В Нижнем Новгороде состоялся турнир по боевому самбо, посвященный 311-й годовщине российской морской пехоты

20 ноября 2016 года в Нижнем Новгороде, в преддверии 311-й годовщины морской пехоты, состоялся турнир по боевому самбо. Организаторами мероприятия выступили ветераны морской пехоты, кинокомпания «Союз Маринс Групп» при поддержке дворца спорта «Заречье».

В связи с празднованием 311-й годовщины морской пехоты России в Нижнем Новгороде проходят праздничные мероприятия. 20 ноября 2016 года состоялся третий, ставший уже традиционным, турнир по боевому самбо среди юных воспитанников спортивных и патриотических клубов Нижнего Новгорода и области, ребят из нижегородского кадетского корпуса и спортсменов школы самбо дворца спорта «Заречье».

Игорь Филиппов, участник боевых действий в Чечне и на Северном Кавказе, кавалер двух орденов Мужества: «Боевое самбо – это один из самых жестких видов единоборств. Участие в таких соревнованиях прибавляет ребятам мастерства, уверенности в себе и возможность испытать себя в мужском деле, ведь каждый мужчина должен уметь постоять не только за себя, но и за свою семью, дом, Отечество. Кроме этого, такие турниры являются продолжением патриотической работы – ребята встречаются с ветеранами морской пехоты, участниками боевых действий, происходит взаимосвязь поколений, понимание всей ответственности, которая ляжет на них в дальнейшем».

Ежегодно количество участников соревнований увеличивается. Одну из самых больших делегаций представил подшефный «Союзу Маринс Групп» военно-спортивный клуб «Пантера». Несмотря на то, что самбо является не единственным видом спорта, которому уделяют внимание руководители клуба, его воспитанники ежегодно становятся победителями и призерами региональных и всероссийских соревнований.

Игорь Столяров, ветеран боевых действий на Северном Кавказе, преподаватель дворца спорта «Заречье»: «Под эгидой «Союза Маринс Групп» выставляется команда хороших бойцов военно-патриотического клуба «Пантера». Эти бойцы проходят очень серьезную подготовку. Хочется выразить огромную благодарность кинокомпании «Союз Маринс Групп», которая уже не первый год выступает организатором не только этого, но и многих других турниров, участвует в патриотическом, духовно-нравственном воспитании молодежи и укреплении патриотических традиций в обществе».

По завершении соревнований победители и призеры турнира получили почетные дипломы, медали и подарки, а также свежий выпуск журнала «Морской пехотинец», издаваемый Кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Главные мероприятия, посвященные годовщине основания морской пехоты России, состоятся в Нижнем Новгороде 27 ноября 2016 года. В программе: автопробег по самым знаковым местам города с возложением цветов к мемориалам Боевой Славы, торжественный митинг и спортивные состязания для взрослых и детей в Парке Победы, праздничный обед в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп"
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 10:42, 03.12.2016 Количество просмотров: 908

5 причин гордиться сборной России по футболу, Ниармедик, 04:03, 12.09.2019, Россия56
6 сентября в Глазго состоялся матч отборочного турнира Чемпионата Европы – 2020, на котором был представлен противовирусный бренд Кагоцел.

Объявлены победители боев турнира по ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга»., Айра, 22:26, 11.09.2019, Россия29
Главным спонсором выступала компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова.

Участники «Пермского марафона» выбирают «Балтику 0» на финише, Пивоваренная компания "Балтика", 23:37, 09.09.2019, Россия79
8 сентября прошел третий Пермский международный марафон. В нем приняли участие более 10 000 бегунов: на финише их встречала, освежала и восстанавливала «Балтика 0», лидер сегмента безалкогольного пива в России*.

Международная лига плавания объявляет о дате поступления в продажу билетов на двусторонние встречи 2019 USA Dual Meets., Международная лига плавания, 23:34, 09.09.2019, США41

Спонсором турнира ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга» станет компания «Айра», Айра, 22:05, 06.09.2019, Россия45
Компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова станет одним из главных спонсоров предстоящего турнира по профессиональному ММА – «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга».

В Химках выбрали чемпиона мира по гонкам дронов, Маяк, 00:25, 05.09.2019, Россия70
17-18 августа на территории химкинского Дома юного техника им. Грушина впервые в России состоялись соревнования этапа Кубка мира по авиамодельному спорту в классе гоночных дронов F3-U (F9-U).

ТРЦ «МореМолл» приглашает любителей футбола на встречу и автограф-сессию с новыми игроками ФК «Сочи» в ТРЦ «МореМолл», Авангард Коммьюникейшнз, 23:52, 03.09.2019, Россия45
С 31 августа по 1 сентября гостей торгово-развлекательного центра «МореМолл» в Сочи ждала разнообразная программа: мастер-классы для детей от видеоблогеров и популярных диджеев города, футбольный кибертурнир, а также встреча футбольного клуба «Сочи» с болельщиками и любителями футбола.

Спортсмены «Аганнефтегазгеологии» приняли участие в экстремальном забеге, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:09, 21.08.2019, Россия120
В силе, скорости и выносливости соревновались более ста участников, представителей предприятий, организаций и учреждений города Нижневартовска.

Основатель кикбоксинга Том Харинк посетил Vnukovo Country Club, Vnukovo Country Club, 03:24, 20.08.2019, Россия116
Легендарный боец, тренер чемпионов и создатель собственного стиля «чакурики» нидерландец Том Харинк приехал в Москву, чтобы провести мастер-классы для детей и взрослых в загородном комплексе Vnukovo Country Club.

Длинные гонки-как шахматная партия, Спортивный клуб АСПАС, 20:42, 13.08.2019, Россия112
24 августа на подмосковном автодроме Moscow Raceway будет дан старт национальному четырех-часовому марафону гонок на выносливость Russian Endurance Challenge (REC).   “Длинные гонки – как шахматная партия. Даже если на доске остается мало фигур, интеллектуальная борьба  держит в напряжении  до финала», - уверен организатор.

Тест-матч сборной России по регби, Федерация регби России, 20:36, 13.08.2019, Россия74
Сборная России по регби проведет матч с одним из старейших клубов Европы — «Джерси Редс»

Победу в летней Спартакиаде «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» одержали сотрудники Управления, Ивэнерго, 01:28, 13.08.2019, Россия105
В День физкультурника на базе спортивного стадиона «Юность» г. Тейково Ивановской области прошла традиционная, двенадцатая по счету, летняя спартакиада среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго».

AZIMUT Отель Санкт-Петербург поддержал Полумарафон Северная столица, AZIMUT Hotels, 20:35, 09.08.2019, Россия171
В минувшие выходные в Санкт-Петербурге состоялось одно из главных спортивных мероприятий года – Полумарафон Северная столица 2019. AZIMUT Отель Санкт-Петербург традиционно выступил официальным гостиничным партнером Полумарафона, приняв у себя марафонцев из разных городов и стран.

Товарищеская игра сборной России по регби, Федерация регби России, 21:39, 02.08.2019, Россия178
12 августа национальная сборная России по регби проведет товарищескую игру со сборной клубов регбийной Премьер-лиги.

Первый в истории Кубок командующего Черноморским флотом пройдет в Крыму, Комитет по развитию регби в Вооружённых Силах и Силовых Структурах, 21:54, 23.07.2019, Россия136
1-2 августа в Крыму на стадионе «Севастополь» пройдёт главное спортивное мероприятие этого лета - Кубок командующего Черноморским флотом по регби-7, в котором примут участие команды всех флотов Российской Федерации и сборная рязанских военно-воздушных десантников.