Флагманский фитнес-клуб сети FITNESS ONE ART откроется в торговом комплексе «Фили Град»

Компания MR Group сообщает о подписании договора об аренде площадей в торговом комплексе «Фили Град» с сетью фитнес-клубов FITNESS ONE ART. Фитнес-клуб в новой оригинальной концепции займет более 3,1 тыс. кв. м. Брокером сделки выступила компания JLL.

В фитнес-клубе FITNESS ONE ART, построенном в концепции эко-дизайна и новой для фитнес-центров стилистике поп-арт, будут представлены 25-метровый бассейн, тренажерный зал площадью более 500 кв. м, студии функционального тренинга и кроссфита, клуб боевых искусств, зона СПА и релаксации, студии и залы групповых программ (более 40 различных видов), студия триатлона и циклических видов спорта (в том числе на свежем воздухе), коворкинговое пространство.

Торговый комплекс общей площадью 15 тыс. кв. м станет частью многофункционального комплекса «Фили Град», расположенного в районе «Большого Сити». В ТК разместятся более 50 магазинов, досуговый и фитнес-центры, продуктовый супермаркет и т.д. Многофункциональный комплекс «Фили Град» является первым проектом «Большого Сити» и состоит из двух очередей, первая из которых – три корпуса переменной этажности – введена в эксплуатацию в 4-м квартале 2015 года, ввод в эксплуатацию второй очереди намечен на 1-й квартал 2017 года. Комплекс расположен по адресу: Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в пешей доступности от метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха».

«Фитнес-клуб в торговом комплексе “Фили Град” станет флагманским проектом сети нового формата FITNESS ONE ART. Клубы для спорта и отдыха, рассчитанные на активную аудиторию, планируются к открытию в крупных жилых комплексах, бизнес-кластерах и торговых центрах Москвы», - говорит Наталья Штромбах, владелец сети FITNESS ONE и соучредитель FITNESS ONE ART.

«Формат многофункционального комплекса “Фили Град”, сочетающего жилье, офисы, торгово-развлекательную и спортивную инфраструктуру по принципу “живи-работай-отдыхай”, позволяет создать наиболее комфортные условия для жителей района и работников бизнес-центра. Мы рады, что такая концепция вдохновляет наших якорных арендаторов на создание новых форматов, как это было в нашем торговом центре МФК “Водный” и происходит в ТК «Фили Град» сейчас. Несомненно, интересные дизайнерские решения в стилистике поп-арт и индивидуальный подход к клиентам сделают FITNESS ONE ART заметным событием на рынке фитнес-услуг столицы», - говорит Любовь Назарова, руководитель отдела аренды офисной, торговой недвижимости и социальных объектов компании MR Group.

Елена Маслова, старший консультант, отдел аренды торговых центров компании JLL, комментирует: «В настоящий момент в ТК “Фили Град” идет активное формирование пула якорных операторов, одним из которых стала сеть фитнес-клубов FITNESS ONE в новой концепции. Данная сеть уже имеет солидный опыт в создании инфраструктурных проектов в многофункциональных и жилых комплексах высокого уровня. Мы уверены, что она станет сильным “якорем” МФК “Фили Град” и создаст для его жителей и сотрудников современное пространство для увлекательных и комфортных занятий спортом».

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 07:55, 26.01.2017 Количество просмотров: 264

«Динамо» Москва одерживает победу над командой «Динамо-ЛО» из Соснового Бора, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:43, 17.01.2018, Россия37
25 ноября в Москве состоялась встреча столичного клуба «Динамо» и команды с одноименным названием из Соснового Бора.

SKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею, SKODA AUTO, 14:49, 10.01.2018, Россия60
SKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею. Матчи второго российского этапа Еврохоккейтура проходили с 13 по 17 декабря 2017 года в Москве. В Кубке приняли участие команды из России, Швеции, Финляндии и других стран.

В Воронеже прошел семинар тренера Национальной сборной команды Азербайджана Вахида Айвазова, Центр спортивного каратэ IRBIS, 23:29, 09.01.2018, Россия91
« Необходимо постоянно тренироваться и работать над собой» Именно с этих слов, начался первый российский семинар азербайджанского мастера. главного тренера национальной сборной команды по ката Азербайджана.

Компания BURMAN провела лабораторное тестирование тренажеров на соответствие требованиям биомеханики, BURMAN, 07:10, 28.12.2017, Россия90
Исследование проводилось на силовых тренажерах производителя фитнес-оборудования, который доказал научным путем, что использует инновационный подход в конструировании.

Клиника «ТОП ФИЗИО» приняла участие во втором Международном хоккейном форуме, ТОП ФИЗИО, 22:35, 27.12.2017, Россия82
Клиника «ТОП ФИЗИО» и итальянская клиника Villa Stuart совместно выступили в качестве партнеров второго Международного хоккейного форума, который прошел в Москве 14 и 15 декабря.

Как не набрать лишние килограммы в новогодние праздники: советы от специалистов X-Fit, X-Fit, 19:48, 22.12.2017, Россия242
Как уберечь свое тело от таких перегрузок и войти в новый год «налегке»? Специалисты X-Fit подготовили несколько простых советов.

Сила воды: инновационная тренировка AquaAtletica только в X-Fit, X-Fit, 19:48, 22.12.2017, Россия173
В федеральной сети X-Fit появилась новая авторская программа AquaAtletica, которая объединяет особенности функциональной и интервальной тренировок с преимуществами аквафитнеса и принципами системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness.

Танцуют все! Завершился 11-й танцевальный фестиваль Dance X-Motion, X-Fit, 19:45, 22.12.2017, Россия221
В минувшие выходные в Останкино, в концертном зале «Королевский», прошел ежегодный танцевальный фестиваль Dance X-Motion

IV Международный турнир св. Георгия, Агентство исторических проектов «Ратоборцы», 07:22, 22.12.2017, Россия129
IV Международный турнир св. Георгия пройдет в музее-заповеднике «Коломенское» с 30 апреля по 2 мая 2018 года.

Главгосэкспертиза России рассмотрела обновленный проект реконструкции стадиона «Центральный» в Екатеринбурге, Главгосэкспертиза России, 16:18, 20.12.2017, Россия143
Пресс-служба Главгосэкспертизы уточнила, что корректировка ранее одобренных проектов строительства и реконструкции стадионов ЧМ-2018 по футболу проводится из-за выявленных в ходе реализации отклонений параметров строительства.

В Комсомольске-на-Амуре построят легкоатлетический манеж, Главгосэкспертиза России, 17:48, 19.12.2017, Россия89
Пресс-служба Главгосэкспертизы сообщила, что Хабаровский филиал структуры рассмотрел проект второго этапа строительства Регионального центра развития спорта в Комсомольске-на-Амуре, в рамках реализации которого будет построен легкоатлетический манеж.

Всероссийские соревнования "Надежды России" 2017, среди кадетов и юниоров., Центр спортивного каратэ IRBIS, 22:09, 13.12.2017, Россия227
Спортсменки IRBIS TEAM RUSSIA Александра Лиджиева и Юлия Шаболтас стали бронзовыми призёрами Всероссийских соревнований

«Швабе» взял бронзу на Кубке России по тяжелой атлетике, Холдинг Швабе, 21:04, 12.12.2017, Россия137
Спортсмен Холдинга «Швабе» Госкорпорации ростех занял третье место на соревнованиях 22-го Кубка России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах. Мероприятие проходило в Туле на территории центрального стадиона «Арсенал».

Открытый турнир по самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 11.12.2017, Россия103
26 ноября 2017 года в ФОКе «Заречье» состоялось V Открытое Первенство по спортивному и боевому самбо, посвященное празднованию Дня морской пехоты России. Партнером соревнований выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Швабе» выступил партнером детско-юношеских соревнований по легкой атлетике, Холдинг Швабе, 17:54, 09.12.2017, Россия165
Холдинг «Швабе» стал соорганизатором матчевой встречи детско-юношеских спортивных школ и специализированных школ олимпийского резерва из городов Урала и Сибири по легкой атлетике.