Сергей Лукьянчиков назначен управляющим директором по работе с институциональными клиентами АО «Инвестиционная компания “ФИНАМ”»

Сергей Геннадьевич Лукьянчиков родился в 1981 году. Окончил с отличием Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по двум специальностям – финансовый менеджмент и рынок ценных бумаг. Имеет 15-летний опыт работы в крупнейших российских инвестиционных компаниях «Тройка Диалог, «Брокеркредитсервис», Sberbank CIB, «Атон». Прошел путь от трейдера до руководителя по работе с частными и институциональными клиентами (Со-head of equities and Research, Head of Trading). Начал профессиональную карьеру в 2002 году в инвестиционной компании «Тройка Диалог». За время работы в компании получил опыт в разных аспектах управления капиталом (работа с акциями, облигациями, опционами, фьючерсами, сделки РЕПО). Является собственником компаний в финансовой сфере и реальном секторе.
Ключевой задачей Сергея Лукьянчикова в рамках развития Группы компаний «ФИНАМ» станет разработка и реализация мер по предложению финансовых продуктов и решений для различных категорий институциональных клиентов.
В части внутренних задач Сергей будет совместно с другими подразделениями активно разрабатывать комплексные продукты и инновационные услуги, которые планируется воплотить благодаря техническим возможностям всех структур Группы компаний «ФИНАМ».
«"Финам" занял свою нишу в предоставлении качественных услуг для физических лиц и нам предстоит доказать, что мы сможем предоставить аналогичный по качеству сервис для профессиональных, корпоративных и институциональных клиентов в условиях жесткой конкурентной среды. Специфика работы с такого рода клиентами требует от нас максимальной отдачи и эффективности. В основу наших принципов работы ляжет высокий уровень экспертизы, качество услуг и решение нестандартных ситуаций с индивидуальным подходом к многообразию задач. Поэтому развиваться планируем поэтапно, исходя из интересов и потребностей наших клиентов к сервисам и услугам», – говорит генеральный директор АО «ФИНАМ» Арсен Айвазов.
«Большой опыт работы дал мне возможность изучить изнутри специфику бизнеса основных игроков в условиях высокой конкуренции и нестабильной рыночной конъюнктуры, наладить контакты с крупными российскими и западными корпоративными и институциональными клиентами. Благодаря диверсифицированному бизнесу Группы компаний «ФИНАМ» мы уже на начальном этапе сможем предложить институциональным клиентам как стандартные массовые услуги, так и специфические перспективные продукты. Надеюсь, наша платформа станет идеальным “инвестиционным бутиком” для профессиональных игроков», – говорит управляющий директор по работе с институциональными клиентами АО «ФИНАМ» Сергей Лукьянчиков
Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350.
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter.

Контактное лицо: Артем
Компания: "ФИНАМ"
Добавлен: 08:13, 29.09.2016 Количество просмотров: 2246

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия253
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия229
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия323
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия199
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия389
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия354
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия399
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия354
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия456
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия543
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия620
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия544
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия545
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны569
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия542
10 сентября 2019 г., Москва.