Управление государственной жилищной инспекции Орловской области сообщает о новом назначении

С 24 января 2017 года начальником Управления государственной жилищной инспекции Орловской области назначен Анатолий Гаращенко.
Анатолий Гаращенко родился в 1969 году в городе Жданов Донецкой области. В1995 году окончил Московскую академию ФСБ России по специальности «Юриспруденция».
С 1995 по 2012 г. проходил военную службу на оперативных и руководящих должностях.
После выхода на пенсию работал в структурах «Оборонсервиса» в должности заместителя генерального директора, где занимался вопросами предоставления коммунальных услуг для нужд Министерства обороны России.
Кроме того, Анатолий Анатольевич с 2014 по 2015 г. возглавлял аналитический отдел в Дирекции по развитию железных дорог Восточного полигона ОАО «РЖД».
В ноябре 2016 г. назначен на должность заместителя начальника жилинспекции Орловской области.
С декабря 2016 г. – исполняющий обязанности руководителя жилинспекции.
Для справки
Управление государственной жилищной инспекции Орловской области является органом исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области, осуществляющим правоприменительные функции в сфере регионального государственного жилищного надзора и лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Орловской области.
В отношении управляющих организаций, имеющих лицензию на управление многоквартирными домами, Управление государственной жилищной инспекцией осуществляет лицензионный контроль. Данный контроль проводится с целью проверки соблюдения лицензиатом лицензионных требований.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков
Компания: управление государственной жилищной инспекции Орловской области
Добавлен: 08:41, 28.01.2017 Количество просмотров: 1324

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия264
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия234
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия329
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия207
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия394
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия361
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия406
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия360
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия461
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия547
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия628
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия552
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия551
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны573
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия546
10 сентября 2019 г., Москва.