С Днем рождения, «Величество трапеза»!

2 декабря в ресторане «7 Небо» было очень оживленно и весело: компания «Величество Трапеза» отмечала свое 14-летие. Улыбки на лицах, приветствия, звучали добрые слова и поздравления.

От всей нашей команды - команды «ЦО «Деловая инициатива» - директор по развитию компании Анастасия Савченко приехала на корпоративное мероприятие «Величество Трапезы», чтобы поздравить коллектив с Днем рождения!

С компанией «Величество Трапеза» «Деловая инициатива» сотрудничает второй год. История развития компании подтверждает, что обучения - это инструмент при помощи которого расширяются границы возможного, налаживается эффективная работа.

За время своей деятельности «Величество Трапеза» смогла зарекомендовать себя с хорошей стороны, и достичь лидирующей позиции в своей сфере. Мы желаем не останавливаться на достигнутом, а продолжать завоевывать новые рынки, радовать клиентов выскоим качеством продукции. Чтобы компания «Величетсов трапеза» продолжала стремительно развиваться и приносить плоды основателю - Галине Викторовне Косенко - и дружному, сплоченному коллективу, состоящему из талантливых и опытных людей. Успехов вам в достижении новых рыночных высот!

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург)
Добавлен: 12:05, 10.12.2016 Количество просмотров: 257

Кемеровский завод Danone отметил 50-летие, Группа компаний Danone в России, 08:45, 23.06.2017, Россия44
На молочном комбинате «Кемеровский», входящем в Группу компаний Danone в России, отметили 50-летний юбилей предприятия. Исторически это был первый молокоперерабатывающий завод в Кемерово, а сегодня, благодаря инвестициям Danone – одно из передовых предприятий молочной отрасли в Сибири.

Юбилей одной из самых технологичных здравниц России отметили в городе Шадринске Курганской области, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ", 10:01, 17.06.2017, Россия47
25 лет санаторий «Жемчужина Зауралья» работает на благо здоровья своих клиентов, используя передовые технологии и уникальные разработки в области медицины

Грандиозное 15-летие дилерской компании «Автомастер», ООО "Автомастер", 11:02, 06.06.2017, Россия65
Торжественное событие в честь 15-летия дилерской компании «Автомастер» пришлось на 30 апреля 2017 года. Праздник посетило более 500 гостей, среди которых отмечалось присутствие сотрудников и настоящих ценителей автомобильного дилера.

JCB Loadall отмечает сорокалетний юбилей, JCB, 16:25, 03.06.2017, Россия99
2017 год ознаменует веху в истории британского производителя строительной и сельскохозяйственной техники

Бизнес-омбудсмен Забайкалья поздравляет Палату адвокатов края с юбилеем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:49, 02.06.2017, Россия66
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет с 15-летием Палату адвокатов Забайкальского края и с 80-летием Коллегию адвокатов Забайкальского края.

«АУРА» приглашает отметить главный детский праздник 1 июня!, ТРЦ АУРА, 11:44, 31.05.2017, Россия79
ТРЦ «АУРА» приглашает отметить Международный день защиты детей: 1 июня с 15:00 до 18:00 малышей и их родителей ждет веселый детский фестиваль в центральном атриуме, на первом этаже ТРЦ «АУРА»!

Офису «На Фрунзенской» − 13 лет!, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 08:44, 29.05.2017, Россия66
24 мая отмечает свой день рождения офис «На Фрунзенской». Вот уже 13 лет дружный и профессиональный коллектив подразделения успешно решает жилищные вопросы клиентов.

170-летний юбилей КОЛЛЕДЖА ПОЛЗУНОВА (СГМТ), КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ), 08:32, 26.05.2017, Россия128
важаемые выпускники, КОЛЛЕДЖ имени ПОЛЗУНОВА (СГМТ) в 2017 году празднует свой 170-летний Юбилей! Мы приглашаем Вас, принять участие в торжественных мероприятиях, которые пройду в ККТ "КОСМОС" 26 МАЯ в 17-00.

25 лет нам доверяют успех своего бизнеса ведущие клиники и центры медицинской косметологии… … 25 лет мы оправдываем доверие!, ГК СпортМедИмпорт, 07:53, 11.05.2017, Россия110

«Звезда Столицы Каширка» празднует День рождения!, РОЛЬФ, 11:23, 02.04.2017, Россия172
День рождения – отличный повод собрать друзей! В апреле официальному дилеру Mercedes-Benz Звезда Столицы Каширка (компания РОЛЬФ) исполняется 4 года.

Активисты челябинского штаба ОНФ приняли участие в митинг-концерте «Крымская весна», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 10:43, 21.03.2017, Россия148
Для представителей челябинского штаба ОНФ участие в митинг-концерте «Крымская весна» стало доброй традицией. На него приходят целыми семьями, с детьми, близкими и родными…

Машиностроительному заводу (г. Электросталь) в эти дни исполнилось 100 лет., ПАО "МСЗ", 12:35, 09.03.2017, Россия157
Машиностроительному заводу (г. Электросталь Московской области), входящему в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ», в эти дни исполнилось 100 лет.

Коллектив ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» с теплотой и нежностью поздравляет прекрасных женщин с Днем 8 марта!, ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», 13:37, 07.03.2017, Россия182

День защитника Отечества в ТРЦ «АУРА» – уже на AURATV на YouTube!, ТРЦ АУРА, 07:44, 07.03.2017, Россия181
На канале AURATV на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCuqi4Hnj6dL8UyppURFKDaQ вышел новый видеосюжет https://youtu.be/wLv652uYmOI о праздновании Дня защитника Отечества в ТРЦ «АУРА».

ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» и ПАО «КАМАЗ» отмечают годовщину 5-летнего сотрудничества., РУСЭНЕРГОСБЫТ, 23:29, 01.03.2017, Россия197
Компания "РУСЭНЕРГОСБЫТ" и концерн "КАМАЗ" отмечают 5 лет сотрудничества в области предоставления электроэнергии, снижения затрат и повышения энергоэффективности