по производству спортивной одежды, назначил Александра Вирта (Alexander Wirth) председателем правления и главным исполнительным директором Willy Bogner GmbH & Co.KGaA.
С начала текущего года Александр Вирт уже занимается операциями мюнхенской компании. Делая это назначение, Вилли Богнер реализует свой план по передаче оперативного управления компанией 41-летнему специалисту в области моды. Будучи владельцем, Богнер – легенда лыжного спорта и моды – продолжит оказывать поддержку Александру Вирту в выполнении стоящей перед ним задачи по укреплению позиций компании на вершине международного бизнеса спортивной моды в предстоящие годы.
Вилли Богнер, которому вместе с Соней Богнер (Sônia Bogner) и его дочерью принадлежат 88,49% акций Willy Bogner KGaA, с 1 января 2016 привлек в компанию Александра Вирта, который многие годы возглавлял Ralph Lauren Germany. С приходом в Bogner Александр Вирт последовательно занялся оптимизацией операционных структур компании в соответствии с целями, определенными Вилли Богнером. За последнее время он укрепил руководство с расчетом на будущее, назначив новых членов правления, отвечающих за материально-техническое обеспечение, производство и сбыт.
"Я чрезвычайно рад передать оперативное управление Александру Вирту и, вместе с Соней Богнер, буду помогать ему добиваться поставленных целей", - сказал Вилли Богнер.
5-летняя стратегия, разрабатывавшаяся под руководством Вирта в последние месяцы с четкой ориентацией на обеспечение ведущего устойчивого положения на рынке спортивной моды, была принята Вилли Богнером и одобрена наблюдательным советом на его последнем заседании 6 сентября 2016 года. Помимо назначения Александра Вирта на заседании было также сообщено об изменениях в составе наблюдательного совета. В дополнение к д-ру Юргену Веберу (Jürgen Weber), бывшему председателю исполнительного совета Lufthansa, который в течение многих лет является председателем наблюдательного совета Bogner, в совет была назначена Соня Богнер как представитель семьи владельца компании, его членами также стали проф. Герберт Хенцлер (Herbert Henzler), бывший глава McKinsey Europe, и проф. Александр Лигль (Alexander Liegl), партнер известной юридической фирмы Noerr LLP.
Willy Bogner GmbH & Co. KGaA с головным офисом в Мюнхене является успешной международной компанией в сфере моды и стиля и ведущим производителем эксклюзивной спортивной одежды, элитной спортивной экипировки и дизайнерской одежды. В компании, основанной в 1932 году, работают более 800 специалистов во всем мире. Она реализует свою продукцию линеек Sônia Bogner, Bogner (Woman, Man, Sport, Kids) и Bogner Fire + Ice, а также продает лицензии, в 50 с лишним странах.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160908005573/en/

Контактная информация:
Public Relations
Anastasia Holeczek
Telephone: +49 (0) 89 – 4 36 06-4 60
Fax: +49 (0) 89 – 4 36 06-4 59
Mail to: a.holeczek@bogner.com
bogner.com

Контактное лицо: nastasia Holeczek
Компания: Willy Bogner GmbH & Co.KGaA
Добавлен: 15:11, 11.09.2016 Количество просмотров: 1189
Страна: другие страны

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:32, 18.06.2019, Россия64
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 09:07, 11.06.2019, США53
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 01:30, 11.06.2019, США62
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:14, 10.06.2019, США83
Стив Шиффман покидает компанию

Solera Holdings объявляет Джеффри Р. Тарра своим новым генеральным директором., Solera Holdings, Inc., 22:46, 29.05.2019, США123
Богатый профессиональный опыт Тарра по управлению компаниями, предоставляющими услуги в области данных и технологий, ознаменует новый этап роста компании

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 11:35, 28.05.2019, США52
Назначение Ларссона как превосходного лидера президентом ещё больше укрепит команду высшего руководства PVH и создаст надёжное планирование преемственности управления

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 18:36, 27.05.2019, США43

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 17:20, 15.05.2019, Россия75

Опыт Рубцовского института по внедрению «зеленых» практик назван одним из лучших в России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 23:12, 22.04.2019, Россия58
Опыт Рубцовского института (филиала) АлтГУ по внедрению раздельного сбора отходов вошел в сборник «Экологические инициативы в российских вузах. Успешные практики и руководство к действию».

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия94
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:51, 09.01.2019, Россия206
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США246
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия214
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

ЗАО vs САО, Est-a-tet, 09:56, 21.08.2018, Россия290
ЗАО и САО занимают практически равные доли объема предложения рынка «старой» Москвы: 15% и 16% соответственно. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили сравнить два округа и выбрать лидера по предложению, ценам и спросу.

Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло., Key Group Worldwide, 01:36, 26.07.2018, другие страны265
Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло на пост директора Управления по реализации проекта Diriyah Gate