Флагманский фитнес-клуб сети FITNESS ONE ART откроется в торговом комплексе «Фили Град»

Компания MR Group сообщает о подписании договора об аренде площадей в торговом комплексе «Фили Град» с сетью фитнес-клубов FITNESS ONE ART. Фитнес-клуб в новой оригинальной концепции займет более 3,1 тыс. кв. м. Брокером сделки выступила компания JLL.

В фитнес-клубе FITNESS ONE ART, построенном в концепции эко-дизайна и новой для фитнес-центров стилистике поп-арт, будут представлены 25-метровый бассейн, тренажерный зал площадью более 500 кв. м, студии функционального тренинга и кроссфита, клуб боевых искусств, зона СПА и релаксации, студии и залы групповых программ (более 40 различных видов), студия триатлона и циклических видов спорта (в том числе на свежем воздухе), коворкинговое пространство.

Торговый комплекс общей площадью 15 тыс. кв. м станет частью многофункционального комплекса «Фили Град», расположенного в районе «Большого Сити». В ТК разместятся более 50 магазинов, досуговый и фитнес-центры, продуктовый супермаркет и т.д. Многофункциональный комплекс «Фили Град» является первым проектом «Большого Сити» и состоит из двух очередей, первая из которых – три корпуса переменной этажности – введена в эксплуатацию в 4-м квартале 2015 года, ввод в эксплуатацию второй очереди намечен на 1-й квартал 2017 года. Комплекс расположен по адресу: Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в пешей доступности от метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха».

«Фитнес-клуб в торговом комплексе “Фили Град” станет флагманским проектом сети нового формата FITNESS ONE ART. Клубы для спорта и отдыха, рассчитанные на активную аудиторию, планируются к открытию в крупных жилых комплексах, бизнес-кластерах и торговых центрах Москвы», - говорит Наталья Штромбах, владелец сети FITNESS ONE и соучредитель FITNESS ONE ART.

«Формат многофункционального комплекса “Фили Град”, сочетающего жилье, офисы, торгово-развлекательную и спортивную инфраструктуру по принципу “живи-работай-отдыхай”, позволяет создать наиболее комфортные условия для жителей района и работников бизнес-центра. Мы рады, что такая концепция вдохновляет наших якорных арендаторов на создание новых форматов, как это было в нашем торговом центре МФК “Водный” и происходит в ТК «Фили Град» сейчас. Несомненно, интересные дизайнерские решения в стилистике поп-арт и индивидуальный подход к клиентам сделают FITNESS ONE ART заметным событием на рынке фитнес-услуг столицы», - говорит Любовь Назарова, руководитель отдела аренды офисной, торговой недвижимости и социальных объектов компании MR Group.

Елена Маслова, старший консультант, отдел аренды торговых центров компании JLL, комментирует: «В настоящий момент в ТК “Фили Град” идет активное формирование пула якорных операторов, одним из которых стала сеть фитнес-клубов FITNESS ONE в новой концепции. Данная сеть уже имеет солидный опыт в создании инфраструктурных проектов в многофункциональных и жилых комплексах высокого уровня. Мы уверены, что она станет сильным “якорем” МФК “Фили Град” и создаст для его жителей и сотрудников современное пространство для увлекательных и комфортных занятий спортом».

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 07:55, 26.01.2017 Количество просмотров: 351

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия90
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия73
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия58
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия51
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия48
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия82
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия112
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия100
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия71
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия66
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия62
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия177
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия116
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия121
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия99
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.