Мариам Хаваджа назначена генеральным менеджером отеля Холидей Инн Москва Лесная

Мариам Хаваджа назначена на должность генерального менеджера отеля Холидей Инн Москва Лесная. Выпускница Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова начала свою карьеру в гостиничном бизнесе в 1995 году в московских отелях Мариотт, пройдя путь от линейного сотрудника ресторанной и банкетной службы до заместителя регионального директора отдела продаж и маркетинга трех отелей. В 2009 году Мариам была назначена руководителем отдела продаж и маркетинга гостиницы Рэдиссон Славянская и Деловой Центр.

В 2010 году Мариам Хаваджа возглавила отдел продаж и маркетинга двух отелей - Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский. Работая в Холидей Инн, Мариам активно развивала программы, направленные на привлечение новых клиентов и расширение бизнеса.

В июле 2012 года Мариам Хаваджа стала директором отдела продаж и маркетинга гостиницы «Хилтон Москва Ленинградская», а в марте 2014 года была назначена региональным директором по продажам и маркетингу четырех московских отелей сети Марриотт – Марриотт Тверская, Марриотт Гранд, Марриотт Ройал Аврора, а также Ренессанс Монарх Центр.

Успешный многолетний опыт работы Мариам Хаваджа в сфере гостеприимства и ее прекрасные лидерские качества создали все предпосылки для того, чтобы в сентябре 2016 года она возглавила дружную команду отеля Холидей Инн Москва Лесная, несомненного лидера среди отелей 4 звезды в Москве.

Мариам так прокомментировала свое новое назначение: «Я уверена, что качественный продукт, высочайшие стандарты обслуживания и профессионализм наших сотрудников станут залогом еще большего успеха нашего отеля».

О «Холидей Инн Москва Лесная»: Отель 4 звезды в Москве, расположенный в ультрасовременном районе Белая Площадь в 300 метрах от станции метро Белорусская и улицы Тверская-Ямская. Отель предлагает своим гостям 301 комфортабельный номер, в том числе класса «люкс», а также залы для проведения мероприятий общей площадью 738 кв. м, ресторан, бар и спортзал

Контактное лицо: Станишевская Светлана
Компания: ООО "Моспромстрой Отель Менеджмент"
Добавлен: 14:32, 03.10.2016 Количество просмотров: 1012

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия67
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:51, 09.01.2019, Россия179
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США216
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия186
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

ЗАО vs САО, Est-a-tet, 09:56, 21.08.2018, Россия259
ЗАО и САО занимают практически равные доли объема предложения рынка «старой» Москвы: 15% и 16% соответственно. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили сравнить два округа и выбрать лидера по предложению, ценам и спросу.

Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло., Key Group Worldwide, 01:36, 26.07.2018, другие страны235
Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло на пост директора Управления по реализации проекта Diriyah Gate

Наталия Моторина назначена Директором по развитию в компанию Tilcoin, Tilcoin, 21:56, 24.05.2018, Россия296
Наталия Моторина родилась в Москве. Окончила Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания имени М.А. Литовчина (ГИТР), а также факультет психологии в Университете им. Еотвоша Лоранда в Будапеште.

Morrow Sodali объявляет о назначении Синтии Алерс директором и руководителем отделения в Великобритании., Morrow Sodali, 20:12, 21.03.2018, другие страны681
Morrow Sodali сегодня объявила о том, что Синтия Алерс (Cynthia Alers) присоединилась к фирме в качестве директора и руководителя отделения в Великобритании.

Кен Канаван назначен главным директором по технологиям Westinghouse., Westinghouse Electric Company, 22:53, 03.12.2017, США856
Westinghouse Electric Company сообщила сегодня о назначении Кена Канавана (Ken Canavan) главным директором по технологиям. Назначение вступит в силу 2 января 2018 года.

«Лаборатория Умного Вождения» усиливает свою команду, Лаборатория Умного Вождения, 06:18, 13.11.2017, Россия674
Компания «Лаборатория Умного Вождения», один из ведущих игроков на рынке connected car, продолжает активно развиваться и усиливать свою команду самыми сильными профессионалами отрасли. Так, на должность директора по развитию телематики назначен Тимур Кузеев, ранее занимавший пост заместителя генерального директора по страховой телематике в компании Meta System.

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция «Дизайн-проект квартиры в подарок», Главстрой Девелопмент, 23:14, 11.07.2017, Россия1089
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте акции «Дизайн-проект квартиры в подарок» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном округе Москвы по адресу: улица Краснобогатырская, 28.

Ольга Яруллина возглавила департамент торговой недвижимости S.A. Ricci, S.A. Ricci, 07:18, 24.05.2017, Россия1098
В команде S.A. Ricci новое назначение: департамент торговой недвижимости возглавила Ольга Яруллина.

Компания GEOSYS объявила о назначении нового коммерческого директора по СНГ – Степана Гринюка., Компания GEOSYS, 10:25, 25.03.2017, Украина1099
Компания GEOSYS, стремящаяся к постоянному росту на глобальном уровне, объявила о назначении Степана Гринюка на должность коммерческого директора по Содружеству независимых государств (СНГ).

Филипп Брусовани назначен генеральным менеджером отеля «Холидей Инн Москва Сущевский», Холидей Инн Москва Сущевский, 12:48, 21.03.2017, Россия1123
Филипп Брусовани: «Я рад, что впервые назначен генеральным менеджером именно в отель «Холидей Инн Москва Сущевский», где планирую уделить большое внимание качеству предоставляемых услуг, повышению лояльности гостей и дальнейшему укреплению позиций нашей гостиницы на российском и международном рынках туризма и MICE».

Татьяна Крыгина стала руководителем ипотечного банка «ДельтаКредит» в Красноярске, ДельтаКредит, 13:00, 20.02.2017, Россия957
Подразделение ипотечного банка «ДельтаКредит» в Красноярске возглавила Татьяна Крыгина. Перед руководителем стоят задачи по налаживанию эффективного взаимодействия с партнерами, а также росту продаж и доли рынка.