Мариам Хаваджа назначена генеральным менеджером отеля Холидей Инн Москва Лесная

Мариам Хаваджа назначена на должность генерального менеджера отеля Холидей Инн Москва Лесная. Выпускница Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова начала свою карьеру в гостиничном бизнесе в 1995 году в московских отелях Мариотт, пройдя путь от линейного сотрудника ресторанной и банкетной службы до заместителя регионального директора отдела продаж и маркетинга трех отелей. В 2009 году Мариам была назначена руководителем отдела продаж и маркетинга гостиницы Рэдиссон Славянская и Деловой Центр.

В 2010 году Мариам Хаваджа возглавила отдел продаж и маркетинга двух отелей - Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский. Работая в Холидей Инн, Мариам активно развивала программы, направленные на привлечение новых клиентов и расширение бизнеса.

В июле 2012 года Мариам Хаваджа стала директором отдела продаж и маркетинга гостиницы «Хилтон Москва Ленинградская», а в марте 2014 года была назначена региональным директором по продажам и маркетингу четырех московских отелей сети Марриотт – Марриотт Тверская, Марриотт Гранд, Марриотт Ройал Аврора, а также Ренессанс Монарх Центр.

Успешный многолетний опыт работы Мариам Хаваджа в сфере гостеприимства и ее прекрасные лидерские качества создали все предпосылки для того, чтобы в сентябре 2016 года она возглавила дружную команду отеля Холидей Инн Москва Лесная, несомненного лидера среди отелей 4 звезды в Москве.

Мариам так прокомментировала свое новое назначение: «Я уверена, что качественный продукт, высочайшие стандарты обслуживания и профессионализм наших сотрудников станут залогом еще большего успеха нашего отеля».

О «Холидей Инн Москва Лесная»: Отель 4 звезды в Москве, расположенный в ультрасовременном районе Белая Площадь в 300 метрах от станции метро Белорусская и улицы Тверская-Ямская. Отель предлагает своим гостям 301 комфортабельный номер, в том числе класса «люкс», а также залы для проведения мероприятий общей площадью 738 кв. м, ресторан, бар и спортзал

Контактное лицо: Станишевская Светлана
Компания: ООО "Моспромстрой Отель Менеджмент"
Добавлен: 14:32, 03.10.2016 Количество просмотров: 1466

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия264
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия234
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия329
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия207
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия394
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия361
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия406
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия360
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия461
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия547
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия628
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия552
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия551
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны573
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия546
10 сентября 2019 г., Москва.