В Нижнем Новгороде состоялся турнир по боевому самбо, посвященный 311-й годовщине российской морской пехоты

20 ноября 2016 года в Нижнем Новгороде, в преддверии 311-й годовщины морской пехоты, состоялся турнир по боевому самбо. Организаторами мероприятия выступили ветераны морской пехоты, кинокомпания «Союз Маринс Групп» при поддержке дворца спорта «Заречье».

В связи с празднованием 311-й годовщины морской пехоты России в Нижнем Новгороде проходят праздничные мероприятия. 20 ноября 2016 года состоялся третий, ставший уже традиционным, турнир по боевому самбо среди юных воспитанников спортивных и патриотических клубов Нижнего Новгорода и области, ребят из нижегородского кадетского корпуса и спортсменов школы самбо дворца спорта «Заречье».

Игорь Филиппов, участник боевых действий в Чечне и на Северном Кавказе, кавалер двух орденов Мужества: «Боевое самбо – это один из самых жестких видов единоборств. Участие в таких соревнованиях прибавляет ребятам мастерства, уверенности в себе и возможность испытать себя в мужском деле, ведь каждый мужчина должен уметь постоять не только за себя, но и за свою семью, дом, Отечество. Кроме этого, такие турниры являются продолжением патриотической работы – ребята встречаются с ветеранами морской пехоты, участниками боевых действий, происходит взаимосвязь поколений, понимание всей ответственности, которая ляжет на них в дальнейшем».

Ежегодно количество участников соревнований увеличивается. Одну из самых больших делегаций представил подшефный «Союзу Маринс Групп» военно-спортивный клуб «Пантера». Несмотря на то, что самбо является не единственным видом спорта, которому уделяют внимание руководители клуба, его воспитанники ежегодно становятся победителями и призерами региональных и всероссийских соревнований.

Игорь Столяров, ветеран боевых действий на Северном Кавказе, преподаватель дворца спорта «Заречье»: «Под эгидой «Союза Маринс Групп» выставляется команда хороших бойцов военно-патриотического клуба «Пантера». Эти бойцы проходят очень серьезную подготовку. Хочется выразить огромную благодарность кинокомпании «Союз Маринс Групп», которая уже не первый год выступает организатором не только этого, но и многих других турниров, участвует в патриотическом, духовно-нравственном воспитании молодежи и укреплении патриотических традиций в обществе».

По завершении соревнований победители и призеры турнира получили почетные дипломы, медали и подарки, а также свежий выпуск журнала «Морской пехотинец», издаваемый Кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Главные мероприятия, посвященные годовщине основания морской пехоты России, состоятся в Нижнем Новгороде 27 ноября 2016 года. В программе: автопробег по самым знаковым местам города с возложением цветов к мемориалам Боевой Славы, торжественный митинг и спортивные состязания для взрослых и детей в Парке Победы, праздничный обед в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп"
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 10:42, 03.12.2016 Количество просмотров: 1043

В Елабуге прошёл Всероссийский турнир по боулингу на Кубок «Махеевъ» при поддержке АО «Эссен Продакшн АГ», ООО Дольче Сейл, 19:34, 23.01.2020, Россия95
В Елабуге с 13 по 19 января состоялся девятый традиционный открытый Кубок «Махеевъ» и Всероссийские соревнования по боулингу на Кубок «Махеевъ» 2020 при поддержке «Эссен Продакшн». По традиции ежегодно именно турниром Кубок «Махеевъ» Федерация боулинга России открывает новый спортивный сезон.

Волейбольный клуб «Динамо» начал 2020-й год домашней победой, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:11, 23.01.2020, Россия43
18 января в рамках российской Суперлиги состоялся первый в 2020-м году матч московского волейбольного клуба «Динамо» с командой «Газпром-Югра» из Сургута.

В Елабуге прошёл Всероссийский турнир по боулингу на Кубок «Махеевъ» при поддержке АО «Эссен Продакшн АГ», ООО Дольче Сейл, 03:46, 23.01.2020, Россия74
В Елабуге с 13 по 19 января состоялся девятый традиционный открытый Кубок «Махеевъ» и Всероссий-ские соревнования по боулингу на Кубок «Махеевъ» 2020 при поддержке «Эссен Продакшн». По традиции ежегодно именно турниром Кубок «Махеевъ» Федерация боулинга России открывает новый спортив-ный сезон.

Для промышленных предприятий России проведут внутриотраслевые корпоративные игры, ВФСО "Трудовые резервы", 03:29, 23.01.2020, Россия34
В 2020 году «Трудовые резервы» при поддержке Госкорпорации «Ростех» проведут для производственных кластеров серию корпоративных игр.

«Кагоцел» - спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию, Ниармедик, 18:41, 21.01.2020, Россия89
С 22 по 26 января в австрийском Граце пройдет чемпионат Европы по фигурному катанию, официальным спонсором которого является противовирусный препарат «Кагоцел».

Состоялся Всероссийский зимний фестиваль по хоккею, ВФСО "Трудовые резервы", 22:21, 14.01.2020, Россия62
С 4 по 7 января в рамках мероприятия любительские хоккейные команды соревновались за звание лучшей.

«Эссен Продакшн АГ» совместно с Федерацией лыжных гонок и биатлона Республики Та-тарстан организовали в Елабуге лыжную гонку памяти трагически погибшего топ-менеджера «Эссен Продакшн» Виталия Дерягина, ООО Дольче Сейл, 03:36, 09.01.2020, Россия131
Гонка прошла 5 января на лыжероллерной трассе в Танайском лесу. Мероприятие было организова-но «Эссен Продакшн» в сотрудничестве с Федерацией лыжных гонок и биатлона Республики Татарстан.

Московское «Динамо» выиграло у «Факела», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:12, 06.12.2019, Россия98
27 ноября в Москве состоялась встреча столичного «Динамо» и новоуренгойского «Факела». Обе команды находятся в лидирующей группе Чемпионата России по волейболу нынешнего года.

Кубок Изотова 2019: названы победители в главном российском конкурсе по наставничеству, Центральный институт труда, 01:28, 05.12.2019, Россия136
Тюмень в третий раз приняла Конгресс наставников

«Чайка» признана лучшим семейным бассейном Москвы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:06, 05.12.2019, Россия102
Специальное издание для родителей «Дэйли Бэби» включило спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» в список лучших бассейнов Москвы, где обучают плаванию детей любых возрастов.

Московская волейбольная команда «Динамо» продолжает побеждать в Чемпионате страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:01, 27.11.2019, Россия108
9 ноября во дворце спорта «Динамо» состоялся очередной праздник волейбола. В этот день столичная команда «Динамо» встретилась с красноярским клубом «Енисей» в рамках пятого тура Чемпионата России.

Глобальная распродажа в «Кинаш Спорт», Кинаш Спорт, 00:08, 23.11.2019, Россия147
В рамках недели «черной пятницы» компания «Кинаш Спорт» проводит распродажу всего ассортимента товаров для занятия спортом. Скидки до 60% на все: начиная кроссовками и заканчивая профессиональным спортивным оборудованием.

Тобольские скейтбордисты развивают уличный спорт, мультицентр, 23:51, 21.11.2019, Россия199
17 ноября в тобольском мультицентре прошла встреча ассоциации экстримальных видов спорта города. На ней скейтбордисты приняли участие в премьерном кинопоказе студии "Primitive Skate", а после обсудили состоялось обсуждение нынешнего положения скейтбординга и как его можно развивать.

Химики гордятся историей города и занимают призовые места, ПАО Химпром, 22:50, 20.11.2019, Россия141
19 ноября в легкоатлетическом манеже СШОР № 3 состоялась эстафета, посвященная дню рождения города Новочебоксарска.

Всероссийская экстремальная премия НАВОДНЕНИЕ 2019, KINGWINCH, 01:12, 19.11.2019, Россия183
30 ноября 2019 года состоится третья Всероссийская экстремальная премия “Наводнение”. Петербургское пространство #KOD на Комсомола, 2 соберет под одной крышей поклонников серфинга, вейкборда, кайта, вейксёрфа, сапсёрфинга и смежных дисциплин.